Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ээээ это как я такую прелесть то проглядел :dash: Такую прелесть берут только избранные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :'( эххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на x3 иди сервер новый темболее без доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 щас все в танчики играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Иди в снежки на двор с школьниками поиграй! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дота 6.73 вышла недавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Иди в снежки на двор с школьниками поиграй! Пусть школники в них и играют. ок да? дота 6.73 вышла недавно) Не фанат доты, точнее не умею играть в неё)... щас все в танчики играют Танчики не нравяться, какаято однообразная игра, где нужно только пулять в других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 щас все в танчики играют кто все? у меня из знакомых в танки играют только те каму за 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как-то надоела л2, хочеться сделать перерыв, отдохнуть от неё, какая-то она заезженная стала в последнее время, или мне одному так кажеться. Вот на х55 хантере, даже незнаю как там сейчас и развиваться, раньше мне кажеться проще было,а щяс там новичку делать нечего, имхо. Хотелось бы попросить, написать тут хорошие игры(можно онлайн/можно простые) и фильмы интерестные. Заранее спасибо. не играйте а lineage 2 ), смысла я в этом не вижу. (как всё происходит) 1.а в что бы мне поиграть? о , а нука зарублюсь я в мморпг 2.сейчас в вовке зарегюс........а чёрт , она же платная ,что там следующие по рейтингу? 3.некая lineage 2 4.рег... 5.качь... 6.новые друзья... 7.клан,фарм 8.рб,фан,топ шмот 9. 1год, 2 года,3 года,.......................... 10.всё надоедает и каждые 3 месяца мы заходим и играем по 1 недели, всё больше читаем форум,всё меньше играем в л2,ходить по рб бесмысленно,клан развалился,фана нет,новые хроники,(чёрт) мой шмот гг, но мне лень фармить на новый.....через 5 месяцев ,(зайду ка я посмотрю на гх) ,заходите, чары пустые, вас взломали. вы немного раздражены но в основном вам пофиг..... 11.проходит ещё 4 месяца и вы либо 1.идёте играть на новык сервера(регулярно открываемые астериосом) 2.решили нагнуть всех и востановить былую славу, и начинается мободрочь,новый клан,и новые друзья и всё движется по замкнутому кругу так что играйте в жизнь там намного интересние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не играйте а lineage 2 ), смысла я в этом не вижу. (как всё происходит) 1.а в что бы мне поиграть? о , а нука зарублюсь я в мморпг 2.сейчас в вовке зарегюс........а чёрт , она же платная ,что там следующие по рейтингу? 3.некая lineage 2 4.рег... 5.качь... 6.новые друзья... 7.клан,фарм 8.рб,фан,топ шмот 9. 1год, 2 года,3 года,.......................... 10.всё надоедает и каждые 3 месяца мы заходим и играем по 1 недели, всё больше читаем форум,всё меньше играем в л2,ходить по рб бесмысленно,клан развалился,фана нет,новые хроники,(чёрт) мой шмот гг, но мне лень фармить на новый.....через 5 месяцев ,(зайду ка я посмотрю на гх) ,заходите, чары пустые, вас взломали. вы немного раздражены но в основном вам пофиг..... 11.проходит ещё 4 месяца и вы либо 1.идёте играть на новык сервера(регулярно открываемые астериосом) 2.решили нагнуть всех и востановить былую славу, и начинается мободрочь,новый клан,и новые друзья и всё движется по замкнутому кругу так что играйте в жизнь там намного интересние Честно, согласен с тобой. Пункт 10 вообще точно описал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не играйте а lineage 2 ), смысла я в этом не вижу. (как всё происходит) 1.а в что бы мне поиграть? о , а нука зарублюсь я в мморпг 2.сейчас в вовке зарегюс........а чёрт , она же платная ,что там следующие по рейтингу? 3.некая lineage 2 4.рег... 5.качь... 6.новые друзья... 7.клан,фарм 8.рб,фан,топ шмот 9. 1год, 2 года,3 года,.......................... 10.всё надоедает и каждые 3 месяца мы заходим и играем по 1 недели, всё больше читаем форум,всё меньше играем в л2,ходить по рб бесмысленно,клан развалился,фана нет,новые хроники,(чёрт) мой шмот гг, но мне лень фармить на новый.....через 5 месяцев ,(зайду ка я посмотрю на гх) ,заходите, чары пустые, вас взломали. вы немного раздражены но в основном вам пофиг..... 11.проходит ещё 4 месяца и вы либо 1.идёте играть на новык сервера(регулярно открываемые астериосом) 2.решили нагнуть всех и востановить былую славу, и начинается мободрочь,новый клан,и новые друзья и всё движется по замкнутому кругу так что играйте в жизнь там намного интересние а каковаж хрена, жизненый ты наш, ты сидиш на форуме л2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а каковаж хрена, жизненый ты наш, ты сидиш на форуме л2 ? кто сказал что именно то что я описал не относится ко мне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кто сказал что именно то что я описал не относится ко мне?) окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так , что-то мы от темы основной отошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я хз чтоле иди тогда в компанию к гопникам попросись будеш сутками тилифоны отжимать и лохов щемить! будет чотко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я хз чтоле иди тогда в компанию к гопникам попросись будеш сутками тилифоны отжимать и лохов щемить! будет чотко! Я смотрю ты сильно четкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а ты нечеткий вобше =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а ты нечеткий вобше =((( привет бамжи3палосы какдила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 привет бамжи3палосы какдила? здароф да ништяк с братками щемим лахов , а у тя как делишки?77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 здароф да ништяк с братками щемим лахов , а у тя как делишки?77 патихоньку, шол седня утром домой передомной шол какойто м-к в фул паласатом сете с пуделем на поводке, я аж удивился чоза мода, скоро в 1 руке ягоды падсохнухов а в другой чихуиху... бьудут носить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12345 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так , что-то мы от темы основной отошли. че-то в теме даже нет намека про диабло и героев 6, беспонятия че там? мб еще дисциплы 3 можно посоветовать, хотя наверное уже все прошли я хз чтоле иди тогда в компанию к гопникам попросись будеш сутками тилифоны отжимать и лохов щемить! будет чотко! унылая игра, заканчивается в отделении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 че-то в теме даже нет намека про диабло и героев 6, беспонятия че там? мб еще дисциплы 3 можно посоветовать, хотя наверное уже все прошли унылая игра, заканчивается в отделении Ну может ему по вкусу, быть гопником. Дисциплы мне не нравяться, играл во вторую часть, очень не понравилась, все уж слишком тусклое... Герои тоже как-то не охота играть. Что-то кроме пошаговых стратегий бы...) здароф да ништяк с братками щемим лахов , а у тя как делишки?77 Пасан, ты очень не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Апаемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Александр,проводите покер турниры. Деньги будете сшибать,но не дай бог вам попасться милиции..ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Александр,проводите покер турниры. Деньги будете сшибать,но не дай бог вам попасться милиции..ХД Не пали,не пали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Down star wars old republic скоро скоро..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не пали,не пали молчу молчу :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ооо в покерок я б рубанул......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 молчу молчу :DDD Умничка ооо в покерок я б рубанул......... Приезжай в мой клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 эт куда?........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.