Hipocrite Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Последний раз играл в л2 на С4. Сейчас уже хз какие хроники тут стоят... но смысл в том что весь контет 76+ окутан для меня пеленой тумана. Как я смотрю основные ресурсы тут не в цене. И все-таки что выгоднее? Собирать ресурсы, потом продавать их. Или собирать ресурсы, потом крафтить из них шмотки, а потом продавать эти шмотки? Если ресурсы, то какие ресурсы/точки/куски востребованны на 85? Или возможно с учетом рейта выгоднее собирать паравозы в Хай лвл локациях и тупо лутать с них адену? С учетом того что гном одет в Империал сет +6, Шея/Серьги ТТ, Кольца - Ак и Баюм, Вепа из Альт+Б, S пика на Хп и планирую фармить соло. Для любителей отправлять в гугль я скажу, что на каждом сервере (с учетом разных итемов в Гм шопах или их отсуствия(гм шопов), а также с учетом доната) своя экономика, поэтому читать гайды, большинство из которых написанны под руофф и прочие мободроч/ноулайф реалмы смысла не вижу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну если выбирать то спол выгодней,нежели крафт (мое мнение) Но лутш бери вла и в соа в 3 чела.(мое мнение) П.Сы. соло ты не пофармиш нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну если выбирать то спол выгодней,нежели крафт (мое мнение) Но лутш бери вла и в соа в 3 чела.(мое мнение) П.Сы. соло ты не пофармиш нормально! Понятно, но в сиды мне еще рано. А есть вариант попроще, для соло фарма, чтобы собрать неплохой гир и немного денег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Понятно, но в сиды мне еще рано. А есть вариант попроще, для соло фарма, чтобы собрать неплохой гир и немного денег?) Рифт как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в соло норм фармить в Пагане (споилом). ето дополнительные ресурсы если есть желание крафтить. Для получение других ресурсов тебе надо в соа. там тока в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рифт как вариант Рифт для группы жи? Ну мне гугль так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рифт для группы жи? Ну мне гугль так сказал запускаешь два окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Выгоднее всего собирать ресы,крафтить веспер нобл мв тяж шмот и продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да вариант Рифта и пагана для тебя оптимал для соло спойла. но выгодней всеётаки крафтить ы80-ы84 шмот так как мв хорошо продаётся, а все что не мв превращается в крисы и продаётся тоже вполне выгодно. ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да вариант Рифта и пагана для тебя оптимал для соло спойла. но выгодней всеётаки крафтить ы80-ы84 шмот так как мв хорошо продаётся, а все что не мв превращается в крисы и продаётся тоже вполне выгодно. ну вот как то так Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да,еще выгоднее крафтить пушки,точить их прримерно до 10 или выше если получится,вставляешь ЦА и продаешь дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да,еще выгоднее крафтить пушки,точить их прримерно до 10 или выше если получится,вставляешь ЦА и продаешь дороже) вот объективно трата на вепон точки не стоит тех денег которые ты получишь в случае слома Кристализировать и продавать кристалы выгодней чем пытаться точить шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот объективно трата на вепон точки не стоит тех денег которые ты получишь в случае слома Кристализировать и продавать кристалы выгодней чем пытаться точить шмот вип точки надо споилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 идешь сполить в стокато,там фармят анаки квест,к ним подходишь и сполишь,если не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 идешь сполить в стокато,там фармят анаки квест,к ним подходишь и сполишь,если не сольют стокато держит братство рояльтимов... У них каждый моб на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 стокато держит братство рояльтимов... У них каждый моб на счету... Сток не такой уж и маленький что бы себе там места не найти)) Но один споил там не вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 делаеш спойла, качаеш 85, сабы естественно, покупаеш ЛС , идеш в стокато, и там где анаки фармят спойлиш и собираеш!!норм прибыль, поверь. в СОА гному чтобы ити нада быть хотябы на +10 точеному, там мобы сильно бьют, тя брать просто не будут в пати после того как ты будеш постоянно падать! зы. и как на меня, для СОА , чтобы фармить более менее нон стоп нада ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в игре пм marakana или lenar расскажу и покажу...даже в пати мб возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 делаеш спойла, качаеш 85, сабы естественно, покупаеш ЛС , идеш в стокато, и там где анаки фармят спойлиш и собираеш!!норм прибыль, поверь. в СОА гному чтобы ити нада быть хотябы на +10 точеному, там мобы сильно бьют, тя брать просто не будут в пати после того как ты будеш постоянно падать! зы. и как на меня, для СОА , чтобы фармить более менее нон стоп нада ВЛ Когда ходил всегда был +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мой совет, найди интерлюд серв и играй там, все что выше интерлюда чушь... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мой совет, найди интерлюд серв и играй там, все что выше интерлюда чушь... имхо \ и умереть там со скуки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Таких нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 лучше найти работу в реале,и задонатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати еще для соло Ферма диких зверей хорошее место, там морай шмот глядишь и склепаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да не фигня уже,было актуально когда ввели морай мв сеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да не фигня уже,было актуально когда ввели морай мв сеты) что бы поднять немного голда и адены в самый раз МВ иорай стоит 1-2 г в зависимости от сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 яхз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что бы поднять немного голда и адены в самый раз МВ иорай стоит 1-2 г в зависимости от сета Это что? Деньги чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.