jek222 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите какие татухи ставить на ДА на 78лвл? Если есть варианты для кача и для пвп опишите их плз. Или может их делать стоит после 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 стоит поиск юзнуть и исчезнуть из памяти этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +5 str -2dex -3con +4wit -5int Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +5 str -2dex -3con +4wit -5int нафиг декс то резать?+5 стрл -5 кон это на кач,на пвп мне кажится вообще тату ненадо(кроме +4 вит-4инт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +4стр-4кон +4вит-4инт это и на кач и на пвп. +5 str -2dex -3con я бы даже на -2 скорости бега не делал для да. он весьма не поворотливый. даже талики не спасут какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +5 стр и никак иначе, либо да убивает сразу и быстро, либо умирает изза нехватки дпса, третьего не дано +4стр-4кон +4вит-4инт это и на кач и на пвп. я бы даже на -2 скорости бега не делал для да. он весьма не поворотливый. даже талики не спасут какбэ. -2 декс дадут тебе -2 спида... не велика потеря, а вот кон сильно резать - не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну я бы не сказал что да умирает из за нехватки дпса во втором случае) есть еще много давольно таки интересных моментов которые могут приключится с да) к сожалению у нас на серве не много любителей сего класса которые могут показать красивую игру на скиле. по крайней мере я пока ни одного не видел) ну это лирика) -2 декс дадут тебе -2 спида... не велика потеря, а вот кон сильно резать - не ок да поф на тохп) 3 кон -4 кон разница ну как в 2 спида) хотя в целом согласился бы с таким билдом) он ну моно сказать уравновешанный) но честно) иногда сложно догнать противников некоторых) и думаешь чего у ДА нет Даша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 под бафом -1 кон это -500 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну под бафом тебя эти 500 хп спасут?) ну хз) и опять же смотря для чего нужен ДА) ну и опять же стиль игры) Ведь есть любители кон билда пухи на хелс и ворпал сет +6++))))) так чтобы быть большим и толстым ненужным джо) пс. Для оли скорость в 2. весьма разницу чувствовать дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 яб путина на попке накалол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 +4стр-4кон +4вит-4инт делай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.