Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 напомнил : круто,я хочу быть как тот мэн из фильма "Я Легенда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня" Я думаю если он еще позадротит,то нам конец света нестрашен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Из комментариев к старой новости: "12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня" Я думаю если он еще позадротит,то нам конец света нестрашен! лось он на то и лось))попробовал бы этот паренек так бы тигру так подразнить,конец был не такой радостный,кошки как известно это самые элитные хищники на нашей планете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :'( от котика бы не спасся. Тру хантер должен был лося замокрить и кожу снять.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) :'( от котика бы не спасся. Тру хантер должен был лося замокрить и кожу снять.. да да потом толкнуть кожу жадному барыге,потом вернутся и подрезать мяска на шашлычок,закупить спиртное и устроить с подружкой пикничок в шалаше Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 про мяско я и забыл, есть же рец "Мясной ПИР", останется только гномку с бочкой пива позвать и будет сейшен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вертел я эти апокалипсисы по три раза в обе стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.