DarkCrusader Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Быка 85 прокачай он будет тебя хилить и он такой чорно белый.... все за быками! фастом фастом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansDK Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не хочу быка, хочу тигра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а разница какая? ЗЫ: кастер тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansDK Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 себе сначало скрафти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 во во они тоже крепко верят (с 17 по 45 секунду я плакал , потом поставил на паузу и рыдал от смеха) потом эти правоверы фулкой валили двух варов минуты 2 потратили и упали (сдесь я поставил на паузу и у меня была такая паника , я не смог сдержать слезы) АААААААААА немогу там целый клан гладов это ОWNED!!!!!!!!! почитайте что они пишут УУУУУУУУУУУ я немогу ))))))) Боюсь это даже хуже чем вопрос топикстартера,такой дегенерат.Ты и еще и новости наверное каждый день смотришь с попкорном да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Боюсь это даже хуже чем вопрос топикстартера,такой дегенерат.Ты и еще и новости наверное каждый день смотришь с попкорном да? дада еще с большой колой , каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 он это написал в ответ на то что у маг бланта выше шанс крита-привел пример "слепой и безосновательной веры" Где ты веру в том видоссе увидел? ахаххаха пацаны тупо гонят. Еще 1 васян детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 печальное видео депрес нагнало хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 автор глад? Дуалы бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Полюб...дули подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 интересует один вопрос что лучше для мага васпер кастер или бастер?) и почему.... спс яб взял бустер вид посимпотней однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.