8zip Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 твоей формуле есть Soulshot хотя наличие сосок никак невлияет на дмг от абилы дагера O.o а то что там про атт нет тебя не смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Соски влияют на дамаг абилок дагера по меньшей мере с С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прежде чем что ляпать надо знать,ТХ юзает первым критикал блоу дающий теже 10% к шансу абилы что ваш хваленый ФД и 30% к шансу летала. у ПВ пасивок на КД меньше чем у ТХ 30% к шансу летала ?выйди от сюда ! Ты пытаешься сравнить ФД и Критикал блоу ? Напомнить про МС который точиться на шанс? просто выйди братиш пару месяцев назад сменил билд с -9 стр на +5 стр,жалоб нет.вместо дагера на кд - дуал дагеры. Дуал даггеры - не ,не слышал ФД дает 90% к крит дамагу в спину, Фокус повер 60%,а критикал блоу сколько дает? 45 % ФД \ 30% ФП для абил , при чем тут критикал блоу ? когда речь КД СТР влияет на шанс крита абилки. Не шибко сильно. Так же, СТР влияет на физическую атаку, которая в свою очередь влияет на урон от абилки, но только в базовой её составляющей. Если тебе очень необходимо, могу в интернетах найти формулу расчёта урона способностей дагер-классов. Основную роль там играют крит-модификаторы. Ладно, сразу нашёл формулу: Dmg = ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def] Таким образом, рассчитав свою п. атк и прирост к ней от СТР, ты можешь получить свой урон с абилки. Могу тебе сразу сказать, что уже по формуле видно, что п. атк участвует в ней мало (поскольку у даггер-классов она невысокая, а значит и СТР даёт не такой большой прирост) С3 - ХБ , после Грации было добавлено много модификаторов,Причем на Блоу и Стаб разные формулы... твоей формуле есть Soulshot хотя наличие сосок никак невлияет на дмг от абилы дагера O.o ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ))))))))))) меня пугает твоя улыбка О_О это типа ты соглашаешся то соски не дают дпс от абил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyde Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 если соски не влияют на абилки дагов то я ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отвечу на 2 первый поста, ибо на остальные не горазд. У АВ как и у СХ сила крита по дефолту в игре выше чем у остальных (множитель крита). Ето зависит не от статов, а от задумки самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отвечу на 2 первый поста, ибо на остальные не горазд. У АВ как и у СХ сила крита по дефолту в игре выше чем у остальных (множитель крита). Ето зависит не от статов, а от задумки самой игры пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отвечу на 2 первый поста, ибо на остальные не горазд. У АВ как и у СХ сила крита по дефолту в игре выше чем у остальных (множитель крита). Ето зависит не от статов, а от задумки самой игры долго ломали с друзьми голову и тесмты всякие были,склонились примерно к такому же выводу,особенность рассы темных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Отвечу на 2 первый поста, ибо на остальные не горазд. У АВ как и у СХ сила крита по дефолту в игре выше чем у остальных (множитель крита). Ето зависит не от статов, а от задумки самой игры Сказать почему? Наверное потому что: Есть абилка увеличивающая дамаг крита. ИНТ и СТР - самые высокие показатели среди прочих классов, что в свою очередь влияет на п.атк и м.атк, что в свою очередь влияет на силу крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 меня пугает твоя улыбка О_О это типа ты соглашаешся то соски не дают дпс от абил? О_о Не , просто поржал с этого клоуна Отвечу на 2 первый поста, ибо на остальные не горазд. У АВ как и у СХ сила крита по дефолту в игре выше чем у остальных (множитель крита). Ето зависит не от статов, а от задумки самой игры Просто встал и вышел , и не когда не заходи ,не в какие темы темнокожих братьев и всем что с ними связано. долго ломали с друзьми голову и тесмты всякие были,склонились примерно к такому же выводу,особенность рассы темных. Вышел следом за предыдущим оратором Сказать почему? Наверное потому что: Есть абилка увеличивающая дамаг крита. (Не совсем понял о чем ты тут ) ИНТ и СТР - самые высокие показатели среди прочих классов, что в свою очередь влияет на п.атк и м.атк, что в свою очередь влияет на силу крита. Все верно - но разница не столь огромна как хотелось бы . п.с.Автору советую не изобретать велосипед с разгоном П атаки , и переточкой абил в ПВП ,так как тут это не работает\работает но не так как на ЕУ\РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не , просто поржал с этого клоуна Просто встал и вышел , и не когда не заходи ,не в какие темы темнокожих братьев и всем что с ними связано. Вышел следом за предыдущим оратором п.с.Автору советую не изобретать велосипед с разгоном П атаки , и переточкой абил в ПВП ,так как тут это не работает\работает но не так как на ЕУ\РУ мальчик мнит себя папкой да?а мне кажится что он олень понтовый хм)я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мальчик мнит себя папкой да?а мне кажится что он олень понтовый хм)я не прав? Юноша если я не ошибаюсь вот это твой был пост "прежде чем что ляпать надо знать,ТХ юзает первым критикал блоу дающий теже 10% к шансу абилы что ваш хваленый ФД и 30% к шансу летала." Если бы ты хоть ЧУТЬ ЧУТЬ ,СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ ,разбирался, ты бы не когда не ляпнул про 30% к шансу летала, ФД вообще не дает шансу к леталу , а то что ты читаешь какие то базы где написано , либо смотришь на ГАВНО ПРОМТО ПЕРЕВЕДЕНОМ АРМЯНО ФРИШАРДЕ , где пишется по 60 % шанс прохождения смертельного удара (Или как то так не суть),хочу тебя огорчить , ФД дает 60 % блоу рейт абил , Все давно обжованно и протестино на ЕУ\РУ серверах , дак вот к чему это я все тебе пишу , Даже все скилы вместе взятые с ТХ не стоят ФД,просто смирись с тем что ТХ это фарм даггер п.с.Боже как вы достали , просто если не знаете , не вводите в заблуждения автора , и вас не кто не когда не будет называть идиотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 скок умников собралось....100 раз уже обсуждалось юзайте поиск там все в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Юноша если я не ошибаюсь вот это твой был пост "прежде чем что ляпать надо знать,ТХ юзает первым критикал блоу дающий теже 10% к шансу абилы что ваш хваленый ФД и 30% к шансу летала." Если бы ты хоть ЧУТЬ ЧУТЬ ,СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ ,разбирался, ты бы не когда не ляпнул про 30% к шансу летала, ФД вообще не дает шансу к леталу , а то что ты читаешь какие то базы где написано , либо смотришь на ГАВНО ПРОМТО ПЕРЕВЕДЕНОМ АРМЯНО ФРИШАРДЕ , где пишется по 60 % шанс прохождения смертельного удара (Или как то так не суть),хочу тебя огорчить , ФД дает 60 % блоу рейт абил , Все давно обжованно и протестино на ЕУ\РУ серверах , дак вот к чему это я все тебе пишу , Даже все скилы вместе взятые с ТХ не стоят ФД,просто смирись с тем что ТХ это фарм даггер п.с.Боже как вы достали , просто если не знаете , не вводите в заблуждения автора , и вас не кто не когда не будет называть идиотами http://forum.asterio...1 пачитай для общего развития а потом просто встань и выйди как ты любиш повторять. насчет крит.домага темных:вкачай 2-х персов(темного и хумана) до 8 лвл,выучи мортал блоу 3 лвл,поставь блок на лвлап и сходи потести в равных условиях дамаг с абилок,разницу переведи в %, если скажеш что 1 стрл так сильно повлиял на разницу в дамаге то опять же смело можеш встать и выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Не , просто поржал с этого клоуна Просто встал и вышел , и не когда не заходи ,не в какие темы темнокожих братьев и всем что с ними связано. Вышел следом за предыдущим оратором п.с.Автору советую не изобретать велосипед с разгоном П атаки , и переточкой абил в ПВП ,так как тут это не работает\работает но не так как на ЕУ\РУ Та я решил так и поступить...Ибо что бы разогнать СТР надо порезать или Кон или декс...А хп + резист к стану или же уворот мне нужен по зарез. Пока что не ставлю тату вообще, все собираюсь с мыслями зайди сюда на ПТС (есть же?) и потестить в суровых реалиях Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Та я решил так и поступить...Ибо что бы разогнать СТР надо порезать или Кон или декс...А хп + резист к стану или же уворот мне нужен по зарез. Пока что не ставлю тату вообще, все собираюсь с мыслями зайди сюда на ПТС (есть же?) и потестить в суровых реалиях Астериоса как вариант,если интересно будет можно вместе потестить ,тоже терзауют сомнения по поводу даггеров ,но только после нового года числа так 5 -7 http://forum.asterio...1 пачитай для общего развития а потом просто встань и выйди как ты любиш повторять. насчет крит.домага темных:вкачай 2-х персов(темного и хумана) до 8 лвл,выучи мортал блоу 3 лвл,поставь блок на лвлап и сходи потести в равных условиях дамаг с абилок,разницу переведи в %, если скажеш что 1 стрл так сильно повлиял на разницу в дамаге то опять же смело можеш встать и выйти. перечетай все посты,найди где я написал что СТР СИЛЬНО ВЛИЯЕТ? Как вы достали тупые уебки , то что с ФД не пишет 1.6 в твоих статах мне глубоко насрать , если ты не знал то блоу рейт в спину 0.8 базовый модификатор после Выхода грации парт1,если ты посчитаешь , или хотя бы включишь свой мозг, то ты удивишься что у ГХ блоу рейт в спину под фд даже 1.3 не будет , а будет 1.26-1.28 , Еще раз повторю для таких идиотов как ты,не пишите если не знаете ,чесное слово достали теоретики хреновы Кстати еще 1 полнейший бред ,то что на астереиусе Мортал Страйк Дает блоу рейт , просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Та я решил так и поступить...Ибо что бы разогнать СТР надо порезать или Кон или декс...А хп + резист к стану или же уворот мне нужен по зарез. Пока что не ставлю тату вообще, все собираюсь с мыслями зайди сюда на ПТС (есть же?) и потестить в суровых реалиях Астериоса Но резать СТР полностью я бы не стал, т.к. ГХ очень привязан к силе, раньше кстати активно юзал билд +3 Dex -3Str +2Dex - 2Con +3Wit -3Int ,Но то был Дино+6 сет и хп вприныпе хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как вариант,если интересно будет можно вместе потестить ,тоже терзауют сомнения по поводу даггеров ,но только после нового года числа так 5 -7 перечетай все посты,найди где я написал что СТР СИЛЬНО ВЛИЯЕТ? Как вы достали тупые уебки , то что с ФД не пишет 1.6 в твоих статах мне глубоко насрать , если ты не знал то блоу рейт в спину 0.8 базовый модификатор после Выхода грации парт1,если ты посчитаешь , или хотя бы включишь свой мозг, то ты удивишься что у ГХ блоу рейт в спину под фд даже 1.3 не будет , а будет 1.26-1.28 , Еще раз повторю для таких идиотов как ты,не пишите если не знаете ,чесное слово достали теоретики хреновы Кстати еще 1 полнейший бред ,то что на астереиусе Мортал Страйк Дает блоу рейт , просто забей топай кароче на свои евро/ру офы и там умничай оки кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мысли вслух: вот интересно, в игре за мат в чате (даже завуалированный) частенько карают модераторы чата, здесь же имеет место быть оскорбление со стороны одного пользователя других пользователей, это так и должно быть? P.S. Неужели ТАК сложно держать себя в рамках и быть сдержаннее? Если бы разговор проходил тет-на-тет за такое обращение и по морде лица можно было бы схлопотать, а тут типо интернет, всё можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мысли вслух: вот интересно, в игре за мат в чате (даже завуалированный) частенько карают модераторы чата, здесь же имеет место быть оскорбление со стороны одного пользователя других пользователей, это так и должно быть? P.S. Неужели ТАК сложно держать себя в рамках и быть сдержаннее? Если бы разговор проходил тет-на-тет за такое обращение и по морде лица можно было бы схлопотать, а тут типо интернет, всё можно... Как можно общаться с людьми которые не видя правды доказывают свое, с упорством танка не принимая в расчет не кого ? При этом строча очередной бред. топай кароче на свои евро/ру офы и там умничай оки кэп Сказать больше не чего ? При чем тут кэп ? А тут разве скиллы не должны работать "КАКНАОФФЕ" ? п.с. Если у меня будет время, и автор реально захочет сделать большой тест по этому поводу , то думаю после новогодних праздников найдем много инфы ,сделаем много тестов , что бы такие люди как ТЫ не когда не чего не писали столь глупого , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ок будет свободное время тести,выкладывай сюда)пасмотрим,оценим с НГ тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 зы. как раз на низких лвл 1 стр может повлиять на силу крита. так как сила самих абилок сопоставима с твоей собственной п атакой. имхо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зачем тут писать всякую ересь, темы уже обсуждалисьи там конкретно было сказано админом про криты абилок. Заюзайте поиск и хватит писать всякие небылицы, теоретики млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зачем тут писать всякую ересь, темы уже обсуждалисьи там конкретно было сказано админом про криты абилок. Заюзайте поиск и хватит писать всякие небылицы, теоретики млин... во во и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 зы. как раз на низких лвл 1 стр может повлиять на силу крита. так как сила самих абилок сопоставима с твоей собственной п атакой. имхо, конечно браатишш..а если я дам тебе в в ухо с наги,урон буде сопостовим с уроном с руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 протрезвей вначале, а то еще упадешь нечайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сука дагеры ето не глады чтобы им стр ставить алень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 браатишш..а если я дам тебе в в ухо с наги,урон буде сопостовим с уроном с руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.