ОХИЛЕС Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лично мое мнение - за дагеров тяжело играть. Реально нужно уметь контролировать своего перса.Не каждому это дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все говорят что на пвп серве сырки негодяться, я с етим несогласен у меня большой опыт игры за сырка и в пвп у меня иногда получалось вырвать людей намного точоней чем я!!! долго играл? Лично мое мнение - за дагеров тяжело играть. Реально нужно уметь контролировать своего перса.Не каждому это дано... пробывала за пв и ав.не моё это( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 AW in my heart.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 AW in my heart.. ути наша крискаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ути наша крискаа 4ever alone.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 бэк в лицо , бэк в лицо - ЦУКА Я В АФК БЫЛ И БЕЗ БАФА!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 4ever alone.. ав лобешник тапком? бэк в лицо , бэк в лицо - ЦУКА Я В АФК БЫЛ И БЕЗ БАФА!111 заело шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 заело шоле иди в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 иди в школу Иди кп свое буди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Иди кп свое буди. лолвут? оральный принц ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 иди в школу 6 лет как уже не посещаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лолвут? оральный принц ухахах Очки протри и бегом в каты бить аденку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Очки протри и бегом в каты бить аденку. в катах же мало падает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в катах же мало падает?! На х3 без доната ему в бомже шмоте больше некуда идти думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а сам кем играешь то?))) Не играю уже некоторое время. Когда играл - 2 года не менял профу, на этом сервере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чувак обоссан. пошел кп будить наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Очки протри и бегом в каты бить аденку. иди у мамки телефон бери а я поиграю в нормальную игру ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не играю уже некоторое время не играю. Когда играл - 2 года не менял профу, на этом сервере... Первый серв х55, серьезно начал играть как создал ав. дата создания 20.09.2010. до сих пор играю за ав. я тру патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 6 лет как уже не посещаю ее работа ночная? скок за час берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 иди у мамки телефон бери а я поиграю в нормальную игру ок да В какую игру? кто больше соберет камней в катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В какую игру? кто больше соберет камней в катах? если ты неможешь играть без доната то ты криворукое гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Первый серв х55, серьезно начал играть как создал ав. дата создания 20.09.2010. до сих пор играю за ав. я тру патриот? Не думал что мои высказывания про "2 года" так бесят :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsLove Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тебе помогу.. и в поле и на оли расскажу от и до как играть.. какие талики какие сеты как с кем дратся показать не смогу так как я забил на пв и щас играю за сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 чувак обоссан и пошел жаловаться мамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тебе помогу.. и в поле и на оли расскажу от и до как играть.. какие талики какие сеты как с кем дратся показать не смогу так как я забил на пв и щас играю за сорка а на аве светлый Эльф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Срать на автора, я поржал с САШИ_БЕСТ_КРИСА_ТХ. И что же ты смешного нашел там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гуру найден можна закрывать:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если ты неможешь играть без доната то ты криворукое гавнецо ИЛИ я ценю свое время и играю for fun не? И что же ты смешного нашел там? Почти все твои посты. "БЕСТ" тыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Так-то биши и дагеры не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не думал что мои высказывания про "2 года" так бесят :'( Вовсе не бесишь Так-то биши и дагеры не очень... Шатал тибя в пл сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.