dmatrix Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) где-то услышал песню что-то вроде на бразильском там поют, ну или короче не по русски, и там слова (вроде в припеве) что-то типо етого звучали: вуаре вим бее, варе бамбее, есо мале мучо... блин если кто понял о чем идет речь помогите найти, застряла а уже бесит напевать ети кривые "слова" Изменено 23 декабря, 2011 пользователем dmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нет такова языка бразильского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну всмысле блин, я не знаю на каком там, мне ето пофиг, песня нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://vocaroo.com/ Напой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 микрофона нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) кидайте хоть какиенибудь предположения Изменено 23 декабря, 2011 пользователем dmatrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я хз может это Bessame Mucho? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не( нашол, если кому интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 только ту что я слышал там без англиских слов, поетому именно ту я не нашол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 засранец, теперь я напеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а что за видео что там происходит мб узнаю ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения