Перейти к содержанию
Asterios

Арба для кариберства

woodman9

Рекомендуемые сообщения

что смешного, если у тебя узконаправленное мышление? Почитай скиллы танков, почитай способы их заточек, их действия. Раздражают тебе подобные ляпатели языком, которые не совсем знакомы с классом как таковым

только не говори, что в инсте на танке надо изображать из себя пианиста. :lol:

задержка 3 сек в нажатии- вся пати мертва))

ну если сравнивать с музыкантами то пианистом будет биш наверное а танк это скорее всего тарелочник :lol: Изменено пользователем Bo3me3DuE

юзать абилы нажать 1 кнопку и от этого ничо не зависит, никто не умрет никто не останется без бафа) ты видимо за биша совсем не играл, если такие нелепости говоришь

У меня биш основа, а на дагере отдыхаю от него.

Для меня на дагере больше запаривает, и там не 1 абила, ты видимо за дагера не играл, если такие нелепости говоришь.

Если кому-то удобнее по другому - это не значит что он чушь порит.

так уж и покурить? а выбивать гф, а заряжать нубо танков, которые орут "заряд"?

На счет гф согласен, а для "заряда" подойдут свс или бд не хуже)

При мне варки редко сливали на заряд) в основном свсы)

повторить, что в инсте 5 юзабельных кнопок или не надо?

повторить, что в инсте 5 юзабельных кнопок или не надо?

расскажи какие)

расскажи какие)

1, f1, f3, f4, f5

Раз в 2 минуты num 2, по кд num 1

посчитаешь сам сколько?

Изучай скиллы танков

Изменено пользователем TerribleNews

1, f1, f3, f4, f5

Раз в 2 минуты num 2, по кд num 1

посчитаешь сам сколько?

Изучай скиллы танков

ну вот не смог ответить по существу))

а чо чо там в скилах танков?

агр, хэйт аура....ммм атака, икона

На счет гф согласен, а для "заряда" подойдут свс или бд не хуже)

При мне варки редко сливали на заряд) в основном свсы)

ну я исхожу из того, что у свс-а и бд дпс выше. если они будут отвлекаться на танка, то пати потеряет больше, чем если на него отвлекусь я. тем более, что у меня стоит показ бафов пати (чтобы видеть когда нужно ребафнуть чтото после кенсела/стила), и я вижу когда танк кидает зарядку. танку не приходится печатать в чат - "зарядите"(да-да, многие не вкурсе про макросы), значит тоже не отвлекается.

а чо чо там в скилах танков?

агр, хэйт аура....ммм атака, икона

разный агр да атака)) агр-масс-агр-аррест-активировать икону-атака...вот разве что 5 кнопок)

еще на заке был лаг, когда он отбегал то все кто не жали кнопочку атаки переставали бить зака (персонажи, волки), вот ещё одна кнопочка у пала "чтобы била птичка"xD

по теме для кариберства брал бы тира лучше))) пофармил бы и каты и в инсты берут

по теме для кариберства брал бы тира лучше))) пофармил бы и каты и в инсты берут

На мой взгляд, тиры гораздо сложнее в плане управления. Каты я и арбой пофармлю(с волком), а в инсты пак то есть, арба то в качестве окна будет использоваться.

когда мая арба была 78, была в паке с тирами двумя, они не успевали до мобов в катах добегать, у тира если посчитать тупо, ровно столько же кнопачек, которые надо на каче юзать сколько и у арбы, но вам всё равно ничего не светит, хоть чем играйте :D

На мой взгляд, тиры гораздо сложнее в плане управления. Каты я и арбой пофармлю(с волком), а в инсты пак то есть, арба то в качестве окна будет использоваться.

тир прост в управлении,на ф1 ставится кнопка "нагнуть всех и вся" и юзается по кд :D

ну я исхожу из того, что у свс-а и бд дпс выше. если они будут отвлекаться на танка, то пати потеряет больше, чем если на него отвлекусь я. тем более, что у меня стоит показ бафов пати (чтобы видеть когда нужно ребафнуть чтото после кенсела/стила), и я вижу когда танк кидает зарядку. танку не приходится печатать в чат - "зарядите"(да-да, многие не вкурсе про макросы), значит тоже не отвлекается.

ты не видишь зарядки танка- она в другой вкладке

побывали бы они на фрее за биша в пати нубов))

Это из разряда мазохизма.

но вам всё равно ничего не светит, хоть чем играйте :D

Это к чему вообще фраза сказана?

Попробовал вчера в каты забуриться в самые топовые, арба мобов просто разрывает там, крит через выстрел, моб ложится секунд за 5. Чего ей там с бижи надо по минимуму АК + оли АК? Аргот у тебя какая бижа ? ;) Честно сказать, ношу на ней колечко Коре, вроде бы точности оно должно добавлять.

Это к чему вообще фраза сказана?

Попробовал вчера в каты забуриться в самые топовые, арба мобов просто разрывает там, крит через выстрел, моб ложится секунд за 5. Чего ей там с бижи надо по минимуму АК + оли АК? Аргот у тебя какая бижа ? ;) Честно сказать, ношу на ней колечко Коре, вроде бы точности оно должно добавлять.

без бд у арбы криты не оч, да и моб подбежит и все дамаг в 1,5 раза упал..я сомневаюсь что х4-6 моба ты убьешь с крита, да и хп не отжирается выстрелами как у тира например..по мне так тир-дестр куда проще для карибиарства)

без бд у арбы криты не оч, да и моб подбежит и все дамаг в 1,5 раза упал..я сомневаюсь что х4-6 моба ты убьешь с крита,

Страшно даже представить, на что способна арба под денсами бд, потому что я еще ниразу ей в пати с бд не был. Да с 1 крита я не убивал, но с 3-4 критов которые до 10 к (под бафом варка) били по мобам, мобы легко убивались там.

Изменено пользователем woodman9

ты не видишь зарядки танка- она в другой вкладке

готов на спор на любую сумму выложить скрины))

без бд у арбы криты не оч, да и моб подбежит и все дамаг в 1,5 раза упал..я сомневаюсь что х4-6 моба ты убьешь с крита, да и хп не отжирается выстрелами как у тира например..по мне так тир-дестр куда проще для карибиарства)

не уверен. но вроде у арбы урон не зависит от растояния.

Изменено пользователем FireTemptation

Аргот у тебя какая бижа ? ;) Честно сказать, ношу на ней колечко Коре, вроде бы точности оно должно добавлять.

AQ + оли AQ. Я же бомжик :blush:

готов на спор на любую сумму выложить скрины))

дам те 50кк, если выложишь скрин с зарядом второй стадии в общем баффе

Кач лучше соло в ДВ под варком и БД, с хилящим петом (черепашкой, например).

Вот это надо попробовать. Только третье окно купить и черепашку.

дам те 50кк, если выложишь скрин с зарядом второй стадии в общем баффе

в общем бафе видно иконку, когда танк только заюзал зарядку. нулевой лвл, хз как еще назвать. видишь иконку - начинаешь бить. как только она исчезла - значит пошел заряд. бьешь, пока танк не заюзает пати икону/шилену)) неужели так сложно?

зы. раньше было видно и уровень зарядки, но вобщемто и без него отлично все получается)

Изменено пользователем FireTemptation

в общем бафе видно иконку, когда танк только заюзал зарядку. нулевой лвл, хз как еще назвать. видишь иконку - начинаешь бить. как только она исчезла - значит пошел заряд. бьешь, пока танк не заюзает пати икону/шилену)) неужели так сложно?

зы. раньше было видно и уровень зарядки, но вобщемто и без него отлично все получается)

я юзаю раз в 20- 40 секунд ПоС, откат иконы 2 минуты, что ты на это скажешь?

Раньше- да, теперь зарядка в триггерах

я юзаю раз в 20- 40 секунд ПоС, откат иконы 2 минуты, что ты на это скажешь?

Раньше- да, теперь зарядка в триггерах

юзать то юзаешь, но чтоб был толк, нужно его заряжать. тобишь нужно тебя бить. я знаю. что у иконы/илены подняли откат и примерно представляю сколько по времени нужно бить, для заряда до 3 уровня. бью до упора (до юза скилла), когда заряд "настоящий" и секунд 15-25 если просто для бонуса танку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...