lCambridge Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет давно интересовался вопросом что лучше для ТХ какой шмот ворпал или элегия, ответ должен быть обоснованным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я бы взял мв ма сет,буст м атаки очень хороший отвечаю и арку с са на акум кастовать беки быстрее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет давно интересовался вопросом что лучше для ТХ какой шмот ворпал или элегия, ответ должен быть обоснованным нм красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Гайды в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А чо, я вчера был на лх дрался с 2 ав, сначала они били вдвоем, потом один отошел взял сом +16 в руки и начал на меня хекс кидать Хекс так и не кинул мне кстати, потом отбежав обоих положил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 бери ник ххЯкрысцаТХпвнзхх и титул "Валера лох" и тащиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет давно интересовался вопросом что лучше для ТХ какой шмот ворпал или элегия, ответ должен быть обоснованным для тх лучше релол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Взял бы элегию хеви . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Не лучше кармиан сет или комбо сет от валакаса и все будет ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 для тх лучше релол написано же ясно отвечать обоснованно если тя тх втыкаю.т не надо писать свою ненавесть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тёмныйдень Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор, а самому подумать или проверить не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 бери свечку от гемороя и будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Для ТХ нужны прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Для ТХ нужны другие хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 для человека с такими вопросами совет: играй за что нибуть по легче как нащет Глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну да, глад полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 автор - идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Для ТХ лучше всего рерол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кармиан и арку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ворпал(стан резист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 автор - идиот спасибо кэп а я вижу от тебя умом тамк и фанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Играла за ТХ как-то, тупо смотрела что за Класс. Ворпал лайт сет оптимал сет для ТХ. Мало ХП, больше дефа, резист к стану, скорость бега, чуть поменьше п. атаки, скорости атаки, точности и уворота. Можно МВ Дино лайт сет с ПВП телом - самый ценный сет для любого дагера. Больше хп, точности, уворота и скорости атаки, малый п. деф и уязвимость к стану. В Элегии практически тоже самое что в ворпале, но чутка побольше хп, но поменьше дефа, критов, но больше п. атаки, скорости атаки, одинаковая скорость бега. У моего Варлорда по берсам в Элегии, к примеру 38% шанс стана. По Арбам в ворпале 28%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я играю за ТХ пол года. Уже много чего научился. Короче ТХ нужно Дино мб, только верх должен бить дагер мастер, весь сет жилательно +20, вот почему: Он предаёт много ХП, скорость абилок, и уворот, но дино идёт только для ТХ. И за увеличение ХП с сетом +20 у вас с всем бафом будет от 25.000 хп. Поетому ТХ можно назвать танком. Ворпал нужен АВ, а елегия светлому ельфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я играю за ТХ пол года. Уже много чего научился. Короче ТХ нужно Дино мб, только верх должен бить дагер мастер, весь сет жилательно +20, вот почему: Он предаёт много ХП, скорость абилок, и уворот, но дино идёт только для ТХ. И за увеличение ХП с сетом +20 у вас с всем бафом будет от 25.000 хп. Поетому ТХ можно назвать танком. Ворпал нужен АВ, а елегия светлому ельфу. Ты дно, а не тх умри и разложись элегия эльфу?O\ Дино тх?O\ 25к хп?O\ Дино мб?O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты дно, а не тх умри и разложись элегия эльфу?O\ Дино тх?O\ 25к хп?O\ Дино мб?O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я дно? 1250 пвп все в дино +16, с мамбой на 12 и епик бижей на 14!!! И ето дно? У меня опыт на ТХ хороший и поверь я знаю что нужно ТХ. Елегия ельфу если ты не знал/ООО Лол, у тя даже ник ЛОЛ... Если у меня сичас с сетом на +16, 20 500 ХП то сколько будет с сетом на +20 математик? ТИ ЧТО ЛАХ ЧТОЛИ БАМЖ ТУПОЙ НУП ВАЛЕРОЙ КАРАЛ ТИБЯ ОНАЛЬНОВАГИНАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.