canis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 что смешного, если у тебя узконаправленное мышление? Почитай скиллы танков, почитай способы их заточек, их действия. Раздражают тебе подобные ляпатели языком, которые не совсем знакомы с классом как таковым только не говори, что в инсте на танке надо изображать из себя пианиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 только не говори, что в инсте на танке надо изображать из себя пианиста. задержка 3 сек в нажатии- вся пати мертва)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) только не говори, что в инсте на танке надо изображать из себя пианиста. ну если сравнивать с музыкантами то пианистом будет биш наверное а танк это скорее всего тарелочник Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 юзать абилы нажать 1 кнопку и от этого ничо не зависит, никто не умрет никто не останется без бафа) ты видимо за биша совсем не играл, если такие нелепости говоришь У меня биш основа, а на дагере отдыхаю от него. Для меня на дагере больше запаривает, и там не 1 абила, ты видимо за дагера не играл, если такие нелепости говоришь. Если кому-то удобнее по другому - это не значит что он чушь порит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так уж и покурить? а выбивать гф, а заряжать нубо танков, которые орут "заряд"? На счет гф согласен, а для "заряда" подойдут свс или бд не хуже) При мне варки редко сливали на заряд) в основном свсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 только не говори, что в инсте на танке надо изображать из себя пианиста. повторить, что в инсте 5 юзабельных кнопок или не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 повторить, что в инсте 5 юзабельных кнопок или не надо? расскажи какие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) расскажи какие) 1, f1, f3, f4, f5 Раз в 2 минуты num 2, по кд num 1 посчитаешь сам сколько? Изучай скиллы танков Изменено 26 декабря, 2011 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1, f1, f3, f4, f5 Раз в 2 минуты num 2, по кд num 1 посчитаешь сам сколько? Изучай скиллы танков ну вот не смог ответить по существу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а чо чо там в скилах танков? агр, хэйт аура....ммм атака, икона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На счет гф согласен, а для "заряда" подойдут свс или бд не хуже) При мне варки редко сливали на заряд) в основном свсы) ну я исхожу из того, что у свс-а и бд дпс выше. если они будут отвлекаться на танка, то пати потеряет больше, чем если на него отвлекусь я. тем более, что у меня стоит показ бафов пати (чтобы видеть когда нужно ребафнуть чтото после кенсела/стила), и я вижу когда танк кидает зарядку. танку не приходится печатать в чат - "зарядите"(да-да, многие не вкурсе про макросы), значит тоже не отвлекается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а чо чо там в скилах танков? агр, хэйт аура....ммм атака, икона разный агр да атака)) агр-масс-агр-аррест-активировать икону-атака...вот разве что 5 кнопок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 еще на заке был лаг, когда он отбегал то все кто не жали кнопочку атаки переставали бить зака (персонажи, волки), вот ещё одна кнопочка у пала "чтобы била птичка"xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по теме для кариберства брал бы тира лучше))) пофармил бы и каты и в инсты берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по теме для кариберства брал бы тира лучше))) пофармил бы и каты и в инсты берут На мой взгляд, тиры гораздо сложнее в плане управления. Каты я и арбой пофармлю(с волком), а в инсты пак то есть, арба то в качестве окна будет использоваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 когда мая арба была 78, была в паке с тирами двумя, они не успевали до мобов в катах добегать, у тира если посчитать тупо, ровно столько же кнопачек, которые надо на каче юзать сколько и у арбы, но вам всё равно ничего не светит, хоть чем играйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На мой взгляд, тиры гораздо сложнее в плане управления. Каты я и арбой пофармлю(с волком), а в инсты пак то есть, арба то в качестве окна будет использоваться. тир прост в управлении,на ф1 ставится кнопка "нагнуть всех и вся" и юзается по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну я исхожу из того, что у свс-а и бд дпс выше. если они будут отвлекаться на танка, то пати потеряет больше, чем если на него отвлекусь я. тем более, что у меня стоит показ бафов пати (чтобы видеть когда нужно ребафнуть чтото после кенсела/стила), и я вижу когда танк кидает зарядку. танку не приходится печатать в чат - "зарядите"(да-да, многие не вкурсе про макросы), значит тоже не отвлекается. ты не видишь зарядки танка- она в другой вкладке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 побывали бы они на фрее за биша в пати нубов)) Это из разряда мазохизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 но вам всё равно ничего не светит, хоть чем играйте Это к чему вообще фраза сказана? Попробовал вчера в каты забуриться в самые топовые, арба мобов просто разрывает там, крит через выстрел, моб ложится секунд за 5. Чего ей там с бижи надо по минимуму АК + оли АК? Аргот у тебя какая бижа ? Честно сказать, ношу на ней колечко Коре, вроде бы точности оно должно добавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это к чему вообще фраза сказана? Попробовал вчера в каты забуриться в самые топовые, арба мобов просто разрывает там, крит через выстрел, моб ложится секунд за 5. Чего ей там с бижи надо по минимуму АК + оли АК? Аргот у тебя какая бижа ? Честно сказать, ношу на ней колечко Коре, вроде бы точности оно должно добавлять. без бд у арбы криты не оч, да и моб подбежит и все дамаг в 1,5 раза упал..я сомневаюсь что х4-6 моба ты убьешь с крита, да и хп не отжирается выстрелами как у тира например..по мне так тир-дестр куда проще для карибиарства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) без бд у арбы криты не оч, да и моб подбежит и все дамаг в 1,5 раза упал..я сомневаюсь что х4-6 моба ты убьешь с крита, Страшно даже представить, на что способна арба под денсами бд, потому что я еще ниразу ей в пати с бд не был. Да с 1 крита я не убивал, но с 3-4 критов которые до 10 к (под бафом варка) били по мобам, мобы легко убивались там. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем woodman9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ты не видишь зарядки танка- она в другой вкладке готов на спор на любую сумму выложить скрины)) без бд у арбы криты не оч, да и моб подбежит и все дамаг в 1,5 раза упал..я сомневаюсь что х4-6 моба ты убьешь с крита, да и хп не отжирается выстрелами как у тира например..по мне так тир-дестр куда проще для карибиарства) не уверен. но вроде у арбы урон не зависит от растояния. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Аргот у тебя какая бижа ? Честно сказать, ношу на ней колечко Коре, вроде бы точности оно должно добавлять. AQ + оли AQ. Я же бомжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 готов на спор на любую сумму выложить скрины)) дам те 50кк, если выложишь скрин с зарядом второй стадии в общем баффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кач лучше соло в ДВ под варком и БД, с хилящим петом (черепашкой, например). Вот это надо попробовать. Только третье окно купить и черепашку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) дам те 50кк, если выложишь скрин с зарядом второй стадии в общем баффе в общем бафе видно иконку, когда танк только заюзал зарядку. нулевой лвл, хз как еще назвать. видишь иконку - начинаешь бить. как только она исчезла - значит пошел заряд. бьешь, пока танк не заюзает пати икону/шилену)) неужели так сложно? зы. раньше было видно и уровень зарядки, но вобщемто и без него отлично все получается) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FireTemptation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 в общем бафе видно иконку, когда танк только заюзал зарядку. нулевой лвл, хз как еще назвать. видишь иконку - начинаешь бить. как только она исчезла - значит пошел заряд. бьешь, пока танк не заюзает пати икону/шилену)) неужели так сложно? зы. раньше было видно и уровень зарядки, но вобщемто и без него отлично все получается) я юзаю раз в 20- 40 секунд ПоС, откат иконы 2 минуты, что ты на это скажешь? Раньше- да, теперь зарядка в триггерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я юзаю раз в 20- 40 секунд ПоС, откат иконы 2 минуты, что ты на это скажешь? Раньше- да, теперь зарядка в триггерах юзать то юзаешь, но чтоб был толк, нужно его заряжать. тобишь нужно тебя бить. я знаю. что у иконы/илены подняли откат и примерно представляю сколько по времени нужно бить, для заряда до 3 уровня. бью до упора (до юза скилла), когда заряд "настоящий" и секунд 15-25 если просто для бонуса танку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 икона заряжается за пару сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.