Перейти к содержанию
Asterios

Осада на Новый Год

DJonyBravo

Рекомендуемые сообщения

Я хоть и не пью,но Новый Год тоже врятли в игре буду,поддержу автора.Хотя модерировать все равно буду )

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

мир захватят архангелытаджикиО_о

кто-то носит хедкраба :ph34r:

Причем судя по желающим быть в л2 в новый год, их популяция растет :excl:

просто увидим кто реально задрот :D

хотя нет думаю скаждого клана который держит замок наберетса паро пачек рандомных думаю))

ой да, малолетние захватят сервер. лол.

мне что-то подсказывает, что малолетние будут питарды взрывать, а половина из вас будет мордой в монитор сидеть.

ой да что вы там все ноете ведь все знаем, что некоторых жаба душит, а значит осаду или перенесут(за счет очень сильного нытья) или ничего не поменяется(ибо в полном угаре все тру задроты останутся на осаду)

З.Ы. Лучше давайте Новый Год встречать в кругу друзей и родных, чем будете сидеть у компа и дротить в ла2 :angry:

кп из дв будут брать все что можно, когда у нас НГ, у них 9 утра, и ничего им нельзя будет предъявить, автор только не плач, нехотел срывать покровы.

кп из дв будут брать все что можно, когда у нас НГ, у них 9 утра, и ничего им нельзя будет предъявить, автор только не плач, нехотел срывать покровы.

ты просто кэп!!!11 нет слов... вот только что можно захватить в 9 часов утра? крепость?

ты просто кэп!!!11 нет слов... вот только что можно захватить в 9 часов утра? крепость?

ахахаххаха))) когда пкашить пайдем друх? redlol.gif

ахахаххаха))) когда пкашить пайдем друх? redlol.gif

на новый год и пойдем!!11 объясним задротам что в такой день(час) не в ла2 нада шпилить а идти бухать <_< ну или еще че, я хз

на новый год и пойдем!!11 объясним задротам что в такой день(час) не в ла2 нада шпилить а идти бухать <_< ну или еще че, я хз

:ohmy:

я вобще не понимаю чего истерика? ну явот 31го вечером я буду за компом сидеть. и че? и первого вечером тоже буду? и че?)

спокойно отмечу НГ с женой, сна мне хватает 3-5 часов. а бухать, если пить борматуху то ясное дело будет худо, а хорошее вино или вискарь или коньяк, никакого ощущения н аутро)

:'( мы нытикиииии всеее, что же будетттт........

Все др..., как хотят. НГ тут не помеха.......

:'( мне плохо ппц как, спать хочу просто сил нетуу.

кофе не помогает, энергет тоже :dash: :dash:

=))))) ага) бывает))) но тут уж..выбирать нуно) или ночью спать) или днем спички вставлять)

B) и не говори, но вчера было классснооо. Так что не буду ныть, пойду за дозой номер два..., главное чтобы мотор не встал

=) не мучай мотор) лучше выпить чашечку хорошего крепкого кофе) чем все эти енергетики) но кое должен быть настоящий) а не гадость растворимая))))

Уже 3 кружек выпил и банку энергета, претт как суслика..........

:'( руки не слушаются как и голова...., хорошо вчера все сделал важноее..

ты будешь с друзьями сиську сосать, и под стол гадить в памперс)))) ну хотя да это можно неадекватством назвать.

Донт вори) у меня кредиты без процентные))))))

хочу рефинансирование (:

:'( мне плохо ппц как, спать хочу просто сил нетуу.

кофе не помогает, энергет тоже :dash: :dash:

вчера тоже был корпоратив? ^-^

не до часа ночи на борде гонял, домой только в 4м попал..

у наших сегодня попойка будет, как бы я сказал.. Но ед. холостым там быть меня не прет, тем более когда все с женами..

хочу рефинансирование (:

к сожалению мы не можем предоставить вам данную услугу в связи с сложной экономической ситуацией в стране. на данный момент фофрмление договоров с физ лицами прекращен. попробуйте обратится через некоторое время. возможно мы сможем вам помочь.

к сожалению мы не можем предоставить вам данную услугу в связи с сложной экономической ситуацией в стране. на данный момент фофрмление договоров с физ лицами прекращен. попробуйте обратится через некоторое время. возможно мы сможем вам помочь.

:ohmy: фигасе новость

это закрытая информация))) я так по секрету сказал) никому больше не говори)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...