вася Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Помогите пожалуйста, где можна скачать Lineage II через торентс чтобы играть на сервере Asterios. Дайте пожалуйста ссылку!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Помогите пожалуйста, где можна скачать Lineage II через торентс чтобы играть на сервере Asterios. Дайте пожалуйста ссылку!!!!!!! torrents.ru не пробовал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я просто не знаю какую именно дайте ссылку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wongraven Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 www.torrents.ru вот ссылка тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Там много Л2. А какую именно нада! Вот пойдет http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481354 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Там много Л2. А какую именно нада! Вот пойдет http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481354 Конечно не подойдёт! Не видишь чтоли, там название нашего комплекса серверов? Как нам может подойти клиент для нашего комплекса?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так мне качать эту Л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.