Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор стиляга :3 На самом в деле крафтить даже интересно.. Но когда дело доходит до того, что тебе нужно скрафтить 100500 выд. кожи для крафта допусти 10 перчаток... То есть надо тыкнуть 100500 раз мышкой... Короче уже 20 раз передумаешь крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 гуф рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор стиляга :3 На самом в деле крафтить даже интересно.. Но когда дело доходит до того, что тебе нужно скрафтить 100500 выд. кожи для крафта допусти 10 перчаток... То есть надо тыкнуть 100500 раз мышкой... Короче уже 20 раз передумаешь крафтить Норм) главное рецепты на ресурсы иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Норм) главное рецепты на ресурсы иметь Все есть) И ресурсы и рецепты и куски. Но тыкать 100500 раз мышку... Прямо даже и не знаю =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дык а какой ресурсы ты крафтиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все есть) И ресурсы и рецепты и куски. Но тыкать 100500 раз мышку... Прямо даже и не знаю =/ ох боже мой, открою тебе секрет у блексмита в любой кузне можно переваривать ресурсы в любом количестве одним нажатием клавиши=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дык а какой ресурсы ты крафтиш? Ну допустим выд. кожу и обачной кожи или оч. лак из сопов.... Брррр..) ох боже мой, открою тебе секрет у блексмита в любой кузне можно переваривать ресурсы в любом количестве одним нажатием клавиши=) Так там же вроде рецепты на ресурсы нужны тогда?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 неа ничего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу заточить на одном сервере (не скажу на каком) сет на +8 , вот сижу , уже 20к кри :( . мож кто знае способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Догадываюсь на каком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 неа ничего не надо) Я нуб и опозорилась? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Догадываюсь на каком. тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в деревне орков есть такое место кинг хол...там восседает великий орче, устраиваешь перед ним танцы с бубном и хвалебные песни с зазыванием и точишь до +10 стабильно точится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Догадываюсь на каком. Все догадываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я нуб и опозорилась? :'( Не плач всё будет харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я нуб и опозорилась? :'( нет что ты=) я сам не так давно этот секрет узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нет что ты=) я сам не так давно этот секрет узнал Это полный провал =( А то уже месяц не могу с духом собраться и покрафтить... Не плач всё будет харашо Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это полный провал =( А то уже месяц не могу с духом собраться и покрафтить... зато теперь есть повод) а я вот настоко обленился, что уже даже аденку на баф не фармил с недели две((не говоря уже про крафт...в последний раз крафтил уже не помню когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дайте чтота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 надо говорить ДАЙТЕ ШОТО и обязательно капсом а то не увидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 зато теперь есть повод) а я вот настоко обленился, что уже даже аденку на баф не фармил с недели две((не говоря уже про крафт...в последний раз крафтил уже не помню когда Ладно, спасибо, что подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лёха! где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLongMC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Надеюсь Утютю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не не учителЬ, я программист. Я тоже не русский,но ошибок вроде как тоже не допускаю. Не обязательно быть русским, чтобы хорошо знать язык )) Ранят? Хе. Не ранили. Просто смешат.Человек учится в универе, в то время, как у него речь на уровне первоклашки. в теме про религию ты писал что ты дипломированный историк и пишешь кандидатскую. Балаболка чеченская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в теме про религию ты писал что ты дипломированный историк и пишешь кандидатскую. Балаболка чеченская. Ахахах) А можешь цитату сюда запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ахахах) А можешь цитату сюда запилить? Да всю жизнь . ( 24 года ) И родители и прадеды. 6 тысяч лет нохчи живут на этой земле )) Если что дипломированный историк. Пишу кандидатскую )) 8 страница 229 пост Балаболка. ты упал в моих глазах до обычного хача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор кран. Плюсы мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Плюсы мне! Закончились =/ 8 страница 229 пост Балаболка. ты упал в моих глазах до обычного хача. Форум пати одобряет. ИвелЛорд зоркий орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.