ldronezl Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я сегодня был обманут игроком,как мне вернуть то что я по глупости своей отдал ему в ответ услышав обещание,что сейчас отдаст мне адену. как вернуть??? кому написать? подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ни как ,это игровой момент,в следующий раз будь внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldronezl Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это печально,очень( может есть вариант отписаться Админам? они может помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 никак, админы тоже самое скажут... эх еслиб ты знал скока я уже адены слил по своей невнимательности=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "пока не поздно" было до нажания кнопки подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Выложи скрин...ему могут за мошеничество бан дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "пока не поздно" было до нажания кнопки подтверждения ввааааахххххаххххахахахаха-ххааа ололололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldronezl Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 понятно,невариант,согласен,сам лохонулся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 понятно,невариант,согласен,сам лохонулся((( совершенно верно, мой дарагой друх. За игровые моменты не банят, никто ничё возвращать не будет, таких случаев очень много и каждый разбирать - дело не благодарное, трудоёмкое и нах совсем не надо никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :'( печалько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 такова жизнь, всегда были лохи и разводилы. а всё началось в райском саду с Евы, змеюки и йаблока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 такова жизнь, всегда были лохи и разводилы. а всё началось в райском саду с Евы, змеюки и йаблока)) такой большой, а в сказки веришь: религия придумана для того, чтобы управлять людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTem Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как выше писалось "пока не поздно" было за секунду до нажатия кнопки "принять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.