KOT9lPA Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ никогда ни кого не банил но тут реально достал! как забанить за угрозу реалом и за глупости в адрес родных! кому писать и кому высылать скрины подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Модерам ГМ вашего сервера,высылаете скрины если запугивали оскорбляли в белый, ели в фиолетовый то включите блок и не мучайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Модерам ГМ вашего сервера,высылаете скрины если запугивали оскорбляли в белый, ели в фиолетовый то включите блок и не мучайтесь ну а если как непечально в Клан Чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ никогда ни кого не банил но тут реально достал! как забанить за угрозу реалом и за глупости в адрес родных! кому писать и кому высылать скрины подскажите плиз! удали чара - единственно верный и возможный способ зашититься (если тебя канешно так задивают за живое посаны гадяшие кирпичами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну а если как непечально в Клан Чат КЧ\ПЧ\АЧ на совести клан лидера\пати лидера\Али лидера обращайся к ним максимум что светит в зависимости от адекватности ... лидера это отправка лесом того кто писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 КЧ\ПЧ\АЧ на совести клан лидера\пати лидера\Али лидера обращайся к ним максимум что светит в зависимости от адекватности ... лидера это отправка лесом того кто писал. ясно спасибо большое за совет !значит ничего ему несделаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedStraif Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что ты хотел сделать? Если у м=)на такие же скрины? Угроза, а он ответил?) Плачь в другой теме, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8b1t Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 1st msg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ясно спасибо большое за совет !значит ничего ему несделаеш! И палка раз в год стреляет бывали случаи бана по скринам за баги\мат\оскорбление родителей даже в пм. Хотя официально бана по скринам за баги нет, как и бана за пм\пч\кч А что ты хотел сделать? Если у м=)на такие же скрины? Угроза, а он ответил?) Плачь в другой теме, лол) http://forum.asterio...?showtopic=1248 1st msg Бывали тролли в наше время не то что нынешнее племя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8b1t Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Бывали тролли в наше время не то что нынешнее племя я не троль я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jek222 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Народ никогда ни кого не банил но тут реально достал! как забанить за угрозу реалом и за глупости в адрес родных! кому писать и кому высылать скрины подскажите плиз! Лучший способ - ЗАБЕЙ!) У меня такое бывало, например когда в 2-ем в пати били чампа красного, а тут какой то му**к подбежал и начал его бить, ну мы ему понятно "СВАЛИ!!!" и он начал грузить всякую фигню типо как у тебя про реал в белый чат, ну мне ток весело стало) Я с него по ржал в белый чат, он наверное обиделся и убежал =) Так что это самый лучший способ) Если и начал бесится, то в чате это не показывай, если таким показать что тебе пофигу или вообще весело с них недалеких то это их в 3-не бесить начнет больше чем тебя. Вообще мне пофиг на всех этих тролей, какая разница что они обо мне подумают если кроме моего ника они обо мне больше ничего не знают))) Не корми троля вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.