imPipKaS Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, дорогая администрация, произошло не соблюдение правил сервера: ситуация: я договорился с персонажем JackD о том что он апает мне DocFaust с 76 по 79 лвлы и я ему плачу 7 голдов и 10кк адены в итоге после оплаты услуг в каче не было предоставлено и имя чара моего заносится в блок лист чтобы я ниче не писал ему. прошу разобраться с ним и вернуть то что я потерял( скрины прилагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, дорогая администрация, произошло не соблюдение правил сервера: ситуация: я договорился с персонажем JackD о том что он апает мне DocFaust с 76 по 79 лвлы и я ему плачу 7 голдов и 10кк адены в итоге после оплаты услуг в каче не было предоставлено и имя чара моего заносится в блок лист чтобы я ниче не писал ему. прошу разобраться с ним и вернуть то что я потерял( скрины прилагаю... где в правилах написано что за такое надо банить?ты в реале тоже такой затупок?аванс выдал и все,зачем всю сумму отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в правилах написано что нельзя обманывать игроков! я не прошу бана я прошу чтобы вернули мне то что я отдал ни за что! а насчет аванса там на скринах читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в правилах написано что нельзя обманывать игроков! я не прошу бана я прошу чтобы вернули мне то что я отдал ни за что! а насчет аванса там на скринах читай внимательнее как это ты деньги отдал незашто,ты оплатил свой опыт,теперь ты так делать наверное небудеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хз я когда качал половину суммы брал сразу , половину через час кача если все всех устраивало, ни разу не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На ошибках люди учатся)) У меня что-то подобное было когда начинал играть, только с этими пресловутыми заливами на мдт, но поговорив с клом кидалы я получил купленный опыт, и даже чуточку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 За бан! Сори прочитал скрины после своего первого поста сверху: За бан ***** JackD вместе со всеми его акк. Урод полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 За бан! Сори прочитал скрины после своего первого поста сверху: За бан ***** JackD вместе со всеми его акк. Урод полный!!! спс за поддержку. не люблю таких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я придерживаюсь темы что в первую очередь автор сам виновен, что певелся и зразу заплатил надо как у венди половину зразу половину после, но темнемения ето лошаре что кинул надо накол лично я занесу ево в блок лист чисто авсяко) но админам тоже стоит испавить положене, что баните за всякую хрень на рынке забаньте и за ето обман игрока чем не нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 автор, это игровой момент. кстати некром не мочь самому вкачаться.. позор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 автор, это игровой момент. кстати некром не мочь самому вкачаться.. позор) магами играть умею) вкачиваться соло могу но посмотри разницу во времени: соло 76-79 1сутки кач хайлевла за оплату: 30мин - 4 часа (в зависимости от локации) разница очень чувствительна, тем более что просто привязался и играешь основой дальше, а в соло каче просто сутки убить на дода который будет запускаться 1 раз в 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 магами играть умею) вкачиваться соло могу но посмотри разницу во времени: соло 76-79 1сутки кач хайлевла за оплату: 30мин - 4 часа (в зависимости от локации) разница очень чувствительна, тем более что просто привязался и играешь основой дальше, а в соло каче просто сутки убить на дода который будет запускаться 1 раз в 3 суток. ну если окно дод то ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вот именно что окно )) если бы была бы основа то само собой сам бы вкачался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Конечно я бы дал бан, но что не говори ты к сожалению сам виноват , развод есть развод тем более пм не модерируется и все ты ему отдал сам бана не будет точно ! сам терпеть не могу таких утупков зато ты его опозорил на весь серв (по скринам видно что это далеко не твинк) но я тоже за бан !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiony Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на перо его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 забаниьте всех плиз , вообше всех они правила сервера нарушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на кол! сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спс за поддержку. не люблю таких игроков форбиден ты стараешся, а тибя нелюбят. печаль да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 все говорят, что игровой момент, но все же не очень игровой. одно дело когда продают 4 штуки АА по 342543а или виверны вместо голдов, там вина исключительно потерпевшего из-за невнимательности. здесь же откровенное крисятничество. п.с. привет куропатке РилМаер, что-то больше не решается пкшить в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гдеж вас таких пришибленых наплодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в правилах написано что нельзя обманывать игроков! я не прошу бана я прошу чтобы вернули мне то что я отдал ни за что! а насчет аванса там на скринах читай внимательнее ога, обманывать не хорошо - в ад попадешь Вернуть тебе ничего не вернут: этим администрация не занимается. Сам затупил - сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 все говорят, что игровой момент, но все же не очень игровой. одно дело когда продают 4 штуки АА по 342543а или виверны вместо голдов, там вина исключительно потерпевшего из-за невнимательности. здесь же откровенное крисятничество. п.с. привет куропатке РилМаер, что-то больше не решается пкшить в катах Че за терпило? Много падал, бедолага, что аж ник на форуме написал? п.с. Она нашла кп и больше не пкашит. Живи, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Че за терпило? Много падал, бедолага, что аж ник на форуме написал? п.с. Она нашла кп и больше не пкашит. Живи, нищеброд. такой ниачем. не напрягай извилины для ответа, мне плевать и на тебя и на твою курочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 такой ниачем. не напрягай извилины для ответа, мне плевать и на тебя и на твою курочку. Так наплевать, что аж поплакать на форум залез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 лось почтовый чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я за то чтобы забанить, но Если ты лох, то это уже не исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и за что банить? то что какой то лошок тут плачет? вон есть стена нытья иди туда сопли жуй. как говорится без лоха и жизнь плоха. если тебя обманули виноват только ты, и никто больше. ты дал всю сумму сразу, конечно тебя кинут, иначе нету мотивации тратить время на то что уже оплатили. рациональность мышления. а то что ты еще тут и на форуме ноешь как баба вообще позорище. БУДЬ МУЖИКОМ, а не чмошником, облопошили тебя, утрись и не ной. а если жаба давит. сьешь полония сделай мир лучше. это касается всех нытиков. капец...прилюдно стать и заявить. я ЛОШАРА!! это надо так себя ниже плинтуса опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 понимаете у меня цель была не вернуть то что я сам тупанул! не что бы его забанили! и не позориться! цель моего поста была в том чтобы этого крысу знали другие! и на подобный развод не велись! понимаете те 7голдов и 10кк которыке отдал я от этого не обеднею и он богаче особо не станет! просто не навижу людей, к которым норм относишься а они КРЫСЫ!!! пусть ГМы Админы МОДы сами решают что делать ведь это в их интересах чтобы играть было интереснее и лучше!!! я считаю свою цель добился и благодарю всех за поддержку! биг спс всем! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Собственно ты говориш не будь разводил и кидал, то играть было бы интересней? По мне так в точности да наобарот, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 форбиден ты стараешся, а тибя нелюбят. печаль да? Меня все любят епты)))Я привык играя раньше в иную игру, что за обман положен бан. Тут все никак не могу понять, почему не нанять еще одного администратора "По вопросам бана"? Пусть чистит сервер от гав** всякого - его тут пруд пруди. По сути ответов - да, автор сам виноват. НО, если завтра хиро так сделает (а они про кач орут в ХЧ), что будем тоже кричать автор ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.