Vetal Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Реч идет про ХАРДИН!!! Я Хочу узнать! Вот я выполнил квыст на трансформу Ониксовый зверь получил книгу ну и соответсвенно изучил скилл! А не кто не подскажет Где у Кого и в Каком Городе мона купить или пройти Квыст на книги трансформы другие!!! И если можно По подробней к примеру Город ..... такой-то ,У таково-то НПЦ .... ,По имени ..... такому-то, Трансформа..... такая то!!!!! Зарание всем Спосибо!!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На Хантере все скиллы-трансформации можно выучить у НПС Avant-Garde, на втором этаже Ivory Tower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0nni Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В 07.12.2009 в 10:04, Vetal сказал: Реч идет про ХАРДИН!!! fate.type а причем тут хантер то?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В 07.12.2009 в 11:04, R0nni сказал: fate.type а причем тут хантер то?)) Не было первых слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://www.l2.macmax.ru/info/Transform.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Трансформы можно купить у Adventure Guild они стоят в разных городах но у каждого свои трансформации.Можно выбить трансформы с рб такие как закен,гордон и т.п. Но есть еще трансформации разных класов они появляються со взятием 3 профессии на 80лвле,ну и еще есть 2 трансформации это Акаманах и Зарич в них превращяешся как только береш меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да я читал про Adventure Guild но я вдуплить не могу где к примеру стоит он в Орене???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я извеняюсь!!! ??? Я немного подправил Свой вопрос! После того как мне Рассказали про Хантер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В Орене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Большое спасибо!!!! До меня дошло все!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.