AJleксей Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите или решите проблему библиотеки, свиток этот который должны дать не дают, и по английски пишет типо " вы не чего не нашли", все шкафы по 4 раза облазил-НЕТУ его!( Помогите пожалуйста, советом или делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 крайний слева шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дальний слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дальний шкаф слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 таже проблемма дальний слева шкаф не выделяется почемуто никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJleксей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я просто смотрю, я не один человек у кого такая проблема, я все шкафы облазил в доль и поперек, и не чего не дает... Если какие нюансы в получении этого свитка, нужно ли регистрироваться за лордов рассвета или еще что??? И как я понимаю эта проблема началась совсем не давно.... И вопрос касается сервера Medea х3. Пожалуйста проявите лояльность игроки и администрация в решении этой проблемы, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всетаки нашел то место куда надо нажать в левом втором шкафу чтоб дали, гдето внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ребят, вы бы поиск юзали. Где-то на форуме даже скрины (вроде) есть на эту тему... У каждого второго с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто-то писал как затаргетить полку, не помню где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJleксей Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 всетаки нашел то место куда надо нажать в левом втором шкафу чтоб дали, гдето внизу Сейчас буду проходить хз в какой раз надеюсь, что ты был прав!)))) А есть у кого возможность выкинуть сюда скрины, куда надо жать, чтоб дало этот свиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJleксей Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Все прошел, второй левый шкаф, нижняя полка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вам это выше и твердили уже не знаю скок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.