Organ1c Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дибильная тема, я знаю, но нужен ответ) Какая книга ценнее - Найти Слабое Место или Шестое чувство? В гх нету ни той, ни той Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На аукционе Sotheby’s в Лондоне была продана книга «Birds of America» натуралиста XIX века Джона Джеймса Одюбона за рекордные 7,3 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом, первое издание книги "Birds of America" установило новый мировой рекорд для печатного издания, проданного с аукциона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лоал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орче Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дибильная тема, я знаю, но нужен ответ) Какая книга ценнее - Найти Слабое Место или Шестое чувство? В гх нету ни той, ни той не гх, а порт гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.