КоЯпчик Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) нифига ты Макс не шариш, кояп тру))) он мне на аргосе всегда писал что я его танком выигрываю,только по тому что за танка играю, а потом сам на ДА сел)) танк против дестра нечесно)))) зато я мог заовнить бартика а вы донные паладины падали всей диаспорой))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 аватару слабо сб по рулить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кояпыч рулит в любом обличии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кучка ЖополиЗов и Завистников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я уже подумал ето пришествие легиона нежити. А ето как всегда - Кояп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пришествие скила и опита( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 пришествие скила и опита( слюней и топов на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 возвращаюсь на сервер с завтра за паладина пару советов как лучше ногебать оли побыстрому!!! кояп а как же дестр вскрывающий паладинов и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кояп а как же дестр вскрывающий паладинов и тд? теперь кояп паладин,вскрывающий дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 теперь кояп паладин,вскрывающий дестров паладином быть печально,каждый бой(если не нуб попался) отыгрываешь по максимум по дамаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 огосподи опять ты?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хватит это терпеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 паладином быть печально,каждый бой(если не нуб попался) отыгрываешь по максимум по дамаге если будет так то продам фринту куплю блант и на лимитах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если будет так то продам фринту куплю блант и на лимитах))) Я хз , но при одинаковых эквипах ДА получше будем , ну моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я хз , но при одинаковых эквипах ДА получше будем , ну моё мнение. рефлект на сабаке непашит скорость бега мала дпс уг если брать пвп 1 на 1 то правильно заряженый пал неоставит шансов ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если брать пвп 1 на 1 то правильно заряженый пал неоставит шансов ДА классная чушь, пиши ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 рефлект на сабаке непашит скорость бега мала дпс уг если брать пвп 1 на 1 то правильно заряженый пал неоставит шансов ДА угу-угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 классная чушь, пиши ещё кенсл с сабки в большинсвте случаев пролетит мимо дальше кайтиться ПУ убиватьеся сабака и под кенсл нож сливаеться ДА что трудного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) друг, кстати а тот лс для дестра реально тру был )))) пала 85 и шк 85 с норм эквипом заташил дестром )))))) печально терь лсов нету , обеих пух сломал ((( лс жалко реально Изменено 23 декабря, 2011 пользователем AngelDeaths 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 теперь кояп паладин,вскрывающий дестров теперь кояп форумвоен , вскрывающий мозг своими темами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 теперь кояп форумвоен , вскрывающий мозг своими темами почему тока теперь?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 рефлект на сабаке непашит скорость бега мала дпс уг если брать пвп 1 на 1 то правильно заряженый пал неоставит шансов ДА Оба рефлекты не пашут? Да если пал под 2 иконами прибежит с блантом , тогда не спорю , наверно даже через УД будет больно пробивать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Оба рефлекты не пашут? Да если пал под 2 иконами прибежит с блантом , тогда не спорю , наверно даже через УД будет больно пробивать.. непашит щит ревенж ну по ДА бить глупо нада кенселять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 рефлект на сабаке непашит скорость бега мала дпс уг если брать пвп 1 на 1 то правильно заряженый пал неоставит шансов ДА та пп вас обоих порвет полюбе ,знаете какие они дерзкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 та пп вас обоих порвет полюбе ,знаете какие они дерзкие если чесно я хз че щас пп может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как то не эпично у нас на форуме стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 либо сервер либо л2 как игра умирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 танк против дестра нечесно)))) зато я мог заовнить бартика а вы донные паладины падали всей диаспорой))) я убил бартика на бише =( он писал все время что он думал что я вл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я убил бартика на бише =( он писал все время что он думал что я вл ))) он перепутал пала с птичкой с ВЛом? или хавка с влом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я думаю просто все эпичные игроки себя выжили а молодежь не подросла. Хотя вроде каин начинает тянуть на эту роль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.