Ге6ельс Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 выссказывания или не одобрения либо другие причины в этой теме .специально для троллей поясняю что все выссказывания в этой теме должны быть обоснованны .вы все знаете не мне вам говорить что в игре оченеь много не способных думать игроков и есть такие которые думают. но не в так .вот сюда все недовольства ..ибо сдесь будем обсуждать дейсвия всех кто попал в эту тему .мой ник дзы можно начать с меня .да прибудет бог с благоразумием модератора .администатора .давайте выплескивайте все имоции по части кто есть кто .эта тема важна ибо. в игре не скажешь всем кто есть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 прощай. с каким именем будет новая учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ге6ельс Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 прощай. с каким именем будет новая учётка? не переживай если надо я закрою астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ахахаха кран да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ге6ельс Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ахахаха кран да :rofl: козловой если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navaho Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ТИ КТО БРАТЮНЬ!!!!111!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не переживай если надо я закрою астериос твоя мама - вовапутин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ге6ельс Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 твоя мама - вовапутин? маленько ниже но всеже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нахера ты вообще тут создал тему?! Либо закрывай сервер либо балабол Норм пацанчеГ такое никогда не скажет - базар держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ахаахахах))))автор бб....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей CheЗter, Ге6ельс, Animator, Navaho ша кавота заанимируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор, прочитайте правила сервера, теперь у вас есть на это время, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.