RIngil Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это что? Деньги чтоли? первый пост почитай, автор просит объяснить что выгодней, споил или крафт. Я привел конкретный пример сколько денег принесет крафт на данном месте(Ферма диких животных). И считаю сказать "а вот в лесу эльфов хорошо споилится я там много денег набил" как бы бессмысленно, ибо у каждого своё понимание много в соотношении время/деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 был гайд как барыжить,пусть его юзает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я походу один дочитываю сообщения полностью (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 стокато держит братство рояльтимов... У них каждый моб на счету... они ща реже там...их мечта о нонстоп фарме сбылась с кастом гирана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на роялтимах норм пвп бить,они фармят мобов ты фармишь их,замкнутая цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 на роялтимах норм пвп бить,они фармят мобов ты фармишь их,замкнутая цепь Зачем они мне нужны? С них не падают ресурсы => они бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 при чм тут ты,мне плевать на автора этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех С Новым Годом!!! Оставайтесь такими же задротами и задротками, а то мне одному скучно будет Чорт, в каждой теме отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.