xPvPx Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Грины,владельцы Гирана Ну и когда они нам помогали ?)) На адене я их ниразу не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну вообще уже довольно давно у престижа аден. теперь еще и флаги все, хотя мне кажется они не работают тут. сервер поделен на 2 части. что нормально. у престижа меньше народу в клане но сильнее али, что ксид не понимает..... у ланеток больше народу, но нет али) если сейчас не получиться отобрать аден с флагами то ето будет на каждой осаде ибо взять силы кланам уже не откуда.... так же могу сказать и про престиж если потеряет аден то уже не отнимет скорее всего.... 137 на 133 сильно больше?) на самом деле ты не прав, ситуация меняет, кланы приходят, уходят ) точно так же, я не мог предположить 2 недели назад, что у нас распадется али а 5 дней назад я не мог предположить что ГФ вообще пойдет на флаги. Все течет, все меняется. и по по поводу "неоткуда брать силы", тоже не прав) Ну и когда они нам помогали ?)) На адене я их ниразу не видел)) плохо смотрел? или славу копил в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зачем мне угол у меня кп луков и не плохо справляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зачем мне угол у меня кп луков и не плохо справляемся ты не шк случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты не шк случайно?) нет, арба шк у нас imaksi)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну и когда они нам помогали ?)) На адене я их ниразу не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это у них скил невидимка) У тебя такое тупое выражение лица на аве, как и все твои кг\ам посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У тебя такое тупое выражение лица на аве, как и все твои кг\ам посты девочкам нравиться , а тебе и не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Каким девочкам? "Ни сискьки, ни письки и жопа с кулачек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Каким девочкам? "Ни сискьки, ни письки и жопа с кулачек"? запили фото свое на тебя посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет, арба шк у нас imaksi)) шк в лукопаке это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.