Перейти к содержанию
Asterios

как обменять куру?

viteggg

Рекомендуемые сообщения

кура бэби 55 по идеи должна ити взамен импрувэд кукубары, у пэт манагера пытаюсь поменять пишет кура должна быть вызвана, а она есть. Подскажите как обменять кто знает плз.

ЗЫ в поиске такие же проблемы но решений я не увидил, если где тема подымалась укажите плз.

вызови куру и потом меняй,раньше не было проблем с этим.

вызываю-пытаюсь поменять- надпись она должна быть вызвана... раньше все было просто - пришол поменял, мож че поменялось щя?

честно? - нет) :blush:

прочитал - ответил

по куре подскажите плиз, вот она вызвана накормлена стоит рядом, пытаюсь на импрувед поменять - ноль на массу, пишет нпц "кура должна быть вызванна" ну епрст ну дык вызвана, как так?

Не знаю некогда проблем с петами не было.

Пришел,вызвал, поговорил с НПС, выбрал поменять, пет пропал, дался другой пет, всё я рад!

В натуре чотко! :D

догнал, тему можно закрывать, сорь

уровень норм, там не просто поменять на кукубара, там поменять детеныша на подрощеного детеныша, както с быками проблем небыло находил всегда а тут затупил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...