Hipocrite Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Квест: 7 печатей - Тайные знания жрецов. Прошел лабиринт убив 1.5 часа. .. Ок. Полазил по шкафам, пустые. В гугле нашел что свиток должен быть в самом дальнем левом шкафу. Пошел туда. Как же выделить этот шкаф? Сижу тыкаютыкаютыкаютыкаютыкаютыкаю толку 0. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если смотреть впёрд как перед тобой открылась дверь,то книга находится влевом дальнем шкафу,с обратной стороны с которой ты зашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если смотреть впёрд как перед тобой открылась дверь,то книга находится влевом дальнем шкафу,с обратной стороны с которой ты зашёл! Я знаю где книга, проблема в том, что я не могу нажать на шкаф и взять ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зажал шифт, и клацаешь левой кнопкой мыши по всему шкафу пока не увидишь таблички разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) http://forum.asterio...1 предпоследний пост, не за что з.ы. просто многие не с той стороны начинают разговор со шкафом ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) зажал шифт, и клацаешь левой кнопкой мыши по всему шкафу пока не увидишь таблички разговора. Не помогает http://forum.asterio...1 предпоследний пост, не за что з.ы. просто многие не с той стороны начинают разговор со шкафом ) Заранее спс, попробую сейчас. UPD: Появилась надпись о том, что инст закроется через 5 минут и тут я смог выделить шкаф. Тыкал по совету Кронверка, с другой стороны. Тыкал в самое основание шкафа, ближе к полу. Если тыкать наверх, то не выделяется. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Hipocrite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 молодец что успел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения