Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не попрошайнечал а хотел купить а то норм точоный шмот долго искать!! Вопрос: как сделать так чтоб я смог бить магией влоб а то постаянно пишет атака неудалась(( Вопроса не сильно понял. А так ответ - играй за мага, будешь бить магией в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Раньше играл 2-3 года, сейчас поднадоело, поэтому слез. Вообще ТХ дагер для новичков, т.к. в нем легче разобраться да и пожирнее будет. А так если тебе нужен дагер с дамагом хорошим, имхо АВ самое то, но играть им гараздно труднее чем тх. Про пв говорить не буду, т.к. ненравяться они мне , считаю что решают за счет хила. Вообщем тренься,читай гайды и будет тебе счастье. П.с. если что можешь спрашивать, помогу. С тобой в некоторых словах согласен. Но незабывай что АВ падает быстрей от магов чем тх. Да у тх дамаг так себе, да мажут абилы бывает. Но за то мираж трик свич есть у него. Это большой +. Да я играл тх проиграл пол года перешол на ав. Но вижу что тхшкой было проще убивать некоторых чем авшкой. Если автор долга учится за тх то за ав ищо будет дольше учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 С тобой в некоторых словах согласен. Но незабывай что АВ падает быстрей от магов чем тх. Да у тх дамаг так себе, да мажут абилы бывает. Но за то мираж трик свич есть у него. Это большой +. Да я играл тх проиграл пол года перешол на ав. Но вижу что тхшкой было проще убивать некоторых чем авшкой. Если автор долга учится за тх то за ав ищо будет дольше учится. Не соглашусь, мне лично после перехода на АВ было проще. Имхо, если грамотно контролить ав, он становиться опасней всяких тх/пв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вопроса не сильно понял. А так ответ - играй за мага, будешь бить магией в лоб. Маги мне не оч нравяться у них броня слабая у мя есть маг точ на 20+ но я за него неиграю. Мож сказать свой ник в игре и потом обяснить какие магии с сабов для ТХ брать а то в гайдах непонятно пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бла-бла-бла, наших магов пока бьешь соплями изойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Маги мне не оч нравяться у них броня слабая у мя есть маг точ на 20+ но я за него неиграю. Мож сказать свой ник в игре и потом обяснить какие магии с сабов для ТХ брать а то в гайдах непонятно пишут?? Мой ник - zatrollnuba . Пиши в пм, помогу потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бла-бла-бла, наших магов пока бьешь соплями изойдешься Я за лука, арбу, кама, орка могу спокойно вынести мага!! Самое большое количество антикласов ето у мага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я за лука, арбу, кама, орка могу спокойно вынести мага!! Самое большое количество антикласов ето у мага!!!! Уважаемый, уж поверьте , если б у вас был +20 шмот, уж сомневаюсь я, что вы б тут задавали столь дурацкие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемый, уж поверьте , если б у вас был +20 шмот, уж сомневаюсь я, что вы б тут задавали столь дурацкие вопросы. Уважаемый)) есле ты невериш то давай завтра я зайду за мага и ты сам посмотриш??? И у мя шмот 16+ бижа 20+ и пуха 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 бэк в лицо , бэк в лицо и все ))) кстате цп снимает нормально так )) ножом надо играть а не спрашивать на форуме , вот отыграешь на пвп серверах месяцев 5-6 , и будет все ок и бэк в лицо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемый)) есле ты невериш то давай завтра я зайду за мага и ты сам посмотриш??? И у мя шмот 16+ бижа 20+ и пуха 20+ Мне всеравно, что у вас есть. Суть в том, что получаеться, как были нубом, так им и остались. Не в обиду. За это время хоть со стороны, но изучить такой клас как тх, можно было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне всеравно, что у вас есть. Суть в том, что получаеться, как были нубом, так им и остались. Не в обиду. За это время хоть со стороны, но изучить такой клас как тх, можно было б. За ТХ я играю 2 день кроме кача и выбора шмота я пока изучить нечего неуспел и чтоб прискорить процес создал тему!! И опыт игры за остальных персонажей побольше чем у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Игра на лоу и игра на хай рейтах все-таки различается На лоу рейтах ты каждый скилл затестишь по мере его появления, триста раз подумаешь в какую сторону перса раскачиваешь, на хай как видишь тупые вопросы готовый выкачанный чар и полное разочарование если не нагнул = рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 За ТХ я играю 2 день кроме кача и выбора шмота я пока изучить нечего неуспел и чтоб прискорить процес создал тему!! И опыт игры за остальных персонажей побольше чем у тебя)) Что ж вы такой умный, неможете разобраться в таком простом класе как тх? Игра на лоу и игра на хай рейтах все-таки различается На лоу рейтах ты каждый скилл затестишь по мере его появления, триста раз подумаешь в какую сторону перса раскачиваешь, на хай как видишь тупые вопросы готовый выкачанный чар и полное разочарование если не нагнул = рерол. А мне кажеться, у нас пополнение тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что ж вы такой умный, неможете разобраться в таком простом класе как тх? А мне кажеться, у нас пополнение тролей Яж обяснил сам я розобраться вполне могу но чтоб ускорить процес создал тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что ж вы такой умный, неможете разобраться в таком простом класе как тх? А мне кажеться, у нас пополнение тролей Хреновое такое пополнение. Аж зевнуть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Яж обяснил сам я розобраться вполне могу но чтоб ускорить процес создал тему!! Поверь, лучше б в это время тестил, чем разбирался, тут ты многое не разберешь Хреновое такое пополнение. Аж зевнуть хочется. Он учиться бить магией в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хреновое такое пополнение. Аж зевнуть хочется. Ты там уже есть поетому тебе скучно))) Без обид. Поверь, лучше б в это время тестил, чем разбирался, тут ты многое не разберешь Я щас через телефон а не в компютере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты там уже есть поетому тебе скучно ))) Без обид. Я щас через телефон а не в компютере!!! Иди поспи лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Он учиться бить магией в спину Ну ты понял, он заведомо КРИСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну ты понял, он заведомо КРИСА. Я в этом не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я щас через телефон а не в компютере!!! компютере!!! У меня так бабушка говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну ты понял, он заведомо КРИСА. Крыса не тот кто бет в спину а тот кто бет внезапно и незаметно что ты даже пополниться неуспеваеш. И ТХ ето и так профа которая бёт в спину и с етим нечего неподелаеш Народ я написал нормальные люди помогите мне а тут только одни лолы отвечают!!! без обид но ето правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Крыса не тот кто бет в спину а тот кто бет внезапно и незаметно что ты даже пополниться неуспеваеш. И ТХ ето и так профа которая бёт в спину и с етим нечего неподелаеш Счет телефона пополнить чтоли? Счастливо оставаться, мой юный друг, Димка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Крыса не тот кто бет в спину а тот кто бет внезапно и незаметно что ты даже пополниться неуспеваеш. И ТХ ето и так профа которая бёт в спину и с етим нечего неподелаеш Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Ну ты же понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Счет телефона пополнить чтоли? Счастливо оставаться, мой юный друг, Димка. Я вижу ты вобще тупой Есть такие люди которые хотят пвп и бют и недают пополнить цп и хр потомучто бояться чесного боя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вижу ты вобще тупой Есть такие люди которые хотят пвп и бют и недают пополнить цп и хр потомучто бояться чесного боя!! Я вижу ты один из тех, кто в разгаре пвп может завизжать в шаут "СТОЙ Я БАНКИ ККУПЛЮ, ПАААГАААДИИИИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вижу ты один из тех, кто в разгаре пвп может завизжать в шаут "СТОЙ Я БАНКИ ККУПЛЮ, ПАААГАААДИИИИ" Обесняю для тупых и слабаумных у норм лудей всегда есть банки просто нет бафа и его нужно брать что б он улудшыл характеристику которая даёт преимущество. Так понятно или еще подробнее обяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Обесняю для тупых и слабаумных у норм лудей всегда есть банки просто нет бафа и его нужно брать что б он улудшыл характеристику которая даёт преимущество. Так понятно или еще подробнее обяснить?? Давай подробней, тебя крайне интересно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нажымаеш альт б ето клавишы на клавиатуре там бафы выбираеш баф на себя нажымаеш пулучаеш улудшение характеристики и дерешся в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.