63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ищу хорошего человека с большым опытом игры за ножа который сможет мне обяснить и показать как правильно и как надо играть за ножа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 бей в спину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Делай так как моя подпись гласит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а патом беги в хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 юзай фейк дес, ставь в титуле "Афк пол часа" и жди пока вражина повернется спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ето любой знает что в спину бить надо. НО надож правильно бить, исползовать разные магии, знать гогда тп за спину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ето любой знает что в спину бить надо. НО надож правильно бить, исползовать разные магии, знать гогда тп за спину!! зачем? на воротах так не делают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Яж тебе написал как делать бэк в лицо, бэк в лицо и всё Неслушай никого, слушай толька меня. Если чесно то лутше иди и сам учись играть. Меня никто не учил, сам всё научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня есть друг нож у него шмотбижа пуха все га 16+ но у него опыта нету просто бёт и тп иногда, его однажды вырвал нож 9+ я спрашывал как он обяснил что у него опыт 1 год и играть за ножа он учился долго!!! Так что можно быть 20+ а проигрывать10+ а даже и 9+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ищу хорошего человека с большым опытом игры за ножа который сможет мне обяснить и показать как правильно и как надо играть за ножа!!! Кем хоч собираешся играть напишы? ТХ АВ ПВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 йа буду твоим сансеем, хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кем хоч собираешся играть напишы? ТХ АВ ПВ? Нажом!! Написал же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 играть ножом не так просто, тебе надо научиться медитировать и сосредоточиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйнаяОслица Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 dimonnnnnnnn2-добавляй мы тебя научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 за ТХ играю!! играть ножом не так просто, тебе надо научиться медитировать и сосредоточиться! Как ник в игре и во сколько завтра играть будеш?? Если что я сичас не за компом а через телефон сижу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ето любой знает что в спину бить надо. НО надож правильно бить, исползовать разные магии, знать гогда тп за спину!! Это четко. Играй за мага - будет тебе магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 за ТХ играю!! Как ник в игре и во сколько завтра играть будеш?? Если что я сичас не за компом а через телефон сижу!! ник в игре LaCostMe, пиши. Но для начала тебе абязательно надо научиться медитировать!1а насчот телефона, я так и падумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нажом!! Написал же)) Ножей в л2 есть 3 вида: 1.Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) 2.Странник Ветра (Wind Rider) 3.Призрачный охотник (Ghost Hunter) Уже увидел кем играеш (тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ножей в л2 есть 3 вида: 1.Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) 2.Странник Ветра (Wind Rider) 3.Призрачный охотник (Ghost Hunter) Уже увидел кем играеш (тх) Зачит я Искатель сокровищ ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ножей в л2 есть 3 вида: 1.Искатель Сокровищ (Treasure Hunter) 2.Странник Ветра (Wind Rider) 3.Призрачный охотник (Ghost Hunter) Уже увидел кем играеш (тх) Зачит я Искатель сокровищ ТХ Вы такие умные, кэп отдыхает По теме: Играть за тх не сильно трудно, как по мне так, одна из самых легких проф, что б бить в спину хорошо, нужен опыт, поиграешь недели 3, научишся. Всю систему я думаю обьяснять ненадо, там ничего трудного нету. ШС восновном юзаеться когда противника нужно догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы такие умные, кэп отдыхает По теме: Играть за тх не сильно трудно, как по мне так, одна из самых легких проф, что б бить в спину хорошо, нужен опыт, поиграешь недели 3, научишся. Всю систему я думаю обьяснять ненадо, там ничего трудного нету. ШС восновном юзаеться когда противника нужно догнать. Давай ты поиграеш за ТХ три недели а я три месяца и с одинаковой точкой сыграем пвп и ты будеш играть так как ты написал а я как научусь. И посмотриш нужен опыт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Давай ты поиграеш за ТХ три недели а я три месяца и с одинаковой точкой сыграем пвп и ты будеш играть так как ты написал а я как научусь. И посмотриш нужен опыт или нет. Мне за дагера учиться играть не нужно, 2года опыта хватает за них . А вообще, если человек тугой, то ему и год опыта не поможет, играй за спойлера, да будет тебе аля-дагер. За дагера вполне реально научиться играть за месяц. Если конечно ты не в первый раз за компьютером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне за дагера учиться играть не нужно, 2года опыта хватает за них . А вообще, если человек тугой, то ему и год опыта не поможет, играй за спойлера, да будет тебе аля-дагер. За дагера вполне реально научиться играть за месяц. Если конечно ты не в первый раз за компьютером. Если так тогда ладно через месяц посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Если так тогда ладно через месяц посмотрим)) Читай гайды,разгоняй статы,тренься в дейли почаще, и да будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Читай гайды,разгоняй статы,тренься в дейли почаще, и да будет тебе счастье Ты за ТХ еще играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты за ТХ еще играеш? Раньше играл 2-3 года, сейчас поднадоело, поэтому слез. Вообще ТХ дагер для новичков, т.к. в нем легче разобраться да и пожирнее будет. А так если тебе нужен дагер с дамагом хорошим, имхо АВ самое то, но играть им гараздно труднее чем тх. Про пв говорить не буду, т.к. ненравяться они мне , считаю что решают за счет хила. Вообщем тренься,читай гайды и будет тебе счастье. П.с. если что можешь спрашивать, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Раньше играл 2-3 года, сейчас поднадоело, поэтому слез. Вообще ТХ дагер для новичков, т.к. в нем легче разобраться да и пожирнее будет. А так если тебе нужен дагер с дамагом хорошим, имхо АВ самое то, но играть им гараздно труднее чем тх. Про пв говорить не буду, т.к. ненравяться они мне , считаю что решают за счет хила. Вообщем тренься,читай гайды и будет тебе счастье. П.с. если что можешь спрашивать, помогу. У тебя остался шмот или пуха на дагера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У тебя остался шмот или пуха на дагера??? Нет. Я надеялся ты спросишь что-то нормальное, а не будешь попрошайничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 H@H@H@ научите меня играть за ножа => оденьте меня пожаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Dima Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет. Я надеялся ты спросишь что-то нормальное, а не будешь попрошайничать Я не попрошайнечал а хотел купить а то норм точоный шмот долго искать!! Вопрос: как сделать так чтоб я смог бить магией влоб а то постаянно пишет атака неудалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.