КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 возвращаюсь на сервер с завтра за паладина пару советов как лучше ногебать оли побыстрому!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoсюся Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 стань геем все сразу тебе раком становиться будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 возвращаюсь на сервер с завтра за паладина пару советов как лучше ногебать оли побыстрому!!! настоящий кояп такого бы неспросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 стань геем все сразу тебе раком становиться будут не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кояпчик уже не дестр( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGood Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кояп играй дестром нагибай лучше им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 настоящий кояп такого бы неспросил плагиатор имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 плагиатор имхо даже самый настоящий КоЯп на 70% состоит из воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 возвращаюсь на сервер с завтра за паладина пару советов как лучше ногебать оли побыстрому!!! лучше нагибать руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кояп как ты не поймеш твое призвание ето дестр, а что ДА что Пал одни и теже консервные банки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кояп как ты не поймеш твое призвание ето дестр, а что ДА что Пал одни и теже консервные банки)))) дестры параща а я хачу ногебать как раньше( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 унылый бомж позарился на кап крита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бери лутче тогда да. С ним будеш ногебать 100% но станеш таким же безликим как и толпы остальных танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 возьми х** и застрелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 унылый бомж позарился на кап крита... истина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Бери лутче тогда да. С ним будеш ногебать 100% но станеш таким же безликим как и толпы остальных танков. было МайорФалус 2 место в столбе( так что терь буду топ палом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 посмотрим , что ты там покажешь на "1кнопочном чаре", хотя за хк уже был провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто такой кояп? очередной бомж с х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) кто такой кояп? очередной бомж с х5? нагебатор с реалу посмотрим , что ты там покажешь на "1кнопочном чаре", хотя за хк уже был провал то не провал просто смотрел фыильмы с сашей грей сорвал руку( ща отошел и буду ногебать за ДА неинтересно так что пусть ирон танк спит спокойно нащет хира) как думаешь удасться неиграя палом ниразу гнуть за счет теории?)))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 думаю реально...главное теорию знать идеально и воплотить знания на оли...так же куча таликов,крутой шмот,эпики и точеная пуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну по теории знаю это икону +тол и погнал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 было МайорФалус 2 место в столбе( так что терь буду топ палом) не смеши вышел на 2е место изза нехватки конкурентов кроме меня,в етом месяце ты показал свой фейл так что на счет топа ты немного перегнул палку)))) нагебатор с реалу то не провал просто смотрел фыильмы с сашей грей сорвал руку( ща отошел и буду ногебать за ДА неинтересно так что пусть ирон танк спит спокойно нащет хира) как думаешь удасться неиграя палом ниразу гнуть за счет теории?)))) я перефармил тебя за первые 10 боев лимита когда ты его уже заканчивал))))лол_)))фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 возвращаюсь на сервер с завтра за паладина пару советов как лучше ногебать оли побыстрому!!! Ты же вроде за ДА и дестра тут играл , не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну по теории знаю это икону +тол и погнал))) икону\буст мараль (чего там не перебивается не помню)+икону+тол тогда уже, а дальше зажал атаку и карать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кояп, хочешь синий чат- играй ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кояп, хочешь синий чат- играй ШК особо никада неинтересовал синий чат,мне как то больше сам процес оли нравится точнее нравился это гавно оли и неназваешь не смеши вышел на 2е место изза нехватки конкурентов кроме меня,в етом месяце ты показал свой фейл так что на счет топа ты немного перегнул палку)))) я перефармил тебя за первые 10 боев лимита когда ты его уже заканчивал))))лол_)))фейл ну в тот месяц я непадал от гномов и сх в чистом поле,отлетал 2-3 лемита умер раз 10 мб на оли,а патом тупо из за самоуверености( ну да 60 боев 30 очей я чето перестарался с таким то эквипом)))) и я кстати за 150 боев этих неразу так на мас тод и незарядился во рак да)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а какой ник у танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 возвращаюсь на сервер с завтра за паладина пару советов как лучше ногебать оли побыстрому!!! кто это? и что за клоун?постоянно тупые темки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) нифига ты Макс не шариш, кояп тру))) он мне на аргосе всегда писал что я его танком выигрываю,только по тому что за танка играю, а потом сам на ДА сел)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем unbeatable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто это? и что за клоун?постоянно тупые темки... ты што??? этаже он!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.