CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 т.к. наступает тотальный пзд зад прошу поделиться идеями о том как можно накидать диограмму для Автопроката в BPWin с 3 уровнями декомпозиции поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 щито ти сказал? я ни понял.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чес ты меня просто, но у тебя трололо лучше получается, чем задавать вопросы. Ставь задачу конкретнее. Как понимаю к тебе в гости Сессия пришла..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 предмет: CASE технологии задание: построить модель в BPWin модель: Автопрокат 3 уровня декомпозиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 другое дело. :'( влом читать по твей стези, мб погимороился P.S Я думал ты отличник ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 срочно нид концептуальная модель Автопроката плакплак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.