Onti Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Проблема в том что случайно зарегал акаунт на кривое уг мыло и хочу освободить названия ака через какой строк если незаходить на акаунт он удалица ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по идее никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А сменить имейл через ПСА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) тоже выход но скорей ак удалица чем до мну дойдет очеридь в пса) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Onti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ничего, что там очереди уже с пол года нету ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А ничего, что там очереди уже с пол года нету ? =) сказалиб мнеб это вчера когда после комента "по идеи никогда " неудалица ак и я удалил блоктон с новым тру деф паролем вместе с названием почты( кстатити аки вобще удаляюца ? прост я регнул названия ака с каторым первый раз начал играть л2 ище на с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 кстатити аки вобще удаляюца ? Только забаненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Только забаненые. ясн( спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения