Organ1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Листал,листал,листал гоху. В итоге не пришел к однозначному мнению. За АВ играю довольно-таки давно и всегда был уверен что дмг абилок не зависит от СТР. Однако почитав темы у нас на форуме, на гохе - меня начали терзать сомнения. В принципе, по логике вещей, должно быть так - Сила маг. критов у нюкеров зависит от ИНТ напрямую. Соответственно - СТР должно влиять на силу критов абилок. К сожалению не могу сам потестить - просьба людей прохаванных в этом разъяснить что к чему. Я думаю что тема будет полезная многим. Так что приглашаю начать дискуссию, с четким выражением своей точки зрения и дальнейшей аргументацией оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я начинаю склоняться к тому, что сила абилок зависит от СТР. Всем известна святая истина - сила абилок у АВ выше чем у ПВ и Т.Х. (при одинаковом лвле/еквипе/бафе) . Понятное дело пассивка на крт.дмг. Из-за нее откидуем сразу ПВ. Остаеться АВ (пассива 7 лвла) и ТХ (пассива 6 лвла). Не силен в подсчитывании дмг, но остаеться запас если умножить стандартный урон бека у АВ(без ФД) и у ТХ. на множитель пассивки. И тут мы смотрим в базовые характеристики, и видем, что АВ превосходит ТХ в СТР. Одно из доказательств того, что оно коим-то образом влияет на силу абилок. Поправьте если не прав. P.S : стандартного DEX у ПВ больше, однако абилы на порядок слабее ГХ. Опять таки толкает на мысль, что декс тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поставь тату на - str и проверь силу абилок, посмотри какая разница будет без тату. Раньше str не влияло на силу абилок, на них влиял critical damage, который разгонялся проточкой определенных скиллов( типо фд, пассивки,даггер мастери) и вставкой СА в одиночный даггер. С переходом на хф должно было данную систему поменять( если посмотришь видео с гохи например, где Сатирикон тестит дуал даггеры и тату+9стр, то сделаешь вывод, что на оффе влияет такой параметр на криты). Как у нас я не знаю, но замечаю, что большинство даггеров носят одноручные даггеры и видимо у нас по прежнему не зависит от стр абилки. Но лучше всего сам потести=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не кто не говорил , не когда , что стр не влияет , СТР всегда влиял на абилки , просто очеееень мало . Тх мешок у которого нету ФД . Хочеш Олимпа бери ПВ,хочешь мпвп бери АВ , первый раз играеш за даггера бери ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поставь тату на - str и проверь силу абилок, посмотри какая разница будет без тату. Раньше str не влияло на силу абилок, на них влиял critical damage, который разгонялся проточкой определенных скиллов( типо фд, пассивки,даггер мастери) и вставкой СА в одиночный даггер. С переходом на хф должно было данную систему поменять( если посмотришь видео с гохи например, где Сатирикон тестит дуал даггеры и тату+9стр, то сделаешь вывод, что на оффе влияет такой параметр на криты). Как у нас я не знаю, но замечаю, что большинство даггеров носят одноручные даггеры и видимо у нас по прежнему не зависит от стр абилки. Но лучше всего сам потести=) . Довольно таки интересное видео, однако не видно теста на зависимость от показателя СТР - ДЕКС, Не кто не говорил , не когда , что стр не влияет , СТР всегда влиял на абилки , просто очеееень мало . Тх мешок у которого нету ФД . Хочеш Олимпа бери ПВ,хочешь мпвп бери АВ , первый раз играеш за даггера бери ТХ Мне интересная конкретная разица...В процентах очень хотелось бы. Я не просил совета кем мне играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нету разницы процентах и не когда не будет , потому что , есть разное количество п атаки , п дефа , разницы атрибута , заточки скила пвп\атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тх мешок у которого нету ФД . прежде чем что ляпать надо знать,ТХ юзает первым критикал блоу дающий теже 10% к шансу абилы что ваш хваленый ФД и 30% к шансу летала. P.S : стандартного DEX у ПВ больше, однако абилы на порядок слабее ГХ. Опять таки толкает на мысль, что декс тут не при чем. у ПВ пасивок на КД меньше чем у ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 прежде чем что ляпать надо знать,ТХ юзает первым критикал блоу дающий теже 10% к шансу абилы что ваш хваленый ФД и 30% к шансу летала. у ПВ пасивок на КД меньше чем у ТХ я скажу тебе больше, у пв нету пассивок на кд. а у тх она 5го лвл-а, а не 7го, как выше писал автор где-то давно слышал, что +1к п. атаки = +100 дмг к абиле, не знаю, ни тестил, не могу быть уверен, ксожалению на данном этапе моего сервера (medea x3) нет нормальной возможности проверить всё и вся, поэтому если у тебя есть персонаж на другом сервере комплекса астериоса, потести там. по видео сатирикона, нельзя быть точно уверенным в его тестах, все-таки там руофф, а мы играем на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я скажу тебе больше, у пв нету пассивок на кд. а у тх она 5го лвл-а, а не 7го, как выше писал автор где-то давно слышал, что +1к п. атаки = +100 дмг к абиле, не знаю, ни тестил, не могу быть уверен, ксожалению на данном этапе моего сервера (medea x3) нет нормальной возможности проверить всё и вся, поэтому если у тебя есть персонаж на другом сервере комплекса астериоса, потести там. по видео сатирикона, нельзя быть точно уверенным в его тестах, все-таки там руофф, а мы играем на астериосе 6 пасивок на кд у тх,вообщем если и делать билд в пользу стрл то только с дулями,хотя тут опять же декс непомешает,ну а с ножиком стрл даст тебе еле заметную прибавку,поэтому тут один вариант -8стрл +4 декс +4 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я скажу тебе больше, у пв нету пассивок на кд. а у тх она 5го лвл-а, а не 7го, как выше писал автор где-то давно слышал, что +1к п. атаки = +100 дмг к абиле, не знаю, ни тестил, не могу быть уверен, ксожалению на данном этапе моего сервера (medea x3) нет нормальной возможности проверить всё и вся, поэтому если у тебя есть персонаж на другом сервере комплекса астериоса, потести там. по видео сатирикона, нельзя быть точно уверенным в его тестах, все-таки там руофф, а мы играем на астериосе На счет того что у ПВ пассивки нету я написал. Я писал что у ТХ пассивка 6 лвла, а у АВ 7 (почитай внимательно) На счет видео...Я тоже не доверяю ему...Но все же механика должна быть одна и та же, хоть и с разными показателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На счет того что у ПВ пассивки нету я написал. Я писал что у ТХ пассивка 6 лвла, а у АВ 7 (почитай внимательно) На счет видео...Я тоже не доверяю ему...Но все же механика должна быть одна и та же, хоть и с разными показателями СТР влияет но незаначительно(что было и изложено выше) . Дамаг абилок зависит от разницы заточки и защиты от данной заточки.Т.е. Будет у тебя 300 земли а у противника 0 от земли,ты его уе*ёшь на 30к(максимум)/60к(крит абилы) ,всё так же само и в случае заточки на пвп...Посему по началу обычно точу абилы на атт,а когда уже сервер более менее атрибутится,то стоит перетачивать на пвп,ибо защита от пвп заточки компенсируется твоей атакой пвп заточки(пояса,СА в пухе(пвп верх) и тп) а вот твоя заточка +30 не чем не компенсируется со стороны твоего противника...Ну вроде бы так.Если что не так поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если пв оденешь в Дина мв сет 2 плече , и в руки Ик мв дарег с са на уклон , в бижу поймаешь декс , у клана будет хиве\хантер крепа , спринт точнешь на уклон(при+29 даёт 4 при+30 даёт 5к увороту) и все все точнёшь на уклон, тебе никакой физ не будет страшен , ну а с магами разговор короткий еще можно талик на уклон , трансформу на баф , и лс а дагер пасив +2 уворота + активка на доп оружие каждый кто так соберет , даже не будет думать о ТХ или АВ , а тем более о разнице в 4-6 к при макс крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 СТР влияет но незаначительно(что было и изложено выше) . Дамаг абилок зависит от разницы заточки и защиты от данной заточки.Т.е. Будет у тебя 300 земли а у противника 0 от земли,ты его уе*ёшь на 30к(максимум)/60к(крит абилы) ,всё так же само и в случае заточки на пвп...Посему по началу обычно точу абилы на атт,а когда уже сервер более менее атрибутится,то стоит перетачивать на пвп,ибо защита от пвп заточки компенсируется твоей атакой пвп заточки(пояса,СА в пухе(пвп верх) и тп) а вот твоя заточка +30 не чем не компенсируется со стороны твоего противника...Ну вроде бы так.Если что не так поправь. Блин, ну это я и так знаю) Интересует такая вещь. Например без тату бек 2к. Сколько будет бек с тату +4 стр и бек с тату +4 декс по той же цели при тех же условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин, ну это я и так знаю) Интересует такая вещь. Например без тату бек 2к. Сколько будет бек с тату +4 стр и бек с тату +4 декс по той же цели при тех же условиях? на фрее уже сила крита не зависела от декса , если без тату было например 3к в среднем , то +4стр будет в среднем 3.2-3.3 ну это тестилось на фрее , на хф я еще не играл дагером , но думаю что в этм деле изменений больших небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин, ну это я и так знаю) Интересует такая вещь. Например без тату бек 2к. Сколько будет бек с тату +4 стр и бек с тату +4 декс по той же цели при тех же условиях? Ну 2.1-2.2 с расбросом...Короче копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наверное не я совсем правильно выразился.Давай так... Бек (ноу тату) = Бек (тату +стр -кон) = Бек (тату +декс -кон)= Бек (тату +стр -декс)= Бек (тату +декс -стр)= Если не сложно - напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наверное не я совсем правильно выразился.Давай так... Бек (ноу тату) =2к Бек (тату +стр -кон) =~2.2 Бек (тату +декс -кон)=2к чаще будет ибо декс Бек (тату +стр -декс)=нестоит вообще Бек (тату +декс -стр)= это для пвп 1.8-1.9 самый вариант делать для пвп -9 силы +4кон +5 декс Если не сложно - напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 всегда ставил на АВ -8~9 стр(силы) +4 кон, +4~5 декс, (~ колебания зависили от специфики серва...) другие тату не вижу смысла ставить.... >ибо авшке нужен кон, декс.... >-это закон есть.... а, ну да, конкретно за астериос не скажу....тут я первый раз слез с ав и сел на бд... потому как тут дело с АВ я могу судить только по таким вот темам на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пару месяцев назад сменил билд с -9 стр на +5 стр,жалоб нет.вместо дагера на кд - дуал дагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если пв оденешь в Дина мв сет 2 плече , и в руки Ик мв дарег с са на уклон , в бижу поймаешь декс , у клана будет хиве\хантер крепа , спринт точнешь на уклон(при+29 даёт 4 при+30 даёт 5к увороту) и все все точнёшь на уклон, тебе никакой физ не будет страшен , ну а с магами разговор короткий еще можно талик на уклон , трансформу на баф , и лс а дагер пасив +2 уворота + активка на доп оружие каждый кто так соберет , даже не будет думать о ТХ или АВ , а тем более о разнице в 4-6 к при макс крите это самая бредовая идея, которую я слышал. твой максимальный дмг с ик мв даггером на уклонение будет 1к дабл абилой по магу. делаю также, как делает Familiaris я не знаю, если ли смысл компенсировать дуал даггеры стр-ом, ибо как мне писал сам DeFF:"без декса и кона на олимпе делать нечего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 это самая бредовая идея, которую я слышал. твой максимальный дмг с ик мв даггером на уклонение будет 1к дабл абилой по магу. делаю также, как делает Familiaris я не знаю, если ли смысл компенсировать дуал даггеры стр-ом, ибо как мне писал сам DeFF:"без декса и кона на олимпе делать нечего" ты попробуй одень это все и посмотришь бредовая идея или нет дагер на кд в кармане против магов никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 по видео сатирикона, нельзя быть точно уверенным в его тестах, все-таки там баганый руофф, а мы играем на ровном астериосе и не тащим баги с оффа fixed* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. ПВЕ -9 con ( для раскачки) актуально с дуал-дагером. ( очень подходит Авантюристам такое тату) 2. ПВП -9 str (для сражений) дагер на кд. И толк в этих тестах невижу ( -декс или - кон) для АВ в пвп это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 прежде чем что ляпать надо знать,ТХ юзает первым критикал блоу дающий теже 10% к шансу абилы что ваш хваленый ФД и 30% к шансу летала. у ПВ пасивок на КД меньше чем у ТХ ФД дает 90% к крит дамагу в спину, Фокус повер 60%,а критикал блоу сколько дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Критикал блоу дает только вероятность прохождения а не прибавку к крит дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ФД дает 90% к крит дамагу в спину, Фокус повер 60%,а критикал блоу сколько дает? Критикал блоу дает только вероятность прохождения а не прибавку к крит дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kageshini Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Давным давно все это проверено и протестено. До Х5 нихера от СТР не зивисело. Сейчас от СТР сила абилок зависит, но не напрямую, а берется только 5% от изначального дамага. Видел табличку. Пруфлинк не дам,сорь, сам найдешь,если есть желание. НО! Учитывая эти недо Х5 и недофрею. когда админы не могут сделать элементарных сундуком и изменить локации как они и должны быть, про скилы говорить конкретно на этом серве не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 СТР влияет на шанс крита абилки. Не шибко сильно. Так же, СТР влияет на физическую атаку, которая в свою очередь влияет на урон от абилки, но только в базовой её составляющей. Если тебе очень необходимо, могу в интернетах найти формулу расчёта урона способностей дагер-классов. Основную роль там играют крит-модификаторы. Ладно, сразу нашёл формулу: Dmg = ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def] Таким образом, рассчитав свою п. атк и прирост к ней от СТР, ты можешь получить свой урон с абилки. Могу тебе сразу сказать, что уже по формуле видно, что п. атк участвует в ней мало (поскольку у даггер-классов она невысокая, а значит и СТР даёт не такой большой прирост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGun Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 твоей формуле есть Soulshot хотя наличие сосок никак невлияет на дмг от абилы дагера O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это старая формула. Уже давно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.