capi99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прохожу Квест 7 Печатей Сорком(80лвл) Вошел в кат подошел к второму светлячку и попал в другии, поговорил там с какимто НПС(рыцарем) он дал мне бутылочку, я ей открыл шверь и начал бить мобов, после первого или второго скила меня выкидует опять к тому "второму" светлячку, я подумал что это наверно изза того что я бью не тем мечём что дали а своим икарус спирит, вошел второй раз и взял тот что по квесту, и такаяже фигня выбрасует на начало( Кто знает что это?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ты зареган в каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да, но я проиграл я за других регился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну тогда жди) До понедельника. Либо пробеги в трансформе бомбера всё подземелье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 никогда там мобов не бил, всегда на волке пробегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Зачем ждать? Можно даже не на волке пробегать, можно трансформу в Ивори тавер купить одноразовую И без палева пройти мимо всех-всех мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ок спасибо) на транформу квет нужно кажется, я с курицой(под её хтлом) и татушками на бег с бафом на бег, с 3го раза пробежал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прохожу Квест 7 Печатей Сорком(80лвл) Вошел в кат подошел к второму светлячку и попал в другии, поговорил там с какимто НПС(рыцарем) он дал мне бутылочку, я ей открыл шверь и начал бить мобов, после первого или второго скила меня выкидует опять к тому "второму" светлячку, я подумал что это наверно изза того что я бью не тем мечём что дали а своим икарус спирит, вошел второй раз и взял тот что по квесту, и такаяже фигня выбрасует на начало( Кто знает что это?? это карма злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.