Перейти к содержанию
Asterios

ТрансформациЯ

Vetal

Рекомендуемые сообщения

Реч идет про ХАРДИН!!!

Я Хочу узнать! Вот я выполнил квыст на трансформу Ониксовый зверь получил книгу ну и соответсвенно изучил скилл! А не кто не подскажет Где у Кого и в Каком Городе мона купить или пройти Квыст на книги трансформы другие!!! И если можно По подробней к примеру Город ..... такой-то ,У таково-то НПЦ .... ,По имени ..... такому-то, Трансформа..... такая то!!!!!

Зарание всем Спосибо!!!! )))

На Хантере все скиллы-трансформации можно выучить у НПС Avant-Garde, на втором этаже Ivory Tower :D

В 07.12.2009 в 10:04, Vetal сказал:

Реч идет про ХАРДИН!!!

fate.type а причем тут хантер то?))

В 07.12.2009 в 11:04, R0nni сказал:

fate.type а причем тут хантер то?))

Не было первых слов :D

Трансформы можно купить у Adventure Guild они стоят в разных городах но у каждого свои трансформации.Можно выбить трансформы с рб такие как закен,гордон и т.п. Но есть еще трансформации разных класов они появляються со взятием 3 профессии на 80лвле,ну и еще есть 2 трансформации это Акаманах и Зарич в них превращяешся как только береш меч

да я читал про Adventure Guild но я вдуплить не могу где к примеру стоит он в Орене????

Я извеняюсь!!! ??? Я немного подправил Свой вопрос! После того как мне Рассказали про Хантер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...