CeHo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я хоть и не пью,но Новый Год тоже врятли в игре буду,поддержу автора.Хотя модерировать все равно буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мир захватят архангелытаджикиО_о кто-то носит хедкраба Причем судя по желающим быть в л2 в новый год, их популяция растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто увидим кто реально задрот хотя нет думаю скаждого клана который держит замок наберетса паро пачек рандомных думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ой да, малолетние захватят сервер. лол. мне что-то подсказывает, что малолетние будут питарды взрывать, а половина из вас будет мордой в монитор сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 kazhdyj god odno i tozhe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
separatist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ой да что вы там все ноете ведь все знаем, что некоторых жаба душит, а значит осаду или перенесут(за счет очень сильного нытья) или ничего не поменяется(ибо в полном угаре все тру задроты останутся на осаду) З.Ы. Лучше давайте Новый Год встречать в кругу друзей и родных, чем будете сидеть у компа и дротить в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кп из дв будут брать все что можно, когда у нас НГ, у них 9 утра, и ничего им нельзя будет предъявить, автор только не плач, нехотел срывать покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кп из дв будут брать все что можно, когда у нас НГ, у них 9 утра, и ничего им нельзя будет предъявить, автор только не плач, нехотел срывать покровы. ты просто кэп!!!11 нет слов... вот только что можно захватить в 9 часов утра? крепость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты просто кэп!!!11 нет слов... вот только что можно захватить в 9 часов утра? крепость? ахахаххаха))) когда пкашить пайдем друх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ахахаххаха))) когда пкашить пайдем друх? на новый год и пойдем!!11 объясним задротам что в такой день(час) не в ла2 нада шпилить а идти бухать ну или еще че, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на новый год и пойдем!!11 объясним задротам что в такой день(час) не в ла2 нада шпилить а идти бухать ну или еще че, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У вас есть ГМ мод.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я вобще не понимаю чего истерика? ну явот 31го вечером я буду за компом сидеть. и че? и первого вечером тоже буду? и че?) спокойно отмечу НГ с женой, сна мне хватает 3-5 часов. а бухать, если пить борматуху то ясное дело будет худо, а хорошее вино или вискарь или коньяк, никакого ощущения н аутро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :'( мы нытикиииии всеее, что же будетттт........ Все др..., как хотят. НГ тут не помеха....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нет такого слова хочАт) есть слово хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :'( мне плохо ппц как, спать хочу просто сил нетуу. кофе не помогает, энергет тоже :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 рабочий день мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 =))))) ага) бывает))) но тут уж..выбирать нуно) или ночью спать) или днем спички вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и не говори, но вчера было классснооо. Так что не буду ныть, пойду за дозой номер два..., главное чтобы мотор не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 =) не мучай мотор) лучше выпить чашечку хорошего крепкого кофе) чем все эти енергетики) но кое должен быть настоящий) а не гадость растворимая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже 3 кружек выпил и банку энергета, претт как суслика.......... :'( руки не слушаются как и голова...., хорошо вчера все сделал важноее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты будешь с друзьями сиську сосать, и под стол гадить в памперс)))) ну хотя да это можно неадекватством назвать. Донт вори) у меня кредиты без процентные)))))) хочу рефинансирование :'( мне плохо ппц как, спать хочу просто сил нетуу. кофе не помогает, энергет тоже :dash: вчера тоже был корпоратив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не до часа ночи на борде гонял, домой только в 4м попал.. вчера тоже был корпоратив? у наших сегодня попойка будет, как бы я сказал.. Но ед. холостым там быть меня не прет, тем более когда все с женами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу рефинансирование вчера тоже был корпоратив? к сожалению мы не можем предоставить вам данную услугу в связи с сложной экономической ситуацией в стране. на данный момент фофрмление договоров с физ лицами прекращен. попробуйте обратится через некоторое время. возможно мы сможем вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 к сожалению мы не можем предоставить вам данную услугу в связи с сложной экономической ситуацией в стране. на данный момент фофрмление договоров с физ лицами прекращен. попробуйте обратится через некоторое время. возможно мы сможем вам помочь. фигасе новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это закрытая информация))) я так по секрету сказал) никому больше не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня есть и свои источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.