MaxForce Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) моно щитать ювилейным) спс администрации за столько работы всех с Наступающим Изменено 22 декабря, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чо в ней "ювилейного"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 чо в ней "ювилейного"? ну грубо говоря исправить 25000 багов ет так "оч мало"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну грубо говоря исправить 25000 багов ет так "оч мало"... причом 1/3 этих багов создать из рабочих механизмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 причом 1/3 этих багов создать из рабочих механизмов Ну я бы не был столь критичен, работы администрации было проведено очень много, и на ведется в данный момент я так понимаю над скилловым движком, а после будут править и остальное.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну я бы не был столь критичен, работы администрации было проведено очень много, и на ведется в данный момент я так понимаю над мифическим и легендарным скилловым движком, а после будут править и остальное.... /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 моно щитать ювилейным) спс администрации за столько работы всех с Наступающим за 6 лет-то...:\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 за 6 лет-то...:\ 11 в день без отпусков и выходных х) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 11 в день без отпусков и выходных х) на 3+ человека.....(Это я про Админа,SYS,Drin),я уверен там кроме них еще несколько человек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Грац. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну я бы не был столь критичен, работы администрации было проведено очень много, и на ведется в данный момент я так понимаю над скилловым движком, а после будут править и остальное.... жду движок с нетерпением ведь от его результатов зависит останусь я тут или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 жду движок с нетерпением ведь от его результатов зависит останусь я тут или нет ну да, а то куча мелких недоработок, которые на том же оли решают исход боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.