Stopper Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Многоуважаемая администрация, почему так странно работает уворот у ПВ? На фулл бафе для уворота выходит 182 уворота, а не на фуле 187 - это как? Второе: с тату +5 декс уворот составляет 189, однако скачет (неизвестно от чего) до 195 и обратно. Объсните в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Многоуважаемая администрация, почему так странно работает уворот у ПВ? На фулл бафе для уворота выходит 182 уворота, а не на фуле 187 - это как? Второе: с тату +5 декс уворот составляет 189, однако скачет (неизвестно от чего) до 195 и обратно. Объсните в чем дело. не бафай берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopper Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спс, конечно. Да дагеру я не бафаю берс. Нафиг он ему нужен? Из конкретики - параметр декс работает криво. Ева при одном и том же бафе реально можно различаться. Я периодически открываю параметры своего ПВ и вижу, что под ОДНИМ и ТЕМЖЕ бафом, декс может быть РАЗНЫМ! Из бафов - берса нету. Из бафов на еву - от ее, сонг оф вотер, свой селф (спринт), точенный на уворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 яхз как ты мог увидеть что БАФ меняет ДЕКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Из конкретики - параметр декс работает криво. Ева при одном и том же бафе реально можно различаться. Я периодически открываю параметры своего ПВ и вижу, что под ОДНИМ и ТЕМЖЕ бафом, декс может быть РАЗНЫМ! какие сеты носишь? только не говори, что один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopper Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 >яхз как ты мог увидеть что БАФ меняет ДЕКС Товарисч, перечитайте внимательнее тему. Я говорю о еве (англ - evasion), что означает УВОРОТ. Параметр ДЕКС на него влияет, если Вы не в курсе. >ОДНИМ и ТЕМЖЕ бафом, декс может быть РАЗНЫМ! Простите, поздно было уже, описался. Ева разная была. Ношу ворпал лайт сэт, на дино не меняю. Если бы все было так дибильно просто, то я бы ничего не писал сюда. В ла2 уже 5ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 выложил бы скрины,где все видно а так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.