AccKa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап морковка,тебе платят за АП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 морковка,тебе платят за АП ? неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 морковка,тебе платят за АП ? Не все такие продажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не все такие продажные окей,я продажный?интересно прям,в чём это проявилось Или "надо же что-то ляпнуть " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пак уриха с +16 ми пухами!!!Донатеры !!! горите в Аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пак уриха?))) -окэй п.с. на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пак уриха с +16 ми пухами!!!Донатеры !!! горите в Аду! скройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 скройся ого,морковка,ты чего снова дерзишь?надо тебя к бублику на перевоспитание отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ого,морковка,ты чего снова дерзишь?надо тебя к бублику на перевоспитание отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ого,морковка,ты чего снова дерзишь?надо тебя к бублику на перевоспитание отдать Никуда мы её не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Никуда мы её не отдадим морковка,не расстраивай,только не говори что ты к "этому" в кп ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) морковка,не расстраивай,только не говори что ты к "этому" в кп ушла не ушла, они мои друзья как же я своих балбесов брошу Изменено 9 января, 2012 пользователем Mett1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пак уриха с +16 ми пухами!!!Донатеры !!! горите в Аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Асска днище, когда ты уже отвалишь с моих тем?) Как будто эти пушки что-то решают Решают не пушки +16, а их отсутствие Изменено 9 января, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Решают не пушки +16, а их отсутствие Моя пушка не хуже +16ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я понятия не имею, что у тебя за пушка, но подразумевал я не тебя, да и вобще строго пох на всех и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Окей , я днище,а ты скиловой поц которы вечно добирает кп и мажется от гвг "у меня не фул,как доберу подеремся" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Асска днище, когда ты уже отвалишь с моих тем?) ну любит он тебя, михалыч ! ого,морковка,ты чего снова дерзишь?надо тебя к бублику на перевоспитание отдать да дайте ее мне Изменено 9 января, 2012 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ну любит он тебя, михалыч ! Кстати я Михалыч Окей , я днище,а ты скиловой поц которы вечно добирает кп и мажется от гвг "у меня не фул,как доберу подеремся" . Посмотри дату создания темы, создал после того, как 2 недели ждал своего варка из Греции и не дождался. Ты хочешь, чтоб я без варка гвг с маг паком (против кансела без ребафа) и ты видео наснимал, а потом ныл какой крутой у тебя пак?)) Выбери самого скиллового ДД своего пака и давай я с ним за воротами пошатаюсь, глянем, кто крут Изменено 9 января, 2012 пользователем Runny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 АПчхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ДОНАТЕРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ДОНАТЕРЫ!!! шрифт маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения