Перейти к содержанию
Asterios

Некры

Mariec

Рекомендуемые сообщения

мозг тебе убили как орган, при рождении. Вы ппц - только чучуть че-то порезали магам, сразу сопли и слюни что вы не можете фармить инсты, а то, как живут милишники в мпвп - вам пофигу. Я играю тиром и уже принял то, что в инстах я норм, в минипвп норм, но в мвм я далеко не отжигаю, тут пальму первенства держат ваши "убитые как класс" маги. Сами почитайте что пишете.

Вывод из вышенаписанного - подберите сопли и в бой

"чуть чуть" это ок... из дебаферов по роду профы сделали никчемную нюкалку дарком, все что осталось - это масс баны, все остальное стало крайне не эффективно, вместо некра лучше взять еще одного элементальщика. У самих элементальщиков много массух, за счет них ПОКА ЧТО тащат в мпвп, в лагах зажимаем все кнопки и вин. Физам например дали раш, то есть хочешь не хочешь, а добежать физ до робы успеет, дальше как повезет (чаще всего робе и не везет, ибо критует по ним очень не мало). Без дебафов роба по определению ничего не может, кроме как слагом критануть, если успеет с этими вашими рашами.

Робы быстро качаются, но мало фармят РБ, на первых порах сервера довольно сильно угнетают физов, а вот потом.. Так потом же физы, даже в клане выпендриваются "Вот мы пвпешимся, а вы гавно не ходите", естественно не ходим, если у физов фарм всех вместе взятых инстов это 15 минут, дальше фан, то у магов чуть ли не час пинать этих сраных РБ. После таких фармов куда то тащиться крайне не охота.

По большому счету, в 1 vs 1 магу противопоставить физу тупо нечего, кроме буста по самое не хочу. В ГвГ уже легче, ауры помогают, но никакого физ.УД в отличии от прахнаха в физпаках у магов нет. Так что... :/ В Мпвп совсем хорошо, но это только из-за лагов /

настя не плакай.пусть маги возьмут вместо некра танка с пати уд чВ

на самом деле маг пак вс мили пак при равном бусте затащит миликов.при всей никчёмности роб.и это печально.а про мпвп вообще молчу.3 маг пака вполне реально раскидают 6 мили а то и больше.если не будут тупить

в ответ напишу то, что уже много раз писали - почему тогда все топ кланы почти поголовно состоят из магов?

если слушать магов и верить что они некчемны стали...то ответ на твой вопрос - это фора топов по отношению к мили классам...

на ответ ПСИЛЕИ скажу лиш одно,покажи мне некра,который проиграет физу в пвп 1 на 1...при равном эквипе конечно и равной точке

если слушать магов и верить что они некчемны стали...то ответ на твой вопрос - это фора топов по отношению к мили классам...

на ответ ПСИЛЕИ скажу лиш одно,покажи мне некра,который проиграет физу в пвп 1 на 1...при равном эквипе конечно и равной точке

блин, 1 на 1 даже я сделаю почти любого некра. А вот мпвп - тут уже печалько

хм,ну мб я нуп и бомж,я любого некра 1 на 1 не делаю...с 3 дебафами стабильно за первые секунды боя я нечего не могу сделать...

хм,ну мб я нуп и бомж, я любого некра 1 на 1 не делаю...с 3 дебафами стабильно за первые секунды боя я нечего не могу сделать...

Правильно. Надо начинать рассматривать причины неудачь с себя.

ну когда больше 30% шанс дебафа на глада того же под фул бафом с бижей +6,оли и эпиком...то начинаешь задумываться о каком нытье реч

зеркало включать не пробовал? кэп намекает, что оно срабатывает иногда. з.ы. тем более глад ты...бьешь больнее чем я (тир)

30% шанс что сработает,при этом скорость атаки уменьшаеться на 20%...если дебаф на скорость атаки на меня пройдет эт пипец...+ у тира есть скажем бизон,который на 30% мдеф поднимет,у глада такого нет...пару плюх и пипиц...паралич,который проходит с высоким шансом,пусть он не долгий,но пару плюх закинуть пока он действует легко

ну когда больше 30% шанс дебафа на глада того же под фул бафом с бижей +6,оли и эпиком...то начинаешь задумываться о каком нытье реч

Хотелось бы узнать о каком ПвП идет речь? Олимп, в поле 1 на 1 (но тут как бы фул баф исключен), мпвп (но там как бы в пати арба и м.деф неможет быть мало по определению)?

Оли и эпик это очень мего трушно, особенно для нементальных дебафов ваще тошо нада. :rofl: А ментальные хоть эпик хоть без всеравно 10% если есть ментал шилд.

Изменено пользователем Necr1

30% шанс что сработает,при этом скорость атаки уменьшаеться на 20%...если дебаф на скорость атаки на меня пройдет эт пипец...+ у тира есть скажем бизон,который на 30% мдеф поднимет,у глада такого нет...пару плюх и пипиц...паралич,который проходит с высоким шансом,пусть он не долгий,но пару плюх закинуть пока он действует легко

1е. тотем огра, а не бизона.

2е. паралич длится 5 секунд, висит перед этим замедлялка - успеешь встать в целку

3е. на что тебе блокада выдана? чую что шанс блокады у тебя повыше, чем у некров любой из дебафов

з.ы. 4к м дефа на фуле при +6 веспер - имхо ниапчем все равно, так что на огра не указывай

Изменено пользователем Кавайи

3е. на что тебе блокада выдана? чую что шанс блокады у тебя повыше, чем у некров любой из дебафов

на оли стабильно 40-50% блокада) я хз о чем нытье

на самом деле маг пак вс мили пак при равном бусте затащит миликов.при всей никчёмности роб.и это печально.а про мпвп вообще молчу.3 маг пака вполне реально раскидают 6 мили а то и больше.если не будут тупить

3 vc 6 ? что за лохо мили пати?)

ну например шварц\мауз\демантухам, затащи ты их,попробуй,удачи ;)

Качаю некра, посмотрим что там к чему вообще :D

3 vc 6 ? что за лохо мили пати?)

ну например шварц\мауз\демантухам, затащи ты их,попробуй,удачи ;)

чтоб не было споров - соберите 3 топовых маг пака и 3 топовых физпака (хоть и говорили про 3 вс 6, но маги же говорят что они хуже милишников) . Посмотрите кто кого и уже аргументированно напишите ответ, а пока практика показывает что маги просто ноют

чтоб не было споров - соберите 3 топовых маг пака и 3 топовых физпака (хоть и говорили про 3 вс 6, но маги же говорят что они хуже милишников) . Посмотрите кто кого и уже аргументированно напишите ответ, а пока практика показывает что маги просто ноют

ок, пошли собирать уже

пусть маги возьмут вместо некра танка с пати уд чВ

Вот и я гаварю маги тащат но не некры у которых основная кость и нет элементальных масух

да все кого знаю с негров рерол уже сделали .... конечно есть несколько донов кто тащит но тут речь о самой игре а не о донате

чо тут ваще базарить при равном эквипе и бафе некр > тир или тх = негр труп ,хотя ещо до этих фиксов ещо можно было как то тянуть

админам + за хорошо проделанную работу кароч сча негра вабще берут из жалости по тем же инстам :D

все сильные\топовые маг пачки под 1 тагом и физ тоже. под одним тагов воевать в колизее очень не очень.так как ребаф овера сильный аргумент)

Хотя я бы посомтрел шварц+мауз+деман против той же небулы например.карва+дтд ну и какой нить третий магопак)

Вот и я гаварю маги тащат но не некры у которых основная кость и нет элементальных масух

да все кого знаю с негров рерол уже сделали .... конечно есть несколько донов кто тащит но тут речь о самой игре а не о донате

чо тут ваще базарить при равном эквипе и бафе некр > тир или тх = негр труп ,хотя ещо до этих фиксов ещо можно было как то тянуть

админам + за хорошо проделанную работу кароч сча негра вабще берут из жалости по тем же инстам :D

баны поправиил глум нормальный анчор по заку тарасу 30т пассивке и жесткой биже 72% ,у некра нету даж закена. масс фир 50+% фир тоже нормально,живучесть есть,с норм столом дамаг более менее,я хз о чём вы... Изменено пользователем Эйсуза

Хз, некра не так сложно убить)

Пробовали, как то не очень :blush:

Я таких же бомжей как я еще не встречала :'( так что не могу ответить на твой вопрос...

Да некра вообще легко убить, а арбой так вообще ни о чем :unsure: твинкоарбой в голом не точенном сете, с дино луком 150 холи без са - все робы включая некров падают с двух плюх /

Я непойму почему некры ноют?

Незнаю что им там урезали и какии они были раньше, но и сейчса они нагибают довольно шустро.

Я сам думаю перестать качать сорка и начать некра. Хоть все говорят что сила в Канселе, но пока это кансел накастуеш тебе влепят пару дебафов и плюх. и если после этого останица чуточку НР, то нефакт что кансел всёже прошел. и макс успеваеш зделать ещё 1 удар перед смертью. А у некра и дебафы и вампирик есть.

Я своим "ДА" на олимпе нагибаю почти всех магов(если крит не пройдёт от них), а от пока добегу до некра у меня уже полно дебафов, и зеркало непомогает.

Посмеялся от души, парнишка дело говорит))) кансел маги не рулят вся сила в некрах :rofl:

твинкоарбой в голом не точенном сете, с дино луком 150 холи без са

Какие ты ужасы рассказываешь :'( :'( :'(

баны поправиил глум нормальный анчор по заку тарасу 30т пассивке и жесткой биже 72% ,у некра нету даж закена. масс фир 50+% фир тоже нормально,живучесть есть,с норм столом дамаг более менее,я хз о чём вы...

Такой бред ппц, причем тут зак и тарас к анчеру? 2-3 секунды в параличе раз в минуту чето решают в мас пвп? Мас фир 50% :rofl: , можно скрин с чаром по которому мас фир 50%. Дамаг более менее по сравнению с кем? С элементальными магами? Не смеши мистическая мыш.

Такой бред ппц, причем тут зак и тарас к анчеру? 2-3 секунды в параличе раз в минуту чето решают в мас пвп? Мас фир 50% :rofl: , можно скрин с чаром по которому мас фир 50%. Дамаг более менее по сравнению с кем? С элементальными магами? Не смеши мистическая мыш.

у тя бомжа с +3 пухой и без эпика наверное 10%,у норм пасанов с нормм эквипом и норм шансы :D

у тя бомжа с +3 пухой и без эпика наверное 10%,у норм пасанов с нормм эквипом и норм шансы :D

ОК.

Тараса и зака с анчером ты проигнорил уже радует. Можно увидить скрины от этих тру пасанов, а то балабольством попахует

Это из серии его сказок что мм не убьет танка через все уд. Он даже своего чара не знает и играть им не умеет, и не хочет уметь, о каких некрах вобще речь.

Это из серии его сказок что мм не убьет танка через все уд. Он даже своего чара не знает и играть им не умеет, и не хочет уметь, о каких некрах вобще речь.

Ок.как обычно, что я не умею играть(( ок ок,сказал какой то ноунейм.и как убить мм-ом танка через 2,(хоят ты там пишешь что чере все,такой упоротый я хз ,идиот :dash: ) уд,рассказывай нищита)я слушаю)))понимаю схашкой,у котрого ппц м атаки),легче откайтить через пару канцелов и потом заковырять)

зы,про зака и тараса,просто тупо бижи нету другой,дак че одевать оилмп?) xD

на масс замесах в фире тока так разбегаются. я хз,в городе сидеть дак да,ничё не бушь знать.

Изменено пользователем Эйсуза

м, а кого тебе сложно убить? :blink:

Ок.как обычно, что я не умею играть(( ок ок,сказал какой то ноунейм.и как убить мм-ом танка через 2,(хоят ты там пишешь что чере все,такой упоротый я хз ,идиот :dash: ) уд,рассказывай нищита)я слушаю)))понимаю схашкой,у котрого ппц м атаки),легче откайтить через пару канцелов и потом заковырять)

зы,про зака и тараса,просто тупо бижи нету другой,дак че одевать оилмп?) xD

на масс замесах в фире тока так разбегаются. я хз,в городе сидеть дак да,ничё не бушь знать.

Братуха ты яйца то с легкими не путай.

Ты написал шанс 50%+. Терь ты говориш, что на масс замесах норм разбегаются. Это две болшие разницы, так как в зону действия попадает куча людей и ясен хрен те 10-13% которые там есть на когото прокатят, но кули толку то от этого 7-9 сек фира на 1 чара из 40. Это не смертельно раз в минуту. Естественно юзается по откату, но какихто ацких преимуществ нет.

Изменено пользователем Necr1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...