Перейти к содержанию
Asterios

как забанить за такое

KOT9lPA

Рекомендуемые сообщения

Народ никогда ни кого не банил но тут реально достал! как забанить за угрозу реалом и за глупости в адрес родных!

кому писать и кому высылать скрины подскажите плиз!

Модерам ГМ вашего сервера,высылаете скрины если запугивали оскорбляли в белый, ели в фиолетовый то включите блок и не мучайтесь

Модерам ГМ вашего сервера,высылаете скрины если запугивали оскорбляли в белый, ели в фиолетовый то включите блок и не мучайтесь

ну а если как непечально в Клан Чат

Народ никогда ни кого не банил но тут реально достал! как забанить за угрозу реалом и за глупости в адрес родных!

удали чара - единственно верный и возможный способ зашититься (если тебя канешно так задивают за живое посаны гадяшие кирпичами )

ну а если как непечально в Клан Чат

КЧ\ПЧ\АЧ на совести клан лидера\пати лидера\Али лидера обращайся к ним максимум что светит в зависимости от адекватности ... лидера это отправка лесом того кто писал.

КЧ\ПЧ\АЧ на совести клан лидера\пати лидера\Али лидера обращайся к ним максимум что светит в зависимости от адекватности ... лидера это отправка лесом того кто писал.

ясно спасибо большое за совет !значит ничего ему несделаеш!

А что ты хотел сделать? Если у м=)на такие же скрины? Угроза, а он ответил?) Плачь в другой теме, лол)

ясно спасибо большое за совет !значит ничего ему несделаеш!

И палка раз в год стреляет бывали случаи бана по скринам за баги\мат\оскорбление родителей даже в пм. Хотя официально бана по скринам за баги нет, как и бана за пм\пч\кч

А что ты хотел сделать? Если у м=)на такие же скрины? Угроза, а он ответил?) Плачь в другой теме, лол)

Бывали тролли в наше время не то что нынешнее племя

Бывали тролли в наше время не то что нынешнее племя

я не троль :dash: я 30.jpgCaptain%20Obvious

Лучший способ - ЗАБЕЙ!) У меня такое бывало, например когда в 2-ем в пати били чампа красного, а тут какой то му**к подбежал и начал его бить, ну мы ему понятно "СВАЛИ!!!" и он начал грузить всякую фигню типо как у тебя про реал в белый чат, ну мне ток весело стало) Я с него по ржал в белый чат, он наверное обиделся и убежал =) Так что это самый лучший способ) Если и начал бесится, то в чате это не показывай, если таким показать что тебе пофигу или вообще весело с них недалеких то это их в 3-не бесить начнет больше чем тебя.

Вообще мне пофиг на всех этих тролей, какая разница что они обо мне подумают если кроме моего ника они обо мне больше ничего не знают))) Не корми троля вообщем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...