WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 интересует очень вопрос, обмениваются ли в мамона рарные Б/А пухи? П.С. извините если была такая тема и за флуд. можете тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 можно да ? ну хорошо я начну ... РАРные ? Пухи? таких не бывает дружище !!! понимаю там рарный шлем или рарная некля (sealed majestic necklace) - это рар некля ОК да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как на счет пух которые продаются на аукционе А/Б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 можно да ? ну хорошо я начну ... РАРные ? Пухи? таких не бывает дружище !!! понимаю там рарный шлем или рарная некля (sealed majestic necklace) - это рар некля ОК да ? плохой троль........ кури мат часть вместе с англ. языком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 можно да ? ну хорошо я начну ... РАРные ? Пухи? таких не бывает дружище !!! понимаю там рарный шлем или рарная некля (sealed majestic necklace) - это рар некля ОК да ? да ты шо....МВ некоторые называют РАР...сути не меняет...фундук/мв/рар по теме-думаю нет....99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 интересует очень вопрос, обмениваются ли в мамона рарные Б/А пухи? П.С. извините если была такая тема и за флуд. можете тролить чот недогнал вопрос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чот недогнал вопрос( на аналогичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 rammstein сила брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Из всего вышеперечисленного ясно только что Rammstein сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.