Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте

Alexed

Рекомендуемые сообщения

Как-то надоела л2, хочеться сделать перерыв, отдохнуть от неё, какая-то она заезженная стала в последнее время, или мне одному так кажеться. Вот на х55 хантере, даже незнаю как там сейчас и развиваться, раньше мне кажеться проще было,а щяс там новичку делать нечего, имхо.

Хотелось бы попросить, написать тут хорошие игры(можно онлайн/можно простые) и фильмы интерестные.

Заранее спасибо. (:

Я не вижу смысла играть на х55!

Там тру оделся,заточился,по нагибал всех и всё надоело, забил.

Иди на х5, х3,х10.

Там интереснее))

Я не вижу смысла играть на х55!

Там тру оделся,заточился,по нагибал всех и всё надоело, забил.

Иди на х5, х3,х10.

Там интереснее))

Да вот впринцыпе мне б ненадоело, я там когда то играл, когда был фул 15... Но вот сейчас решил заного начать , щяс фул 10, но честно, развиваться дальше я б даже сказал не реально... Раньше было соа нормальное, зал... щяс этого нету. А фармить по 100кк в часа полтора на том же хб анреал, толку 0.Так что как ты говоришь, тру оделся/заточился - там времени понадобиться даже больше чем на х10)

П.с. лови +

Я там тоже играл, я тру оделся, надоело и забил, потом опять начал, опять надоело, ушел на Argos x5(сейчас это Asterios)

Я там тоже играл, я тру оделся, надоело и забил, потом опять начал, опять надоело, ушел на Argos x5(сейчас это Asterios)

Ну возможно, но щяс мне кажеться там одеться очень трудно (без доната) хотя бы в фул 15.

Как-то надоела л2, хочеться сделать перерыв, отдохнуть от неё, какая-то она заезженная стала в последнее время, или мне одному так кажеться. Вот на х55 хантере, даже незнаю как там сейчас и развиваться, раньше мне кажеться проще было,а щяс там новичку делать нечего, имхо.

Хотелось бы попросить, написать тут хорошие игры(можно онлайн/можно простые) и фильмы интерестные.

Заранее спасибо. (:

скайрим писали уже?

а тут 4 поста, норм конкуренция

Изменено пользователем n12345

а ты в норм л2 гамал когда нить? а не в отрыжку на иксмногомного?

Конечно, вернуть бы те времена :(

скайрим писали уже?

а тут 4 поста, норм конкуренция

Нет, тоже думаю об этом, скачать где то возможно её?

Вообще, кто играл в Скайрим, как игра? Мир по размерам большой?

купи BF3 , будь мужиком с автоматом а не бамжом в лахмотьях с мечом

купи BF3 , будь мужиком с автоматом а не бамжом в лахмотьях с мечом

Поподробней пожалуйста :lol:

Конечно, вернуть бы те времена :(

Нет, тоже думаю об этом, скачать где то возможно её?

на любом торренте, чутьли не в день выхода появилась

Вообще, кто играл в Скайрим, как игра? Мир по размерам большой?

игра на 10 конечно же, посравнению со всем, и на 3 или 4 посравнению с морровинд\обливион, короче как "фаллаут" :rofl:

ну вот 1 конкурет хотя бы, но из раздела экшен а не рпг, так что про бомжа с мечем зря, если уметь играть то игра идет на ура с 0 защиты и 0 урона - это про мага, либо вор - х30.0 урона в спину тоже интересная вещь.

если комуто кажется скучным - переключать на уровень мастер

на любом торренте, чутьли не в день выхода появилась

игра на 10 конечно же, посравнению со всем, и на 3 или 4 посравнению с морровинд\обливион, короче как "фаллаут" :rofl:

Фоллаут игра класная, вегас мне больше понравился чем 3, но всеже поставил бы ей 8 или 9, т.к. мне кажеться движок с обливиона для фоллаута не подходит...

Изменено пользователем Alexed

герои 3 ^-^

А что? Класная игра, когда-то играл в неё, довольно таки увлекательна ;)

в MC на недельку заройся хD

Кстате вчера пробывал в майнкрафт, вроде неплохо так, но у меня фигня какаято, например я взял землю, её там недолжно быть, но она как бы не прогружаеться и текстура как будто там, хотя если прыгнуть то там яма... В чем трабла??

Фоллаут игра класная, вегас мне больше понравился чем 3, но всеже поставил бы ей 8 или 9, т.к. мне кажеться движок с обливиона для фоллаута не подходит...

я на главном квесте в ф3 застрял (кстати скайрим по движку очень на него похож) , видеокарта тупила, так и забил. хотя фанат 1 и 2 части, щас думаю на новом железе попробовать

я на главном квесте в ф3 застрял (кстати скайрим по движку очень на него похож) , видеокарта тупила, так и забил. хотя фанат 1 и 2 части, щас думаю на новом железе попробовать

Незнаею даже, у меня ф3 на макс летал, не лага небыло :lol: так что мне этого не понять...) Я основной квест прошел, там где в конце они запустили механизм по очистке воды, а дальше както не интерестно было, мне кажеться ф3 вегас поинтерестнее... сам город там поинтерестнее... а в ф3 какаято монотонность... Обливион прошел тоже весь... довольно нормально так меня давно еще затянуло ;)

Мое мнение - движок обливиона онли для рпг с мечами. Для автоматов он не подходит, мне так кажеться, да еще и в ф1 меню очень схожее на обливион)...

А вот в первый и второй фоллаут не играл... Кстате что нового в обле скайрим? Есть что-то действительно интерестное? Либо почти та же обла только на улучшеном движке?

Незнаею даже, у меня ф3 на макс летал, не лага небыло :lol: так что мне этого не понять...) Я основной квест прошел, там где в конце они запустили механизм по очистке воды, а дальше както не интерестно было

да я как раз на этом механизме и застрял тогда, не лецуха была

а скайрим норм, только бешенные лошади раздражают. от 4 части там не поменялось только оружее даэдра по эффектам

основной квест - путь голоса (кричать надо итд)), на это и намека не было в 3, 4 части итд

да я как раз на этом механизме и застрял тогда, не лецуха была

а скайрим норм, только бешенные лошади раздражают. от 4 части там не поменялось только оружее даэдра по эффектам

Честно, мне не понравилась ф3, вегас покруче был.

Понятно, спасибо. Еще есть что-то интерестное?

канеш есть

ydk5ih6u.jpg

Я тебя про мк спросил, ты мне косынку, в косынку сам рубись.

Я тебя про мк спросил, ты мне косынку, в косынку сам рубись.

комп менять нужно срочно, нужно пойти в эльдорадо и купить самый красивый!

Ахаха, логика у тебя завидная, почем брал? :rofl:

это тот стеклянный корпус усеянный стразами и кристаллами Сварофских*??

это тот стеклянный корпус усеянный стразами и кристаллами Сварофских*??

нет, это тот каторый розовенький с катятами

нет, это тот каторый розовенький с катятами

Тот который у тебя дома стоит :rofl:

ээээ это как я такую прелесть то проглядел :dash: :dash: :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...