Alexed Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Как-то надоела л2, хочеться сделать перерыв, отдохнуть от неё, какая-то она заезженная стала в последнее время, или мне одному так кажеться. Вот на х55 хантере, даже незнаю как там сейчас и развиваться, раньше мне кажеться проще было,а щяс там новичку делать нечего, имхо. Хотелось бы попросить, написать тут хорошие игры(можно онлайн/можно простые) и фильмы интерестные. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не вижу смысла играть на х55! Там тру оделся,заточился,по нагибал всех и всё надоело, забил. Иди на х5, х3,х10. Там интереснее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я не вижу смысла играть на х55! Там тру оделся,заточился,по нагибал всех и всё надоело, забил. Иди на х5, х3,х10. Там интереснее)) Да вот впринцыпе мне б ненадоело, я там когда то играл, когда был фул 15... Но вот сейчас решил заного начать , щяс фул 10, но честно, развиваться дальше я б даже сказал не реально... Раньше было соа нормальное, зал... щяс этого нету. А фармить по 100кк в часа полтора на том же хб анреал, толку 0.Так что как ты говоришь, тру оделся/заточился - там времени понадобиться даже больше чем на х10) П.с. лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я там тоже играл, я тру оделся, надоело и забил, потом опять начал, опять надоело, ушел на Argos x5(сейчас это Asterios) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я там тоже играл, я тру оделся, надоело и забил, потом опять начал, опять надоело, ушел на Argos x5(сейчас это Asterios) Ну возможно, но щяс мне кажеться там одеться очень трудно (без доната) хотя бы в фул 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12345 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Как-то надоела л2, хочеться сделать перерыв, отдохнуть от неё, какая-то она заезженная стала в последнее время, или мне одному так кажеться. Вот на х55 хантере, даже незнаю как там сейчас и развиваться, раньше мне кажеться проще было,а щяс там новичку делать нечего, имхо. Хотелось бы попросить, написать тут хорошие игры(можно онлайн/можно простые) и фильмы интерестные. Заранее спасибо. скайрим писали уже? а тут 4 поста, норм конкуренция Изменено 25 декабря, 2011 пользователем n12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а ты в норм л2 гамал когда нить? а не в отрыжку на иксмногомного? Конечно, вернуть бы те времена скайрим писали уже? а тут 4 поста, норм конкуренция Нет, тоже думаю об этом, скачать где то возможно её? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообще, кто играл в Скайрим, как игра? Мир по размерам большой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 купи BF3 , будь мужиком с автоматом а не бамжом в лахмотьях с мечом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 купи BF3 , будь мужиком с автоматом а не бамжом в лахмотьях с мечом Поподробней пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 утуб тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12345 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Конечно, вернуть бы те времена Нет, тоже думаю об этом, скачать где то возможно её? на любом торренте, чутьли не в день выхода появилась Вообще, кто играл в Скайрим, как игра? Мир по размерам большой? игра на 10 конечно же, посравнению со всем, и на 3 или 4 посравнению с морровинд\обливион, короче как "фаллаут" ну вот 1 конкурет хотя бы, но из раздела экшен а не рпг, так что про бомжа с мечем зря, если уметь играть то игра идет на ура с 0 защиты и 0 урона - это про мага, либо вор - х30.0 урона в спину тоже интересная вещь. если комуто кажется скучным - переключать на уровень мастер Изменено 27 декабря, 2011 пользователем n12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) на любом торренте, чутьли не в день выхода появилась игра на 10 конечно же, посравнению со всем, и на 3 или 4 посравнению с морровинд\обливион, короче как "фаллаут" Фоллаут игра класная, вегас мне больше понравился чем 3, но всеже поставил бы ей 8 или 9, т.к. мне кажеться движок с обливиона для фоллаута не подходит... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 герои 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 герои 3 А что? Класная игра, когда-то играл в неё, довольно таки увлекательна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в MC на недельку заройся хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в MC на недельку заройся хD Кстате вчера пробывал в майнкрафт, вроде неплохо так, но у меня фигня какаято, например я взял землю, её там недолжно быть, но она как бы не прогружаеться и текстура как будто там, хотя если прыгнуть то там яма... В чем трабла?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12345 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фоллаут игра класная, вегас мне больше понравился чем 3, но всеже поставил бы ей 8 или 9, т.к. мне кажеться движок с обливиона для фоллаута не подходит... я на главном квесте в ф3 застрял (кстати скайрим по движку очень на него похож) , видеокарта тупила, так и забил. хотя фанат 1 и 2 части, щас думаю на новом железе попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я на главном квесте в ф3 застрял (кстати скайрим по движку очень на него похож) , видеокарта тупила, так и забил. хотя фанат 1 и 2 части, щас думаю на новом железе попробовать Незнаею даже, у меня ф3 на макс летал, не лага небыло так что мне этого не понять...) Я основной квест прошел, там где в конце они запустили механизм по очистке воды, а дальше както не интерестно было, мне кажеться ф3 вегас поинтерестнее... сам город там поинтерестнее... а в ф3 какаято монотонность... Обливион прошел тоже весь... довольно нормально так меня давно еще затянуло Мое мнение - движок обливиона онли для рпг с мечами. Для автоматов он не подходит, мне так кажеться, да еще и в ф1 меню очень схожее на обливион)... А вот в первый и второй фоллаут не играл... Кстате что нового в обле скайрим? Есть что-то действительно интерестное? Либо почти та же обла только на улучшеном движке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n12345 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Незнаею даже, у меня ф3 на макс летал, не лага небыло так что мне этого не понять...) Я основной квест прошел, там где в конце они запустили механизм по очистке воды, а дальше както не интерестно было да я как раз на этом механизме и застрял тогда, не лецуха была а скайрим норм, только бешенные лошади раздражают. от 4 части там не поменялось только оружее даэдра по эффектам основной квест - путь голоса (кричать надо итд)), на это и намека не было в 3, 4 части итд Изменено 27 декабря, 2011 пользователем n12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да я как раз на этом механизме и застрял тогда, не лецуха была а скайрим норм, только бешенные лошади раздражают. от 4 части там не поменялось только оружее даэдра по эффектам Честно, мне не понравилась ф3, вегас покруче был. Понятно, спасибо. Еще есть что-то интерестное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 канеш есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 канеш есть Я тебя про мк спросил, ты мне косынку, в косынку сам рубись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по мне холдем покер круче..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тебя про мк спросил, ты мне косынку, в косынку сам рубись. комп менять нужно срочно, нужно пойти в эльдорадо и купить самый красивый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 комп менять нужно срочно, нужно пойти в эльдорадо и купить самый красивый! Ахаха, логика у тебя завидная, почем брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 комп менять нужно срочно, нужно пойти в эльдорадо и купить самый красивый! это тот стеклянный корпус усеянный стразами и кристаллами Сварофских*?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 это тот стеклянный корпус усеянный стразами и кристаллами Сварофских*?? нет, это тот каторый розовенький с катятами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет, это тот каторый розовенький с катятами Тот который у тебя дома стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ээээ это как я такую прелесть то проглядел :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.