Перейти к содержанию
Asterios

Голосование в л2 топе

Мистический2

Голосование  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пипец что за фигня как теперь голосовать после етого?

01.11.09                                Сделаем рейтинг честным!                            

Вниманию всех пользователей нашего рейтинга!

В череде всех событий происходящих вокруг нас, политических дел нашихправительств, проведении акций и выдачи бонусов администрациямисерверов, и многом другом, мы так же неуклонно продолжаем выявлятьлучшие миры любимой нами игры.

Но везде есть обман, и никто от него не защищен. Со своей стороны мыприлагаем все усилия, чтобы донести до вас наиболее достовернуюинформацию о том, кто лучший. Мы решаем сделать шаг вперед мошенников,и предлагаем всем пользователям придумать и описать новые способызащиты от накрутки (или существующие способы накрутки, с конкретнымипримерами и ссылками на использование). Это поможет предотвратитьнечестное голосование и использование ботов накрутки голосов в нашемрейтинге в будущем.

Пользователи, способы, описанные которыми, являются реальными ивоплотимыми, будут назначены экспертами в нашем рейтинге, а серверы, ккоторым они имеют отношения, получат медаль «за участие в развитииресурса» сроком на 6 месяцев.

Кто может голосовать пойжалуйсто отпишитесь !!!

Прошу отвечать по теме  <_<

Я могу голосовать, поэтому и отписался, больше ничего не требовалось! :D

ненаю, я нормально голосую и таки больше раза в день, нех хамелион юзать :D и без него чотко получается

ненаю, я нормально голосую и таки больше раза в день, нех хамелион юзать :D и без него чотко получается

У меня статический айпи я в локальной сети тута народу более 2к у всех нас айпи одинаковый для интернета ктото все время голосует и тока прокси юзаю  :blink::blink:

ВСЕГДА приходят сильверы.Голосую 1 раз в день в л2топе.

пс. а браузердрочерам так и надо.

ВСЕГДА приходят сильверы.Голосую 1 раз в день в л2топе.

пс. а браузердрочерам так и надо.

ололо, я просто напросто голосую себе и другу на удачу :) кто-то сидит в адене и продает по 1к+ сильверов, вот они браузердрочеры :) ну сломалсо хамелион, ну тю, проблема чтоли?) без лака я тут не останусь :)

полный БРЕД!!! у миня через к-милион терь не голосует, хоть и айпи разные!!!!!!!!!! че за бред я не пойму!!!! >:(

автор нуп, пирог г*вно, котлеты с *баной конины.

Подайте шляпу и пальто, *бал я ваши именины  :lol:

автор нуп, пирог г*вно, котлеты с *баной конины.

Подайте шляпу и пальто, *бал я ваши именины   :lol:

:blink:   Люби себя, забей на всех, и в жизни ждет тебя успех :D(Ео твой девиз?) Отвечать по теме а не куйней страдать ;D  

Единогласно! :D

317780f9f5b8.jpg

Верните прошлое голосование,оно правдивое и точное:blink:

Хотелабы одминистрация чтобы было всё почестному и только 1 раз в сутки один голос так и былобы,а то что трындят про усиления защиты так это для вида с нынешней системой голосования 4 раза в сутки проголосовать непроблема даже для тех кто не юзает спец прогу илиу кого нету динамического айпи.Я лично видел только 1 сервер где действительно была реализована разумная идея по предотвращению накрутки в принципе простая и очень действенная,а здесь и на большинстве других только для виду.

Да я к примеру можно и больше голосовать суть не в этом а в том чтоЭТО ВОЗМОЖНО а могли бы админы и лишить такой возможности(целого ряда озможностей) ,но ведь им же невыгодно .

3ий вариант haha.gif ну и прально сделали нех на халяву сильвы получать))))))

"Мошеничество", "Нечесное" голосование =))) Автор ты че упал чтоль ? Щас по клевете пойдешь)))) 

Кто может голосовать пойжалуйсто отпишитесь !!!

А знаешь, что я считаю нечестным? Это когда малолетний ублюдок,купивший за деньги родителей самый крутой шмот, начинает сливать всех, кто попадается ему на пути. Вот это гадко. Кому станет хуже от того, что я куплю дино куртку за голосование? Да никому. Кстати, защита там есть, причем очень противная. Ради интереса, проголосовал сегодня с 5 ip-ов, пришли только 2 сильвера, хотя голосовал за разных персов на разных акках. В чем загвоздка?

В удаче всё дело. Я голосую 1 раз в день за одного персонажа на одном аккаунте и ничего, нормально. Денег можно нафармить в ХБ например или в катах камешки набить, а потом древнюю адену продавать по 3 адены за штучку. Те кто используют анонимные прокси-серверы это их право. Что вам от этого? У кого ручки попрямее, тот знает как и полностью легальным, игровым способом достать себе оружие и пушки. Тем более крафт ещё никто не отменял, да и вкачать спойлера/крафтера не составляет огромной проблемы.

В удаче всё дело. Я голосую 1 раз в день за одного персонажа на одном аккаунте и ничего, нормально. Денег можно нафармить в ХБ например или в катах камешки набить, а потом древнюю адену продавать по 3 адены за штучку. Те кто используют анонимные прокси-серверы это их право. Что вам от этого? У кого ручки попрямее, тот знает как и полностью легальным, игровым способом достать себе оружие и пушки. Тем более крафт ещё никто не отменял, да и вкачать спойлера/крафтера не составляет огромной проблемы.

Нет, тут явно не удача. Когда я голосовал только со своего ip все приходило. По всей видимости на сервере проверяется, сколько сильверов получил определенный ip адрес, лишние сильверы просто отсекаются. Вчера вот голосовал с интервалом в 8 часов, все замечательно прошло. Думаю, придется создавать через прокси акк на сервере, через прокси качать на нем персонажа до 20+ лвла и через прокси же забирать сильверы. Иначе все старания напрасны. Сейчас очень сложно найти прокси, с которой никто не голосовал. Анонимайзеры тем более. Казалось бы так много прокси, но со всех свежих прокси-листов кто-то да проголосовал. Может кто-то знает, какой "безопасный" интервал голосования? гдето писали, что 8 часов.

Нет, тут явно не удача. Когда я голосовал только со своего ip все приходило. По всей видимости на сервере проверяется, сколько сильверов получил определенный ip адрес, лишние сильверы просто отсекаются.

да, я тоже это заметил, но! голосую на работе с левого ИП, прихожу домой, сильвы приходят. голосую в 12 ночи с домашнего, тоже все норм.

Но когда голосую с левого ип вышедши недавно с игры или оставаясь в ней сильвы не пиходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...