Перейти к содержанию
Asterios

Уворот у ПВ

Stopper

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемая администрация, почему так странно работает уворот у ПВ? На фулл бафе для уворота выходит 182 уворота, а не на фуле 187 - это как? Второе: с тату +5 декс уворот составляет 189, однако скачет (неизвестно от чего) до 195 и обратно. Объсните в чем дело.

Многоуважаемая администрация, почему так странно работает уворот у ПВ? На фулл бафе для уворота выходит 182 уворота, а не на фуле 187 - это как? Второе: с тату +5 декс уворот составляет 189, однако скачет (неизвестно от чего) до 195 и обратно. Объсните в чем дело.

не бафай берс

Спс, конечно. Да дагеру я не бафаю берс. Нафиг он ему нужен?

Из конкретики - параметр декс работает криво. Ева при одном и том же бафе реально можно различаться. Я периодически открываю параметры своего ПВ и вижу, что под ОДНИМ и ТЕМЖЕ бафом, декс может быть РАЗНЫМ!

Из бафов - берса нету. Из бафов на еву - от ее, сонг оф вотер, свой селф (спринт), точенный на уворот

Из конкретики - параметр декс работает криво. Ева при одном и том же бафе реально можно различаться. Я периодически открываю параметры своего ПВ и вижу, что под ОДНИМ и ТЕМЖЕ бафом, декс может быть РАЗНЫМ!

какие сеты носишь? только не говори, что один... B)

>яхз как ты мог увидеть что БАФ меняет ДЕКС

Товарисч, перечитайте внимательнее тему. Я говорю о еве (англ - evasion), что означает УВОРОТ. Параметр ДЕКС на него влияет, если Вы не в курсе.

>ОДНИМ и ТЕМЖЕ бафом, декс может быть РАЗНЫМ!

Простите, поздно было уже, описался. Ева разная была.

Ношу ворпал лайт сэт, на дино не меняю. Если бы все было так дибильно просто, то я бы ничего не писал сюда. В ла2 уже 5ый год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...