Aristocratus Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообще-то может. А за призывы к суициду на форуме преследуется РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ссылку на раздел правил где это написано? тем более я никогда никого не прзываю к суициду. исключительно к улучшению генофонда) а это благое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как тут у вас интересно стало кому отдолжить кусунгобу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пусть с жопу долбятся)только они тогда станут хомячками педерастами. аццкие хомячки пид.....расты захватят миррр, что же будет то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как тут у вас интересно стало кому отдолжить кусунгобу ? так) гугл помог) тперь я понял))))) не мне пока рано)да иничего такого не натворил ишо) аццкие хомячки пид.....расты захватят миррр, что же будет то.. нуууу...судя последний раз по тому что я видел по телику) они уже захватили))) как не смотрел ящик так и не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 жостььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Скоро новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Проблемы индейцев, шерифа не ... волнуют, так что осады будут и все замки достанутся всяким Мегаполисам и Архангелам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 надо будет взять себе парочку замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unheilig Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пошли на Адэн ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстате да нужно регнуть куда то Хочу с коронкой КЛа побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 короче делаем 2 клана и берем руну и аден мне сарайчики не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 короче делаем 2 клана и берем руну и аден мне сарайчики не нужны А Руна не сарай разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А Руна не сарай разве? веще то руна по круче адена... но тебе никогда не догнать почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 короче делаем 2 клана и берем руну и аден мне сарайчики не нужны я не пью, поэтому к 16 уже проснусь ) там буду я, поэтому фиг тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лапуль) Я ведь тоже трезвеник :DD Пойдём ещё флаги отберём все =))) до 10 и освабодимся xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мир л2 во власти трезвенников и школоты............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 веще то руна по круче адена... но тебе никогда не догнать почему... Это верно, я не задрот, мне не понять. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я хз как с тобой общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мир л2 во власти трезвенников и школоты............. ахтунг! эмбер в опасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я хз как с тобой общаться... Так да... стандартными задрот фразами не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Лапуль) Я ведь тоже трезвеник :DD Пойдём ещё флаги отберём все =))) до 10 и освабодимся xDD замётано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ребят будьте как я - посидите на ТВ перед Новым годом и идите празновать! Совет бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
закурил Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я надеюсь пофаниться перед празднованием и пойти гулять и пить. желудок жалко и печень) потом хреново будет) давно я в руки "шашку" не брал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 млин я неделю уже болеею похмельем..... млинннн надо от друзей мотать, а то сопьюсь я надеюсь пофаниться перед празднованием и пойти гулять и пить. желудок жалко и печень) потом хреново будет) давно я в руки "шашку" не брал.) зато до следующего праздника отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 если очнусь ко 2ой осаде буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 лучше к весне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Интересно кто будет залив на 31 делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 как кто, футурист, а то его чет не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что то разИкался. тут меня вспоминают? Lastexile сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.