RJAloha Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поговорим обо мне? Кому что нравится или не нравится, кто чем доволен или недоволен. Спрашивайте кому что интересно Новости: Раз в неделю я буду проводить обзор по какой-нибудь группе или исполнителю. Очередь такая: Beatles Apocalyptica Валентин Стрыкало Red Hot Chilli Pepers Дальше можете предлагать сами Архив: Уважаемые слушатели нашего радио! Рад вам сообщить что в 13.01.2012, а точнее в пятницу 13го(а точнее уже 14го) с 00:00 до 2:00 будет Beatles-time. Целых 2 часа я буду знакомить аудиторию с прекрасной группой The Beatles, рассказывать историю группы и всякие интересности про неё. Эфир будет а-ля тестовым и если вам понравится, то такие эфиры будут проводится каждую неделю. Группы будем выбирать вместе Изменено 5 апреля, 2012 пользователем RJAloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Зачем спер чужой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто не видит - у меня перед ником еще 2 буквы. Ах да, и то что там у какого-то "горячего парня" ник похожий на мой - не мои проблемы. Пусть ренейм делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 почему дабстеп?почему не драмнбас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 почему дабстеп?почему не драмнбас? Ну стили похожие, могу комбинировать, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeluxeOrgazM Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я тоже люблю даб степ и вообще все эклетро )) так что норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не люблю электро и всякую похожую музыку.. только Рок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не люблю электро и всякую похожую музыку.. только Рок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 эфир с адри и криосом уже был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 эфир с адри и криосом уже был? расписание смотри, будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Слушаю тебя и ОФФку, ибо дабстеп и драм - это мое все в этот период жизни. Плюс нравится очень, как эфиры ведешь. Очень хорошо получается. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нататулечка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 QQ долго вспоминала пасс) Вопросик про саундтрек в примерно 15:13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, вот у девушек-RJ'ев сразу фотки просить начали.. А чем юноши-RJ'и хуже? Фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Фотку в студию! Как-то так QQ долго вспоминала пасс) Вопросик про саундтрек в примерно 15:13) В 17:13 играла песенка Metric - Collect Call (Adventure Club Remix) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем RJAloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сурьезно Спасибо. А какие песни играешь-поешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сурьезно Спасибо. А какие песни играешь-поешь? Да практически любые, которые можно спеть под гитару. Но это для себя. Для всех остальных а-ля русский рок. Кстати скоро, если все будет очень хорошо, если никто не будет против, если разрешат может быть буду играть на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBolt Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачем спер чужой ник? +1 алоха был еще во времена га ) но ет не в обиду RJ-ею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кто чем доволен Есть предложение повторить игру "Угадай-ка". Только вот пусть сначала расписание запилят, чтобы знать, когда тебя "ловить". С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Есть предложение повторить игру "Угадай-ка". Только вот пусть сначала расписание запилят, чтобы знать, когда тебя "ловить". С наступающим! Не вопрос, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зачем спер чужой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Объясняю всем кто плохо видит: стоит приставка перед "Aloha" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Уважаемые слушатели нашего радио! Рад вам сообщить что в 13.01.2012, а точнее в пятницу 13го(а точнее уже 14го) с 00:00 до 2:00 будет Beatles-time. Целых 2 часа я буду знакомить аудиторию с прекрасной группой The Beatles, рассказывать историю группы и всякие интересности про неё. Эфир будет а-ля тестовым и если вам понравится, то такие эфиры будут проводится каждую неделю. Группы будем выбирать вместе Изменено 11 января, 2012 пользователем RJAloha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 По техничиским причинам Битлс-тайм переносится на завтра. Точное время укажу чуть позже. Следите за новосятми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ах да, и то что там у какого-то "горячего парня" ник похожий на мой - не мои проблемы. Пусть ренейм делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 22:00 - 00:00 - RJ Aloha - "Beatles time" респект, надеюсь в этот раз получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyshkov22 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Супер Супер Спер... Отличная музыка ... Реально поднимаешь настроение каждый день ждем тебя... Жалко на нашем местном радио нет таких талантов =)... Надеюсь слышать тебя как можно чаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 второй день дезинформируешь!!! песня "А мы не ангелы" не является песней БИ2 или Агаты кристи!!!!! и это как минимум понятно по тому, что там нет ни намека на голоса солистов этих групп! автором и исполнителем является Алексей Понамарев. http://vkontakte.ru/club10492068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ужас. Что просят то и ставлю. Сам её часто исполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksavier Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Красавец, Ни кто не оспаримвает автарских прав, такаой умный слушай "русское радио", тут исполняют компазицию би2 и агата кристи. Что то не устраивает идите в сад. дорогу показать?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не надо агрессии. Ну исполняет её там кто-то другой. Главное её наличие и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения