закурил Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не растраивайся. такое бывает главное оставаться хорошим человеком.... будешь умнее в следующий раз.... сначала проверяй как кач идет где качают и кем....а етому убогому кидале радости от етого не будет все равно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 да в принципе расстраиваться то нет из за чего)))) на ошибках учатся! Меня все любят епты)))Я привык играя раньше в иную игру, что за обман положен бан. Тут все никак не могу понять, почему не нанять еще одного администратора "По вопросам бана"? Пусть чистит сервер от гав** всякого - его тут пруд пруди. По сути ответов - да, автор сам виноват. НО, если завтра хиро так сделает (а они про кач орут в ХЧ), что будем тоже кричать автор ***? хиро, качающие за адену так не делают! ибо нет смысла им портить свою репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 понимаете у меня цель была не вернуть то что я сам тупанул! не что бы его забанили! и не позориться! цель моего поста была в том чтобы этого крысу знали другие! и на подобный развод не велись! понимаете те 7голдов и 10кк которыке отдал я от этого не обеднею и он богаче особо не станет! просто не навижу людей, к которым норм относишься а они КРЫСЫ!!! пусть ГМы Админы МОДы сами решают что делать ведь это в их интересах чтобы играть было интереснее и лучше!!! я считаю свою цель добился и благодарю всех за поддержку! биг спс всем! UP во первых ты баран. вторых см первую строку. в третьих, человек по определению не может быть крысой, потому что ты ему никто, и звать тебя никак, а если он забрал деньги шмот голы у чужого человека, то он ну 100% не крыса. фактически ты клевещешь на человека. дальше, все услуги, всегда, без исключений оплачиваются после их выполнения, когда нет возможности сторону обязать, то используется метод предварительной оплаты, так как чтобы получить всю сумму всеравно надо отпахать, ну или забрать малое, что не айс..и то платится не 50% суммы, а дето 20. тот факт что ты ему дал всю сумму и кон тебя кинул, говорит лишь о том, что человек правильно раставил приоритеты, какой смысл тратить время, если это время уже оплатили, и можно найти кого нить поумнее, и заработать еще больше. Вывод? ты баран и нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чтото в твоих словах есть. А чтото должно регулироваться рамками определенных норм жизни и поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 это игра. то что может тут регулироватся регулируется. Есть такая игра EVE-online ) спросите у них,как они относятся к разводу, и другим темным делишкам.=) на рус форуме этой игры) есть даже спец тема где описываются разводы))) я не о том что это хорошо) я о том что это норма) думаешь тебя в магазине не обсчитывают не обвешивают? вот и тут) поймал за руку молоток) сделай атата) и не будь лохом) тогде регулировать ничего не надо будет) а пока есть лохи будут те кто их кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть такая игра EVE-online ) а еше там есть продуманый трансфер средств из кашелька в игру и обратно ) яхз о чем вообше тема , видать автор никогда из дома интирнета не выходил. друх за окном все хотят тебя обмануть. нытики такие нытики, задрали уже, ноют так какбудто на пачаток кукурузы сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а еше там есть продуманый трансфер средств из кашелька в игру и обратно ) ага)))) а еще там нытиков нет почти) если кто то на что то жалуется его гнобят что есть силы) яхз о чем вообше тема , видать автор никогда из дома интирнета не выходил. друх за окном все хотят тебя обмануть. вово))) мир он) жесче чем тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 во первых ты баран. вторых см первую строку. в третьих, человек по определению не может быть крысой, потому что ты ему никто, и звать тебя никак, а если он забрал деньги шмот голы у чужого человека, то он ну 100% не крыса. фактически ты клевещешь на человека. дальше, все услуги, всегда, без исключений оплачиваются после их выполнения, когда нет возможности сторону обязать, то используется метод предварительной оплаты, так как чтобы получить всю сумму всеравно надо отпахать, ну или забрать малое, что не айс..и то платится не 50% суммы, а дето 20. тот факт что ты ему дал всю сумму и кон тебя кинул, говорит лишь о том, что человек правильно раставил приоритеты, какой смысл тратить время, если это время уже оплатили, и можно найти кого нить поумнее, и заработать еще больше. Вывод? ты баран и нытик. слишком много агресии . А ты не думаеш о том что возможно автору 14 лет и он неделю работал чтобы задонатить , а тут его кинули ?!)ситуации бывают разные у людей, пусть себе ноет , может ему от этого реально легче становится , ему и так досталось а тут еще вы гоните на него ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 слишком много агресии . А ты не думаеш о том что возможно автору 14 лет и он неделю работал чтобы задонатить , а тут его кинули ?!) ну, тогда могу сказать, что ребенок получил ценнейший урок в жизни.) а это стоит больше чем 7 голдов) ибо может сохранить намного больше бумажек с мордами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 автору 14 лет он неделю работал чтобы задонатить о5 наркоманиш? яж придупреждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о5 наркоманиш? яж придупреждал! честер-венчестер ну, тогда могу сказать, что ребенок получил ценнейший урок в жизни.) а это стоит больше чем 7 голдов) ибо может сохранить намного больше бумажек с мордами) это да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 - честер-венчестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YraZver Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 почистили хранилище полностю помогите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 каким образом ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 почистили хранилище полностю помогите!!!!!! фу..как же надоели "бабы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 забей, нечего тебе не вернут, ето твой горбыль, сам веноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENISEY Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, дорогая администрация, произошло не соблюдение правил сервера: ситуация: я договорился с персонажем JackD о том что он апает мне DocFaust с 76 по 79 лвлы и я ему плачу 7 голдов и 10кк адены в итоге после оплаты услуг в каче не было предоставлено и имя чара моего заносится в блок лист чтобы я ниче не писал ему. прошу разобраться с ним и вернуть то что я потерял( скрины прилагаю... в правилах написано что нельзя обманывать игроков! я не прошу бана я прошу чтобы вернули мне то что я отдал ни за что! а насчет аванса там на скринах читай внимательнее понимаете у меня цель была не вернуть то что я сам тупанул! не что бы его забанили! и не позориться! цель моего поста была в том чтобы этого крысу знали другие! и на подобный развод не велись! понимаете те 7голдов и 10кк которыке отдал я от этого не обеднею и он богаче особо не станет! просто не навижу людей, к которым норм относишься а они КРЫСЫ!!! пусть ГМы Админы МОДы сами решают что делать ведь это в их интересах чтобы играть было интереснее и лучше!!! я считаю свою цель добился и благодарю всех за поддержку! биг спс всем! Непонятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.