DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что и как быть на осаде на Новый Год! Ето полная фигня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 убейся об стенку. вот и вся осада. сделай мир лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 AvalBank aхаха под чем ты пародия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что и как быть на осаде на Новый Год! Ето полная фигня выходит. слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочешь отдыхать в реале, тогда не ной. Наф этот мир л2 в нг. Надо сейшенитьь.................... в НГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ага, а потом 1 такой умный задрот 12-ти лет которому предки не наливают, зайдёт персом 31-го в 23:45, создаст клан из твинов, вкачает его до какого там лвла через 3 компа и захватит гиран 1 января. И все, кто пьёт потом будут платить ему дань, а он станет богом и будет летать на виверне (аж 3 минуты, ибо бабла на кристалы не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Во во чё я и говорю, малолетние задры возьмут замки и херня выйдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Во во чё я и говорю, малолетние задры возьмут замки и херня выйдет" яхз, нет слов, а за те какие есть дадут РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну вот в этом и проблема а не во власти админов ли перенести осаду?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а зачем переносить осаду изза того что у кавота атм видешли новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну тогда мы будем все ходить под началом малолетних тру задров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну на недельку отдадите флаги бомжам, не умрете. или вы настолько ушербные что флаги решают все? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 настолько ушербные что флаги решают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне лично всё равно, на КП времени нет, поэтому даж не в клане)а кто будет владеть гираном/аденом/годдартом и пр. мне глубоко наплевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне еще интересно как хиро будут 31 числа, какойто нубо малолетний клан залют по быстрому когото левого=) будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мне еще интересно как хиро будут 31 числа, какойто нубо малолетний клан залют по быстрому когото левого=) будет весело mdk ili da? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 убейся об стенку. вот и вся осада. сделай мир лучше. меня пугает твой ник автор хотел сказать, что пока вы все будете гулять нг, он своими твинкокланами прийдет 1 числа и заберет все замки бойтесь его !!111адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 меня пугает твой ник автор хотел сказать, что пока вы все будете гулять нг, он своими твинкокланами прийдет 1 числа и заберет все замки бойтесь его !!111адын еше и хиро во всех классах зальет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даа именно вы угадали, я на НГ буду с друзями в неодеквате, а вы в л2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 меня пугает твой ник автор хотел сказать, что пока вы все будете гулять нг, он своими твинкокланами прийдет 1 числа и заберет все замки бойтесь его !!111адын один в 9 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даа именно вы угадали, я на НГ буду с друзями в неодеквате, а вы в л2 играть нарики шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даа именно вы угадали, я на НГ буду с друзями в неодеквате, а вы в л2 играть ты будешь с друзьями сиську сосать, и под стол гадить в памперс)))) ну хотя да это можно неадекватством назвать. меня пугает твой ник Донт вори) у меня кредиты без процентные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даа именно вы угадали, я на НГ буду с друзями в неодеквате в л2 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты еще от куда взялось животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 полижи мою пятку собаченка...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты еще от куда взялось животное? посаны уже в ниадеквате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну поагритесь чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну поагритесь чуток) ты гдето видеш агр? я вижу только насмешки над твоим "интелектом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мир захватят архангелытаджикиО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.