Reeson Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не знаю было или нет, поиском не нашел 1.Копируем папку SysTextures на флешку. 2.Переименовываем старую SysTextures(например, в _SysTextures). 3.Делаем символьную ссылку на папку на флешке в папке игры(символьные ссылки - в гугл). Запускаемся, проверяем, наслаждаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сам занимался такими танцами с бубнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 помойму от кокаина будет больше пользы чем от твоей флешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фу копипаста,да бе указания источника. На гохе такая тема есть. Все дело в том что время доступа у флешки(меньше 1 мс примерно,против 15+мс у хдд.) ниже чем у хдд,поэтому лучше ставить текстуры или весь клиент на флешку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоесть если я на внешний хдд залью л2, и буду играть от туда у меня будет выше фпс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Омг. Причем тут хдд внешний,если тема про флэшку. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Sandybridge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Тоесть если я на внешний хдд залью л2, и буду играть от туда у меня будет выше фпс? Будет еще хуже. Вся соль в флеш-накопителе, а не интерфейсе. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.