Skotinaa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 привет алоха! скажи всем на х10 для бд штоб ишли на кб) и поставь плз для бдшек боевую песню какую нить )) спс!*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgySkryl Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем йоу! Поздравляю наших хоккеистов с выходом в полу-финал! Россия лучшая! Поставьте пожалуйста песню SHERIDAN`S - Взлететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 очень приятный голос фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 уточняй у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у тебя кукуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Апну чтоль, что б ты был выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Апну чтоль, что б ты был выше или сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 или сверху? не буду спорить, пусть будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вечно молодой и в лёгком неадеквате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютайп Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет всему Хантер х55 поставьте Unreal-newtype.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе время суток Уважаемый р-джей Алоха! Сегодня моего ЕЕ по всему кладбищу под Аденом гоняли злостные ПК. Пока мне это не надоело и я не начал над ними издеваться. Телепортнусь, скажу чтонибуть прикольно-стёбное и скилловый бсое... Два часа они меня караулили... Поставте пожалуйста для этих милых людей: Max Raabe - Mambo No. 5 (A Little Bit Of...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellkeeper Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 =( почему то в icq никто не отвечат Автоматически блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 =( почему то в icq никто не отвечат Автоматически блокирует? вышлите номер вашей аси мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellkeeper Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вышлите номер вашей аси мне в пм. =( не могу, своё единственное сообщение уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Отредактируй свой пост тут и впиши аську, она не есть чем-то супер конфиденциальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellkeeper Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приятного аппетита)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 тоже чето ешь? Нет, чявкаю от голода просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нет, чявкаю от голода просто сухарик подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумасбродочка Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalinourd Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Претик) можешь поставить для клана lion от Наташки басту урбан.... всем на кач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellkeeper Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Обжора)) в эфире хоть бы не чявкал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это моя фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Этого не услышать на радио АСТЕРИОС, но это можно увидеть на форуме радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=a-6VI-OzAYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А где достать трек лист, который был до тебя? Он где-нибудь сохраняется вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В скором времени такая функция будет доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем flexiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С ВЫХОДОМ в эфир, труженник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения