Перейти к содержанию
Asterios

подскажите плиз

Ultraviolet11

Рекомендуемые сообщения

Как проголосовать за сервер? Нажимаю + он выдает голосование возможно после 00:00 по мск и нечего более! Заходил во все времена суток, все та-же тема!!! Или-же там только по смс?

Ну да я выхожу с модема МТС!!! И как мне быть? Я что в пролёте? Или это отправте смс по номеру тп. и тд. Короче мне проще купить шилен чем сдесь еб...ь мозги!!!

сначало зарегайся на ммоторе потом зайти со своего ника в 23.50 , жди жди жди.... после 0.00 обнови страницу и ВУАОЕЛОЛОЛОЛЯ!

сначало зарегайся на ммоторе потом зайти со своего ника в 23.50 , жди жди жди.... после 0.00 обнови страницу и ВУАОЕЛОЛОЛОЛЯ!

не всегда прокатывает(

ещё можно пробовать с разных браузеров заходить, например у меня бывало мазила не хочет а в експлорере получается, и наоборот

не всегда прокатывает(

ещё можно пробовать с разных браузеров заходить, например у меня бывало мазила не хочет а в експлорере получается, и наоборот

ты выкинь вообще эту мазилу , а эксполер темболее )

ты выкинь вообще эту мазилу , а эксполер темболее )

почму мазилу то ? меня вполне устраивает. а експлорер я не юзаю, ток голосовать захожу и ппц

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...