Ultraviolet11 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как проголосовать за сервер? Нажимаю + он выдает голосование возможно после 00:00 по мск и нечего более! Заходил во все времена суток, все та-же тема!!! Или-же там только по смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у тебя прост динамический айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 привязать к телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 привязать к телефону верёвками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraviolet11 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну да я выхожу с модема МТС!!! И как мне быть? Я что в пролёте? Или это отправте смс по номеру тп. и тд. Короче мне проще купить шилен чем сдесь еб...ь мозги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сначало зарегайся на ммоторе потом зайти со своего ника в 23.50 , жди жди жди.... после 0.00 обнови страницу и ВУАОЕЛОЛОЛОЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сначало зарегайся на ммоторе потом зайти со своего ника в 23.50 , жди жди жди.... после 0.00 обнови страницу и ВУАОЕЛОЛОЛОЛЯ! не всегда прокатывает( ещё можно пробовать с разных браузеров заходить, например у меня бывало мазила не хочет а в експлорере получается, и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не всегда прокатывает( ещё можно пробовать с разных браузеров заходить, например у меня бывало мазила не хочет а в експлорере получается, и наоборот ты выкинь вообще эту мазилу , а эксполер темболее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты выкинь вообще эту мазилу , а эксполер темболее ) почму мазилу то ? меня вполне устраивает. а експлорер я не юзаю, ток голосовать захожу и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.