ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 поделись с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кто владеет информацией, владеет миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :'( ааа я бомж, даже миром не владею .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 =) забей) некоторым и целого мира мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 х..м с миром, дайте мне гарем и средства на его содержание.... и пару близняшек няшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 =) от оно как) какие у тебя сексуальные фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дык мира нету, пусть хоть дамы будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Прощай замки. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ксид уже 100% План придумал как 31 заберёт унас флаги) и будет фапать на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ксид уже 100% План придумал как 31 заберёт унас флаги) и будет фапать на них) ну ты 31 точно будешь сидеть и караулить чтоб их не сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ксид уже 100% План придумал как 31 заберёт унас флаги) и будет фапать на них) Венди поставь смайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну ты 31 точно будешь сидеть и караулить чтоб их не сперли... не у меня на 31 это явно в планы не входит) в отличии от ваших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да рослабтесь осады итак перенесут) п.с пощедят задротов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а бухать, если пить борматуху то ясное дело будет худо, а хорошее вино или вискарь или коньяк, никакого ощущения н аутро) ты просто не умеешь бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да рослабтесь осады итак перенесут) п.с пощедят задротов ) пруф?или просто балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты просто не умеешь бухать... и слава богу что я не отношусь к той части быдло населения которое умеет бухать. ибо кроме этого ничего они делать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну чо будем овнить апостаты в новый год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 и слава богу что я не отношусь к той части быдло населения которое умеет бухать. ибо кроме этого ничего они делать не могут глупые предрассудки. так и скажи тетеньки в магазине паспорт просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да думай что хочешь. мне на таких как ты насрать с большой большой высоты..) вы подохните пьяные под забором) а я буду молодой красивый))) в свои 60т))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну чо будем овнить апостаты в новый год ? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmx Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня осада гирана начинается в 3 часа ночи и ТВ тоже... удачи всем дрочерам кто будет на новый год тырить флаги и ломитсья в замки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 так не, если так подумать. в л2 играет много деток, да и задротов весьма много среди школьнеков, ну вот и следовательно, 31го вечером, еще не новый год) следовательно тв провести вполне реально. ведь им как правило не над готовится))) а в 12 уже бухнуть. и воскресные осады вечером, до которого целый день) и опохмелится всегда можно успеть) как то так....это если бы осады шли в 12 ночи другой разговор, единсвенное что, сервер по мск работает, и например людям во владике не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 посаны го это, ссаных лайферов в шауте овнить в 00,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 f)) bи самим такими стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня тв начнутся в 2011 а закончаться в 2012)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да думай что хочешь. мне на таких как ты насрать с большой большой высоты..) вы подохните пьяные под забором) а я буду молодой красивый))) в свои 60т))) в 60 тонн, я правильно понял? ахаха Бегемот комнатный, ты уже походу даже ходишь под себя ибо шевелиться тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надуло, да ты прям страшный жирный тролль! Пацана опустил до плинтуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в 60 тонн, я правильно понял? ахаха Бегемот комнатный, ты уже походу даже ходишь под себя ибо шевелиться тяжко если ты такой тупой) то 60т это шестьдесяТ)(если ты еще тупее то это лет) хотя откуда тебе пропитому отупевшему быдлу иметь соображаловку. хотя оно и к лучшему, хомячкам и леммингам мозг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 кому кому, но хомячкам мозг нужен, иначе как же они в него долбиться то будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Логично было бы перенести осады, ибо их результат уже заведомо будет фальсификационным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.