andrmam Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Прошу ответить тех, кто был в садах. Вчера пытался туда проплыть. Первый раз заплыл, прошел где-то до середины и провалился в комнату без выхода. СОЕ. Второй, третий и четвертый не смог доплыть до входа, все время куда-то проваливался. У кого-нибудь так было? Или я такой несчастливый. Или эта локация вообще не работает? Сервер Х5 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем andrmam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 можно оригинальное название?без грузинского саркисяна-перевода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 можно оригинальное название?без грузинского саркисяна-перевода Garden of Eva, ниже и правее Хэйна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 можно оригинальное название?без грузинского саркисяна-перевода Да, дети Саркисяна жгут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Че-то как-то на Хардине обошла я эти сады вниманием... Сабом туда сплавать что ли, поинтересовацо ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 как на Хардине не знаю на Астериос все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.