Jump to content
Asterios

RJ Aloha

RJAloha

Recommended Posts

Поговорим обо мне? ;)

Кому что нравится или не нравится, кто чем доволен или недоволен.

Спрашивайте кому что интересно B)

Новости:

Раз в неделю я буду проводить обзор по какой-нибудь группе или исполнителю. Очередь такая:

Beatles

Apocalyptica

Валентин Стрыкало

Red Hot Chilli Pepers

Дальше можете предлагать сами

Архив:

Уважаемые слушатели нашего радио!

Рад вам сообщить что в 13.01.2012, а точнее в пятницу 13го(а точнее уже 14го) с 00:00 до 2:00 будет Beatles-time.

Целых 2 часа я буду знакомить аудиторию с прекрасной группой The Beatles, рассказывать историю группы и всякие интересности про неё.

main.gif

Эфир будет а-ля тестовым и если вам понравится, то такие эфиры будут проводится каждую неделю. Группы будем выбирать вместе

Edited by RJAloha

Кто не видит - у меня перед ником еще 2 буквы.

Ах да, и то что там у какого-то "горячего парня" ник похожий на мой - не мои проблемы. Пусть ренейм делает

почему дабстеп?почему не драмнбас?

Ну стили похожие, могу комбинировать, не проблема.

эфир с адри и криосом уже был?

расписание смотри, будет...

Слушаю тебя и ОФФку, ибо дабстеп и драм - это мое все в этот период жизни. Плюс нравится очень, как эфиры ведешь. Очень хорошо получается. Так держать inlove2

Кстати, вот у девушек-RJ'ев сразу фотки просить начали.. А чем юноши-RJ'и хуже? Фотку в студию! ;)

Фотку в студию! ;)

Как-то так

19258262e603.jpg

QQ долго вспоминала пасс)

Вопросик про саундтрек в примерно 15:13)

В 17:13 играла песенка

Metric - Collect Call (Adventure Club Remix)

Edited by RJAloha

Сурьезно :) Спасибо. А какие песни играешь-поешь?

Да практически любые, которые можно спеть под гитару. Но это для себя. Для всех остальных а-ля русский рок.

Кстати скоро, если все будет очень хорошо, если никто не будет против, если разрешат может быть буду играть на радио :lol:

Зачем спер чужой ник?

+1 алоха был еще во времена га )

но ет не в обиду RJ-ею )

кто чем доволен

Есть предложение повторить игру "Угадай-ка". Только вот пусть сначала расписание запилят, чтобы знать, когда тебя "ловить".

С наступающим!

Есть предложение повторить игру "Угадай-ка". Только вот пусть сначала расписание запилят, чтобы знать, когда тебя "ловить".

С наступающим!

Не вопрос, сделаем :)

Объясняю всем кто плохо видит: стоит приставка перед "Aloha"

• 2 weeks later...

Уважаемые слушатели нашего радио!

Рад вам сообщить что в 13.01.2012, а точнее в пятницу 13го(а точнее уже 14го) с 00:00 до 2:00 будет Beatles-time.

Целых 2 часа я буду знакомить аудиторию с прекрасной группой The Beatles, рассказывать историю группы и всякие интересности про неё.

main.gif

Эфир будет а-ля тестовым и если вам понравится, то такие эфиры будут проводится каждую неделю. Группы будем выбирать вместе

Edited by RJAloha

По техничиским причинам Битлс-тайм переносится на завтра. Точное время укажу чуть позже. Следите за новосятми

Ах да, и то что там у какого-то "горячего парня" ник похожий на мой - не мои проблемы. Пусть ренейм делает

• 2 weeks later...

22:00 - 00:00 - RJ Aloha - "Beatles time"

респект, надеюсь в этот раз получится :D

Супер Супер Спер... Отличная музыка ... Реально поднимаешь настроение каждый день ждем тебя... Жалко на нашем местном радио нет таких талантов =)... Надеюсь слышать тебя как можно чаше.

второй день дезинформируешь!!! песня "А мы не ангелы" не является песней БИ2 или Агаты кристи!!!!! и это как минимум понятно по тому, что там нет ни намека на голоса солистов этих групп! автором и исполнителем является Алексей Понамарев.

http://vkontakte.ru/club10492068

Ужас. Что просят то и ставлю.

Сам её часто исполняю.

Красавец, Ни кто не оспаримвает автарских прав, такаой умный слушай "русское радио", тут исполняют компазицию би2 и агата кристи. Что то не устраивает идите в сад. дорогу показать?-)

Не надо агрессии. Ну исполняет её там кто-то другой. Главное её наличие и слова :rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...