Перейти к содержанию
Asterios

Тату для ДА

jek222

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие татухи ставить на ДА на 78лвл? Если есть варианты для кача и для пвп опишите их плз. Или может их делать стоит после 80?

стоит поиск юзнуть и исчезнуть из памяти этого форума

+5 str -2dex -3con

+4wit -5int

нафиг декс то резать?+5 стрл -5 кон это на кач,на пвп мне кажится вообще тату ненадо(кроме +4 вит-4инт)

+4стр-4кон

+4вит-4инт

это и на кач и на пвп.

+5 str -2dex -3con

я бы даже на -2 скорости бега не делал для да. он весьма не поворотливый. даже талики не спасут какбэ.

+5 стр и никак иначе, либо да убивает сразу и быстро, либо умирает изза нехватки дпса, третьего не дано

+4стр-4кон

+4вит-4инт

это и на кач и на пвп.

я бы даже на -2 скорости бега не делал для да. он весьма не поворотливый. даже талики не спасут какбэ.

-2 декс дадут тебе -2 спида... не велика потеря, а вот кон сильно резать - не ок

ну я бы не сказал что да умирает из за нехватки дпса во втором случае) есть еще много давольно таки интересных моментов которые могут приключится с да) к сожалению у нас на серве не много любителей сего класса которые могут показать красивую игру на скиле. по крайней мере я пока ни одного не видел)

ну это лирика)

-2 декс дадут тебе -2 спида... не велика потеря, а вот кон сильно резать - не ок

да поф на тохп) 3 кон -4 кон разница ну как в 2 спида)

хотя в целом согласился бы с таким билдом) он ну моно сказать уравновешанный) но честно) иногда сложно догнать противников некоторых) и думаешь чего у ДА нет Даша)

ну под бафом тебя эти 500 хп спасут?) ну хз) и опять же смотря для чего нужен ДА) ну и опять же стиль игры)

Ведь есть любители кон билда пухи на хелс и ворпал сет +6++))))) так чтобы быть большим и толстым ненужным джо)

пс. Для оли скорость в 2. весьма разницу чувствовать дает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...