TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Продолжай, я заинтригована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всё всем бб и спокойной ночи завтра разберемся в игре с вашей болезьнью пантов нан форуме. Продолжай, я заинтригована. Завтра в игре дослушаеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ААААААХХХХАААА)))))))))))))) я просто прикурила!!!! советую всем прочитать от начала до конца эту тему!!!!!!-ОБОРЖОТЕСЬ!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я за лука, арбу, кама, орка могу спокойно вынести мага!! Самое большое количество антикласов ето у мага!!!! Печально, меня только и выносят арбы, камы, орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в полку крыс прибыло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ник в игре LaCostMe, пиши. Но для начала тебе абязательно надо научиться медитировать!1а насчот телефона, я так и падумал Ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё всем бб и спокойной ночи завтра разберемся в игре с вашей болезьнью пантов нан форуме. Завтра в игре дослушаеш!! Это называется тролли Посмотрела на ник автора,задумалась сколько ему лет привет всем братья и сёстры:3 нажымаеш альт б ето клавишы на клавиатуре там бафы выбираеш баф на себя нажымаеш пулучаеш улудшение характеристики и дерешся в пвп. татушки поставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привеееет) Дочитала тему до конца :DDDDDDDDDD Жирненький такой тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привеееет) Дочитала тему до конца :DDDDDDDDDD Жирненький такой тролль) а мне его жаль( сама тож недавно играла после 1,5года перерыва была как инопланетянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а мне его жаль( сама тож недавно играла после 1,5года перерыва была как инопланетянка))) Ну это одно дело( А он тут своим 20-ым шмотом сразу хвастаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну это одно дело( А он тут своим 20-ым шмотом сразу хвастаться( пусть покажет я не верю( и статы своего Тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Срать на автора, я поржал с САШИ_БЕСТ_КРИСА_ТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 что за наркоманская тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 что за наркоманская тема? гладам не панять.падгатавливаем тебе вражину крис ТыХА:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нажымаеш альт б ето клавишы на клавиатуре там бафы выбираеш баф на себя нажымаеш пулучаеш улудшение характеристики и дерешся в пвп. ребят а он тему говорит,я раньше селфами бафался( я даж про альт+б не знал(( хотя 3 года тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нажымаеш альт б ето клавишы на клавиатуре там бафы выбираеш баф на себя нажымаеш пулучаеш улудшение характеристики и дерешся в пвп. Ох, уж эта грамматика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostikk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 негооври-ка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох, уж эта грамматика... Ох уж эти дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ищу хорошего человека с большым опытом игры за ножа который сможет мне обяснить и показать как правильно и как надо играть за ножа!!! запомни сына,за ножей не играют,нож это образ жизни,это тибе не какойто там маг,самая прямая и крутая профа в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Молится на летал\халф кил - ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 запомни сына,за ножей не играют,нож это образ жизни,это тибе не какойто там маг,самая прямая и крутая профа в линейке. Мне тоже самое про всех остальных персонажей ленейки говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне тоже самое про всех остальных персонажей ленейки говорили. кем нравиться тем и играй) какие татушки на персе нарисовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кем нравиться тем и играй) какие татушки на персе нарисовал?) Мне нравилось за сырка. Его раздели((( Тепрь создал ножа играю 2 дня тату буду сегодня делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне нравилось за сырка. Его раздели((( Тепрь создал ножа играю 2 дня тату буду сегодня делать. Сырки здесь неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сырки здесь неочень Мне все так говорят но независимо от мнения других, я щитаю что сырок вполне подходит для серва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне все так говорят но независимо от мнения других, я щитаю что сырок вполне подходит для серва!! обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Плюсанул, больше бы энтузиастов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Плюсанул, больше бы энтузиастов... а сам кем играешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 обоснуй все говорят что на пвп серве сырки негодяться, я с етим несогласен у меня большой опыт игры за сырка и в пвп у меня иногда получалось вырвать людей намного точоней чем я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.