PsyLea Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мозг тебе убили как орган, при рождении. Вы ппц - только чучуть че-то порезали магам, сразу сопли и слюни что вы не можете фармить инсты, а то, как живут милишники в мпвп - вам пофигу. Я играю тиром и уже принял то, что в инстах я норм, в минипвп норм, но в мвм я далеко не отжигаю, тут пальму первенства держат ваши "убитые как класс" маги. Сами почитайте что пишете. Вывод из вышенаписанного - подберите сопли и в бой "чуть чуть" это ок... из дебаферов по роду профы сделали никчемную нюкалку дарком, все что осталось - это масс баны, все остальное стало крайне не эффективно, вместо некра лучше взять еще одного элементальщика. У самих элементальщиков много массух, за счет них ПОКА ЧТО тащат в мпвп, в лагах зажимаем все кнопки и вин. Физам например дали раш, то есть хочешь не хочешь, а добежать физ до робы успеет, дальше как повезет (чаще всего робе и не везет, ибо критует по ним очень не мало). Без дебафов роба по определению ничего не может, кроме как слагом критануть, если успеет с этими вашими рашами. Робы быстро качаются, но мало фармят РБ, на первых порах сервера довольно сильно угнетают физов, а вот потом.. Так потом же физы, даже в клане выпендриваются "Вот мы пвпешимся, а вы гавно не ходите", естественно не ходим, если у физов фарм всех вместе взятых инстов это 15 минут, дальше фан, то у магов чуть ли не час пинать этих сраных РБ. После таких фармов куда то тащиться крайне не охота. По большому счету, в 1 vs 1 магу противопоставить физу тупо нечего, кроме буста по самое не хочу. В ГвГ уже легче, ауры помогают, но никакого физ.УД в отличии от прахнаха в физпаках у магов нет. Так что... :/ В Мпвп совсем хорошо, но это только из-за лагов / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 настя не плакай.пусть маги возьмут вместо некра танка с пати уд чВ на самом деле маг пак вс мили пак при равном бусте затащит миликов.при всей никчёмности роб.и это печально.а про мпвп вообще молчу.3 маг пака вполне реально раскидают 6 мили а то и больше.если не будут тупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в ответ напишу то, что уже много раз писали - почему тогда все топ кланы почти поголовно состоят из магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если слушать магов и верить что они некчемны стали...то ответ на твой вопрос - это фора топов по отношению к мили классам... на ответ ПСИЛЕИ скажу лиш одно,покажи мне некра,который проиграет физу в пвп 1 на 1...при равном эквипе конечно и равной точке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если слушать магов и верить что они некчемны стали...то ответ на твой вопрос - это фора топов по отношению к мили классам... на ответ ПСИЛЕИ скажу лиш одно,покажи мне некра,который проиграет физу в пвп 1 на 1...при равном эквипе конечно и равной точке блин, 1 на 1 даже я сделаю почти любого некра. А вот мпвп - тут уже печалько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хм,ну мб я нуп и бомж,я любого некра 1 на 1 не делаю...с 3 дебафами стабильно за первые секунды боя я нечего не могу сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хм,ну мб я нуп и бомж, я любого некра 1 на 1 не делаю...с 3 дебафами стабильно за первые секунды боя я нечего не могу сделать... Правильно. Надо начинать рассматривать причины неудачь с себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну когда больше 30% шанс дебафа на глада того же под фул бафом с бижей +6,оли и эпиком...то начинаешь задумываться о каком нытье реч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зеркало включать не пробовал? кэп намекает, что оно срабатывает иногда. з.ы. тем более глад ты...бьешь больнее чем я (тир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 30% шанс что сработает,при этом скорость атаки уменьшаеться на 20%...если дебаф на скорость атаки на меня пройдет эт пипец...+ у тира есть скажем бизон,который на 30% мдеф поднимет,у глада такого нет...пару плюх и пипиц...паралич,который проходит с высоким шансом,пусть он не долгий,но пару плюх закинуть пока он действует легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ну когда больше 30% шанс дебафа на глада того же под фул бафом с бижей +6,оли и эпиком...то начинаешь задумываться о каком нытье реч Хотелось бы узнать о каком ПвП идет речь? Олимп, в поле 1 на 1 (но тут как бы фул баф исключен), мпвп (но там как бы в пати арба и м.деф неможет быть мало по определению)? Оли и эпик это очень мего трушно, особенно для нементальных дебафов ваще тошо нада. А ментальные хоть эпик хоть без всеравно 10% если есть ментал шилд. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Necr1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 30% шанс что сработает,при этом скорость атаки уменьшаеться на 20%...если дебаф на скорость атаки на меня пройдет эт пипец...+ у тира есть скажем бизон,который на 30% мдеф поднимет,у глада такого нет...пару плюх и пипиц...паралич,который проходит с высоким шансом,пусть он не долгий,но пару плюх закинуть пока он действует легко 1е. тотем огра, а не бизона. 2е. паралич длится 5 секунд, висит перед этим замедлялка - успеешь встать в целку 3е. на что тебе блокада выдана? чую что шанс блокады у тебя повыше, чем у некров любой из дебафов з.ы. 4к м дефа на фуле при +6 веспер - имхо ниапчем все равно, так что на огра не указывай Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Кавайи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 3е. на что тебе блокада выдана? чую что шанс блокады у тебя повыше, чем у некров любой из дебафов на оли стабильно 40-50% блокада) я хз о чем нытье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 настя не плакай.пусть маги возьмут вместо некра танка с пати уд чВ на самом деле маг пак вс мили пак при равном бусте затащит миликов.при всей никчёмности роб.и это печально.а про мпвп вообще молчу.3 маг пака вполне реально раскидают 6 мили а то и больше.если не будут тупить 3 vc 6 ? что за лохо мили пати?) ну например шварц\мауз\демантухам, затащи ты их,попробуй,удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Качаю некра, посмотрим что там к чему вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 3 vc 6 ? что за лохо мили пати?) ну например шварц\мауз\демантухам, затащи ты их,попробуй,удачи чтоб не было споров - соберите 3 топовых маг пака и 3 топовых физпака (хоть и говорили про 3 вс 6, но маги же говорят что они хуже милишников) . Посмотрите кто кого и уже аргументированно напишите ответ, а пока практика показывает что маги просто ноют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чтоб не было споров - соберите 3 топовых маг пака и 3 топовых физпака (хоть и говорили про 3 вс 6, но маги же говорят что они хуже милишников) . Посмотрите кто кого и уже аргументированно напишите ответ, а пока практика показывает что маги просто ноют ок, пошли собирать уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пусть маги возьмут вместо некра танка с пати уд чВ Вот и я гаварю маги тащат но не некры у которых основная кость и нет элементальных масух да все кого знаю с негров рерол уже сделали .... конечно есть несколько донов кто тащит но тут речь о самой игре а не о донате чо тут ваще базарить при равном эквипе и бафе некр > тир или тх = негр труп ,хотя ещо до этих фиксов ещо можно было как то тянуть админам + за хорошо проделанную работу кароч сча негра вабще берут из жалости по тем же инстам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) чтоб не было споров - соберите 3 топовых маг пака и 3 топовых физпака (хоть и говорили про 3 вс 6, но маги же говорят что они хуже милишников) . Посмотрите кто кого и уже аргументированно напишите ответ, а пока практика показывает что маги просто ноют все сильные\топовые маг пачки под 1 тагом и физ тоже. под одним тагов воевать в колизее очень не очень.так как ребаф овера сильный аргумент) Хотя я бы посомтрел шварц+мауз+деман против той же небулы например.карва+дтд ну и какой нить третий магопак) Вот и я гаварю маги тащат но не некры у которых основная кость и нет элементальных масух да все кого знаю с негров рерол уже сделали .... конечно есть несколько донов кто тащит но тут речь о самой игре а не о донате чо тут ваще базарить при равном эквипе и бафе некр > тир или тх = негр труп ,хотя ещо до этих фиксов ещо можно было как то тянуть админам + за хорошо проделанную работу кароч сча негра вабще берут из жалости по тем же инстам баны поправиил глум нормальный анчор по заку тарасу 30т пассивке и жесткой биже 72% ,у некра нету даж закена. масс фир 50+% фир тоже нормально,живучесть есть,с норм столом дамаг более менее,я хз о чём вы... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 на ответ ПСИЛЕИ скажу лиш одно,покажи мне некра,который проиграет физу в пвп 1 на 1...при равном эквипе конечно и равной точке Хз, некра не так сложно убить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 настя не плакай.пусть маги возьмут вместо некра танка с пати уд чВ Пробовали, как то не очень если слушать магов и верить что они некчемны стали...то ответ на твой вопрос - это фора топов по отношению к мили классам... на ответ ПСИЛЕИ скажу лиш одно,покажи мне некра,который проиграет физу в пвп 1 на 1...при равном эквипе конечно и равной точке Я таких же бомжей как я еще не встречала :'( так что не могу ответить на твой вопрос... Хз, некра не так сложно убить) Да некра вообще легко убить, а арбой так вообще ни о чем твинкоарбой в голом не точенном сете, с дино луком 150 холи без са - все робы включая некров падают с двух плюх / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharmTM Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я непойму почему некры ноют? Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро. Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть. Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает. Посмеялся от души, парнишка дело говорит))) кансел маги не рулят вся сила в некрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 твинкоарбой в голом не точенном сете, с дино луком 150 холи без са Какие ты ужасы рассказываешь :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 баны поправиил глум нормальный анчор по заку тарасу 30т пассивке и жесткой биже 72% ,у некра нету даж закена. масс фир 50+% фир тоже нормально,живучесть есть,с норм столом дамаг более менее,я хз о чём вы... Такой бред ппц, причем тут зак и тарас к анчеру? 2-3 секунды в параличе раз в минуту чето решают в мас пвп? Мас фир 50% , можно скрин с чаром по которому мас фир 50%. Дамаг более менее по сравнению с кем? С элементальными магами? Не смеши мистическая мыш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Такой бред ппц, причем тут зак и тарас к анчеру? 2-3 секунды в параличе раз в минуту чето решают в мас пвп? Мас фир 50% , можно скрин с чаром по которому мас фир 50%. Дамаг более менее по сравнению с кем? С элементальными магами? Не смеши мистическая мыш. у тя бомжа с +3 пухой и без эпика наверное 10%,у норм пасанов с нормм эквипом и норм шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у тя бомжа с +3 пухой и без эпика наверное 10%,у норм пасанов с нормм эквипом и норм шансы ОК. Тараса и зака с анчером ты проигнорил уже радует. Можно увидить скрины от этих тру пасанов, а то балабольством попахует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Такой бред ппц, причем тут зак и тарас к анчеру? 2-3 секунды в параличе раз в минуту чето решают в мас пвп? Мас фир 50% , можно скрин с чаром по которому мас фир 50%. Дамаг более менее по сравнению с кем? С элементальными магами? Не смеши мистическая мыш. Это из серии его сказок что мм не убьет танка через все уд. Он даже своего чара не знает и играть им не умеет, и не хочет уметь, о каких некрах вобще речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Это из серии его сказок что мм не убьет танка через все уд. Он даже своего чара не знает и играть им не умеет, и не хочет уметь, о каких некрах вобще речь. Ок.как обычно, что я не умею играть(( ок ок,сказал какой то ноунейм.и как убить мм-ом танка через 2,(хоят ты там пишешь что чере все,такой упоротый я хз ,идиот ) уд,рассказывай нищита)я слушаю)))понимаю схашкой,у котрого ппц м атаки),легче откайтить через пару канцелов и потом заковырять) зы,про зака и тараса,просто тупо бижи нету другой,дак че одевать оилмп?) xD на масс замесах в фире тока так разбегаются. я хз,в городе сидеть дак да,ничё не бушь знать. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хз, некра не так сложно убить) м, а кого тебе сложно убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ок.как обычно, что я не умею играть(( ок ок,сказал какой то ноунейм.и как убить мм-ом танка через 2,(хоят ты там пишешь что чере все,такой упоротый я хз ,идиот ) уд,рассказывай нищита)я слушаю)))понимаю схашкой,у котрого ппц м атаки),легче откайтить через пару канцелов и потом заковырять) зы,про зака и тараса,просто тупо бижи нету другой,дак че одевать оилмп?) xD на масс замесах в фире тока так разбегаются. я хз,в городе сидеть дак да,ничё не бушь знать. Братуха ты яйца то с легкими не путай. Ты написал шанс 50%+. Терь ты говориш, что на масс замесах норм разбегаются. Это две болшие разницы, так как в зону действия попадает куча людей и ясен хрен те 10-13% которые там есть на когото прокатят, но кули толку то от этого 7-9 сек фира на 1 чара из 40. Это не смертельно раз в минуту. Естественно юзается по откату, но какихто ацких преимуществ нет. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Necr1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.